ID работы: 3821690

Единственная из всех

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Девушка оглядела весь Глэйд, ее взгляд остановился на кучке парней, которые что-то кричали ей, что-то грубое, но она на обращала на них внимания.

Несколько минут назад

Девушка взяла пустую тарелку и кинула ее в стенку, тарелка разбилась на мелкие кусочки, которые едва не поранили подростков. Пока все были в замешательстве, Мелисса убежала. Она бежала очень быстро, что за ней не угнался бы даже Минхо - куратор бегунов. Она забежала в кривую постройку - Хомстед и забаррикадировалась в ней. Она согнулась и опиралась ладонями о колени, выдохлась.       Мелисса немножко отдохнула и собралась силой. Она связалась с отцом. - "Пап, я тут это, не знаю что делать? Помоги, пожалуйста" - мысленно пыталась связаться она с отцом.       Но никто не отвечал, наверное, как всегда занят. У такого важного человека ведь нет времени на свою родную дочь. На девушку, почему-то нахлынуло море печали. Она медленно скатилась по стенке постройки и села на пол. Только сейчас она осознала, что ей никогда не хватало внимания отца, вот поэтому она выросла такой. Жестокой, бесчувственной тварью. У девушки было тяжелое детство, она слишком много пережила в детстве: Смерть мамы, недостаток внимания и еще куча неприятностей... Она вспомнила, как быстро полюбила парня и как быстро потеряла его. Ей пришлось убить его... - Хватит... - тихо прошептала она. - Прошлое - не вернуть. Что было - то было.       Мелисса решила повторить попытку связаться с отцом. - "Крысун, сейчас же ответь" - "Да, милая?" - ответ пришел почти что сразу. - "Поможешь мне?" - "Слушай. Не говори им о том, что знаешь. Скажи, что работала на Порок. Но после сочла этот эксперимент ужасным, решила отказаться и тебя отстранили... Не знаю, придумаешь что-нибудь". - "Хорошо, пока" - Мелисса отключилась и встала.       Из толпы подростков вышла девушка - Тереза. Тереза была давней подругой Мелиссы, они вместе учились, проводили эксперименты, но Тереза с Томасом решили добровольно отправиться на первую фазу испытания. Почему Мелисса не отправилась с ними - никто не знает, кроме самой девушки, естественно. - Мелисса, пожалуйста, объясни нам, что случилось? Кто ты? - попросила девушка. - Хорошо, но только тебе, Тереза, - Мелисса недолго думая ответила.       Мелисса спустилась на первый этаж, она стала ждать, пока Тереза не постучит. С этими оболтусами она разговаривать не хотела, с девушкой будет проще поговорить, наверное. В прошло они были подруги - не разлей вода. Два сапога пара - как говорится. Но все это было в прошлом, сейчас они, все эти дети обречены. Они все взаперти от мира, но уж лучше сидеть здесь, в безопасном месте, чем снаружи, в мире, где полно обезумевших людей, даже людьми их называть - сложно. Те, кто уже перешли Черту - уже совсем не люди - они животные. Настоящие животные, которые готовы убивать и даже есть своих сородичей.       Послышался глухой стук в дверь, возможно это Тереза. Мелисса подошла к двери, она отодвинула жалкий комод, затем медленно и аккуратно отперла дверь. Она замерла на мгновение, но тут же захлопнула дверь. Девушка уже было рванула на третий этаж, в надежде, что там она сможет спрятаться, но не тут то было. Крепкие сильные мужские руки схватили ее и обхватили талию девушки. Мелисса пыталась освободиться, но не смогла, парень намного сильнее ее. Но так просто она не хотела сдаваться. Девушка локтем ударила парня в живот, он резко отпустил ее и она чуть не упала. Посмотрев на парня, она узнала в нем Ньюта. Она тихо прошептала "Прости" и хотела убежать, но он ее опять схватил. На этот раз, Ньют завернул ей руки за спину, чтобы та не вырвалась. Он холодно посмотрел на нее, в ее глазах же читалась безысходность и, наверное, грусть. Ведь она испытывала к нему неопределенные чувства. Очень странно.       Вдруг, Мелисса ощутила боль в районе предплечья. Это парень Джефф сделал ей укол. Но что же это? - Что это? - как можно грубее спросила Мелисса. Но ей никто не ответил.       Мелисса не помнила дальнейшего, она упала, но ее кто-то подхватил. А очнулась она привязанная к кровати. Кто-то держал ее за руку. Эта рука согревала все тело Мелиссы. Но чья она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.