ID работы: 382169

Девушка-загадка

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Дентрес бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Камиджо стоял у окна и молча смотрел на рассвет. Красное солнце медленно поднималось, освещая старинное родовое поместье и его окрестности. Мысли его витали далеко. В королевском лесу. На мрачной опушке. А образ прекрасной девушки был постоянным спутником его мыслей.Сегодня бал-маскарад у короля. Возможна она будет там. Она явно была принцессой. Наверное гостила у короля. Может быть его дальняя родственница. В крайнем случае дочери у короля нет. Это Камиджо знал точно. У царствующего ныне короля было лишь два сына. Старшего Ками не видел ни разу. А вот с остальными членами семьи (королем,его женой и младшим сыном) виделся довольно часто. И уважал их. Что было очень странно. Камиджо отошел от окна и принялся что-то писать... *** И вот когда со всеми делами покончено,а время близилось к началу бала, Камиджо вышел из поместья и сел в карету. Через пару часов его взору открылись парадные двери дворца. Камиджо неторопливо одел маску и слуги провели его в огромный зал, где уже кружились в танце несколько пар, среди которых были король с королевой. Их сын стоял рядом и разговаривал с двумя девушками. Теру никогда не был обделен женским вниманием. Камиджо фыркнул и направился к ним, параллельно вглядываясь в лица девушек, так же закрытые масками. - Принц Теру,дамы,- Камиджо учтиво поклонился. Теру поклонился ему в ответ,а девушки сделали милые реверансы. Она из них внимательно смотрела в глаза Ками, как будто пытаясь что-то разглядеть в них. Затем торопливо отвернулась к Теру, сделала ему еще один учтивый реверанс, и убежала. - Теру-сан, Ваш брат не окажет нам честь, появившись на этом прекрасном балу? - Камиджо смотрел вслед той девушке. - О нет, он слегка приболел, к сожалению. Тем более ему не до забав. Он учится.- Теру прошептал что-то девушке, и она засмеялась. - Ну что ж, вы правы... Ученье, как говорят, свет... Прошу меня простить - Камиджо поклонился и вышел на улицу. Еще одна прекрасная девушка? Да что же с ним творится?! Камиджо нервно ходил по саду и злился. Злился на себя. Как вампир мог влюбиться?! Тем более такой циничный как Камиджо. Он сорвал розу и смотрел на лепестки, окрашенные ярко алым цветом. Та девушка, из леса. Та милая незнакомка. Точно похожа на эту розу. - Dear princess... Dearest flower...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.