ID работы: 382169

Девушка-загадка

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Дентрес бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (продолжение)

Настройки текста
Камиджо, погруженный в раздумья, продолжал задумчиво всматриваться в небо, пока не услышал резкий звук холодной стали. Ножницы? Ками принюхался. Розы. Опять розы. Сталь. Запах человеческого тела. Трава. Снова розы? Спирт? Духи. Женские духи. Тяжелый вздох. В розовых кустах что-то зашевелилось. Фарфоровая ручка раздвинула заросли колючих растений. Затем показалось белое личико. Обладательница его была чем-то напугана. Тем не менее лицо ее поменялась и она даже улыбнулась, посмотрев в сторону Камиджо. В глазах девушки заиграли искорки.Она что-то задумала. Кстати, это была как раз та самая незнакомка, что украла сердце Ками еще там, в лесу. Она подошла и протянула ему розу. Цветок был белым,но кровь окрасила его алым цветом, а на стебельке и листьях замерли ,грозясь тут же упасть вниз, алые капельки. Кровь, несомненно, принадлежала девушке. Руки ее были все в мелких порезах. Камиджо взял розу из рук незнакомки. Та дернулась по направлению к замку, но Ками схватил ее за руку и прижал к себе. - Надеюсь, миледи простит мне это...- нежно прошептал Камиджо на ушко незнакомке. Та вздрогнула. -Я так же надеюсь, что Ваш последний танец останется за мной...- Он коварно ухмыльнулся. Затем отстранился от девушки, легко помахал розой и скрылся на дороге, ведущей в замок. Он еле сдержался чтобы не убить ее. Он хотел ее крови. Еще и эта роза. Она знала. Она все про него знала. По крайней мере ему так казалось. Он вошел в зал. Теру все еще переговаривался с той девушкой. Вскоре к нему подошла та самая незнакомка, о чем-то спросила и испуганным взглядом обвела зал. Заметив Камиджо, она еще больше перепугалась. И хотела было уже убежать, но Ками действовал решительно. Он схватил ее за руку и вовлек в толпу танцующих пар. Девушка была перепугана до смерти. Значит точно знала. Камиджо ухмыльнулся. По окончании танца она упала в обморок. Ками растворился в воздухе, как будто его и не было. Теру подхватил ее на руки. Когда она очнулась, ей казалось, что все что произошло на маскараде всего лишь кошмар. И только белая роза, перевязанная черной ленточкой и с каплями засохшей крови,лежала рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.