ID работы: 3821690

Единственная из всех

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка очнулась на холодном полу, она вся мокрая от пота, хотя в этом помещение прохладно. Мелисса не сразу понимает, что она тут делает. Она смотрит на стену лифта, которая отражает ее, стены лифта сделаны из блестящего и гладкого металла. Вдруг, раздается звук воющей сирены, и девушка будто просыпается от крепкого и долгого сна. Она вспоминает все, вспоминает свое имя - Мелисса, вспоминает как попала сюда. С облегчением вздыхает, рада, что ей не стерли память. Она встает и ждет, пока ей откроют дверь наверху. - Черт, они что, сдохли там?! - раздраженно пробормотала девушка.       Ожидание - самое худшее для Мелиссы. Она не любит ждать. Прошло минута, две... Три... А может не прошло и одной минуты. Терпение девушки скоро лопнет и она закричит, но ее что-то останавливает. Сверху над головой раздается скрипучий звук, это кто-то открывает створки металлических дверей. Тонкая полосочка света просачивается в помещение, девушка прикрывает руками лицо и ругается. Она уже знает кто будет ее там ждать. Парни и одна девушка - Тереза. - Чего уставились? Девушек никогда не видели? - сказала девушка и прищурилась.       Парни издали смешок, кто-то сбросил лестницу. Мелисса просунула в лестницу одну ногу и одной рукой держится за лестницу. Сильные руки поднимают ее. Девушка чуть не падает обратно, но в ту же секунду оказывается в объятьях какого-то парня. Мелисса подняла глаза и узнала в этом парне Томаса. - Спасибо, - спокойно ответила она.       Парень ехидно ухмыльнулся, но отдернулся, когда заметил сердитый взгляд Терезы. На губах Мелиссы появилась тень ухмылки. Она осмотрела всех. Потом осмотрела Глэйд. Место, где они спят, едят, пьют, работают, вообще-м живут. Она поморщилась от запаха пота. Еще одна черта ее сложного характера - брюзгливость. Она развернулась и посмотрела на парней и на девушку. Они тщательно оглядывали ее, кто-то даже сердито смерил Мелиссу взглядами. Она лишь усмехнулась и с вызовом посмотрела на них. Перед ней выросла большая глыба, или же Алби - их вожак. - Как тебя зовут? - спросил он. - Мелисса, - девушка протянула ему руку, он ответил на рукопожатие и даже улыбнулся. - Меня зовут... - Он не успел договорить, Мелисса опередила его. - Алби, я знаю.       Парень был явно ошарашен, как и остальные. Мелисса сделала вид, будто ничего такого не случилось. Она спокойно села на землю, видно, устала. Тяжело вздохнув, девушка через силу встала обратно и посмотрела на подростков, криво улыбнувшись, она посмотрела на них как на идиотов. - Стоп, а откуда? - спросил парень азиатской внешности. - Не твое собачье дело, Минхо, - раздраженно сказала Мелисса. - Ненавижу, когда какие-то гнусные и любопытные ищейки суют нос не в свое дело, понял?       В толпе раздались приглушенные смешки. Минхо сжал руки в кулаке и замахнулся на девушку, когда кулак полетел в сторону беззащитной девушки, она ухмыльнулась. Мелисса ловко увернулась, а в ответ ударила Минхо в живот, тот согнулся от боли и заскулил. Он упал на землю, но на этом Мелисса не остановилась, набросилась на парня и начала безжалостно бить его по лицу, он вскрикнул и скинул ее с себя. - Что вы тут устроили?! - рявкнул Алби. - Радуйся, Минхо, что у тебя еще не сломан нос, - девушка улыбнулась. - Надеюсь, ты больше не будешь нарываться. А так, я тебя прощаю.

***

      Подростки сидели за огромным столом, они все ждали обед, но еще объяснений от девушки. А Мелисса смотрела на них с непроницаемым выражением лица. - "Так... Нужно вызвать отца, - подумала она, но тут же отбросила эту мысль. - Нет, плохая идея, этим я покажу, что слабая и сама не могу думать, а отсюда уходить я не хочу..."       Из раздумий ее вывел громкий и глухой удар кулаком по столу, это был Ньют. Он глазами хищника смотрел на Мелиссу, будто вот-вот нападет на нее. Но девушка лишь улыбнулась и показала ему неприличный жест, точнее фак. - Серьезно? - спрашивает он и кладет руку себе на лицо. - А чего ты ожидал, наивный холоп, - дерзко ответила та.       Ньют снова ударил кулаком по столу и приблизился к Мелиссе, он навис над ней, та встала и их взгляды почти пересеклись, ибо парень высокий, а Мелисса очень маленького роста по сравнению с ним. Она встала на носочки и почти была его ростом. Она сощурилась и чуть не засмеялась, уж очень глупо все это выглядит. Девушка стоит на носочках и пытается быть серьезной и грозной. Парень не выдерживает и отступает. - Она ведет себя как ребенок! - возмущается он. - Мы все дети до восемнадцати лет, а мне всего-лишь 16, парень, так-что остынь и не горячись, - цитирует она странным голосом.       Ньют сдавлено скулит и ударяет кулаком по стене, выплескивая всю свою ярость, довела его Мелисса. О чем не жалеет вовсе. Ей это нравится делать, нравится выводить людей из себя. Маленький дьяволенок, не хватает только хвоста и рожек, тогда вообще будет копия Дьявола. - Обед готов, ребята! - кричит Фрайпан из кухни. - О, покушать готово, - говорит Мелисса и садится на свое место.

***

      Девушка сидит в кривой деревянной постройке - в Хомстеде. Двери она забаррикадировала, чтобы эти оболтусы не забежали в это помещение. Она побежала по скрипучей лестнице на третий этаж, Мелисса помнила, что там у них что-то на подобие крыши без крыши, что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.