ID работы: 3821716

Мейбл и Дипперу 16(Граффити фолз)

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня мне снова во сне пришли в гости... *Аргх Билл*- подумал я- *зачем он опять припёрся? И по моему, моя голова ему уже стала как дом!* -Ну-с Сосенка... Давно не виде... -Прошло два дня, олух- перебил я демона. -Да как ты смеешь перебивать меня!!?? Меня! Демона разума!!?- как же легко вывести этого недоноска из себя... -Зачем ты снова пришёл сюда?- я начал переводить тему, всё-таки Билла в гневе не удержать... -Ах, да... Как порядочный демон я лишь хотел предупредить тебя о моём скором визите к тебе и остальным Пайнсам.- сделав довольную рожу и облокотившись на тросточку объявил демон. -Агрх... Всё сказал? Теперь убирайся! -Ну-ну, я же к тебе со всей душой, а ты... Недослушав я ударил его, но он лишь растворился. На этом сон обрывается и я вижу перед собой лицо сестры, которая теребит меня за плечо. -Мей? Ты чё меня так рано разбудила?- Я открыл глаза и тут же зажмурился. -Уже 12, бро! Харе дрыхнуть! -Ок, встаю, встаю.-я резко встал с постели и у меня потемнело в глазах. -Эх, ничему тебя жизнь не учит- сказала сестрёнка и рассмеялась. Я сделал паузу и помрачнел вспомнив слова демона. -Бро-бро, что-то не так?- обеспокоенно спросила сестра заметив моё выражение лица. -Билл... Он придёт снова- я не хотел скрывать это от моей сестры, дабы она была готова к нападению.- нужно приготовиться. -Ты о том самом?- я лишь кивнул- нужно предупредить Стена и Форда!- она тут же побежала вниз, по лестнице. -Что случилось, дорогая?-Форд положил руку ей на плечо. -Билл, он скоро вернётся...-не дожидаясь ответа сестры я сказал тут же, как спустился.- он пришёл ко мне во сне, его цель теперь не в том чтобы получить господство в мире, теперь его цель отомстить нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.