ID работы: 3821690

Единственная из всех

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Златовласая девушка сидит на против мужчины средних лет. Темные, почти все седые волосы, очки и дурацкий белый костюм, который раздражает девушку. Она прищурившись смотрит на него, в ее изумрудных глазах полыхают вспышки гнева. Она на пике своего гнева и еле как сдерживается, как бы не разрушить кабинет мужчины. - Крысун, я все сказала, я хочу отправиться в Лабиринт. Я должна помочь им, они уже два года, два гребанных года не могут найти выход. Это меня раздражает. - Во-первых, называй меня либо папа, либо Профессор Дженсон, - спокойно говорит мужчина. - Во-вторых, ты можешь пострадать.       Девушка закатывает глаза. Потом смотрит на своего отца, в его глазах чувствуется тревога, он просто пытается защитить свою единственную дочь. - Можешь ответить на мой единственный вопрос? - Да, Мелисса, - спокойным тоном говорит мужчина.       Мелисса серьезно посмотрела на профессора Дженсона и медленно встала, облокотившись на стеклянный стол, она сжала маленькие ручки в кулаки, так сильно, что аж костяшки обтянулись белоснежной кожей и были хорошо заметны. - Почему ты не отправил меня в Лабиринт, я ведь иммунная. Что, если бы я смогла стать Главным Кандидатом, что если бы я спасла человечество? Почему? - наконец-то спросила она.       Тяжело вздохнув, он опустил глаза. Снова посмотрев на свою дочь, мужчина встал и обнял ее, не в силах придумать оправдание, наверно, он просто не хотел подвергать девушку опасностям. - А вдруг мама сейчас была бы жива?! - истерично спросила Мелисса. - Пожалуйста, отправь меня в Лабиринт, я хочу им помочь, хочу помочь всему человечеству... Папочка, пожалуйста... - О Господи, Мелисса, - он посмотрел на дочь большими пальцами рук вытер слезинки с ее щек. - Если ты этого хочешь... - Спасибо, папа.

***

      Мелисса была готова к отправке в Лабиринт, она всегда была готова. Девушка с самого раннего детства мечтала только о том, чтобы спасти мир, спасти ее мать, которую убили. Убил ее отец. Но Мелисса на него не сердится, состояние матери было ужасным. Ужасным - мягко сказано. Ее мать звали Вайолет. - Ты готова? - спросил Дженсон. - Всегда была готова, - уверенно сказала девушка. - Мы не будем стирать тебе память, хорошо?       В ответ та кивает. Она одета в белую майку и черные джинсы, обута в черные кроссовки. Девушка полностью готова к испытанию, но она совершенно не понимает, что это будет не безопасно для нее. Не понимает, что рискует многим. Но причина ее отправки на первую фазу испытания вовсе не в поиске лекарства. Но в чем же тогда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.