ID работы: 3821716

Мейбл и Дипперу 16(Граффити фолз)

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход удался !

Настройки текста
Примечания:
-Сьюзан! Здаров!-я вошёл в палатку и увидел старую знакомую, которая в своё время рассказала нам с сестрой много жизненных историй. -эй! Диппер, это ты? Не думала что ты снова приедешь в эту дыру.-неся поднос с горячим кофе сказала Сьюзан . Купив всё что мне нужно, я отказался от просьбы знакомой зайти попить кофе так как сегодня мы едем в аквапарк! "И я наконец увижу Венди в купальнике" -снова понеслись мои мысли. Идя по улице я увидел как из какого-то дома выметают странного старика в очках, в руке у него был старенький фотик и местная газета. "ааа, так это тот старикашка который хотел стать журналистом. Как же его зовут?" Как видно у него до сих пор осталась эта мечта, стать журналистом. Ладно, жалко конечно старика... Но чёрт! Почему я? -,- - Здравствуйте! Не хотите дать интервью для газеты?- подошёл ко мне старикашка -Эм... Ну... Я это... Спешу...-Во- первых так и есть, а во-вторых совершенно не хотелось ничего рассказывать этому чокнутому очкарику. И я по- бырому смотался. Пока я шёл до хижины "чудес" мне раз пять белки перебегали дорогу, причём трое из них были черноватыми. Значит ли это что нибудь? ХD -Бро! А мы с Венди ходили за новыми купальниками! А ты чё прикупил? Аааа... Понятно всё с тобой- Протараторила моя сестра смотря в пакет с хлопьями. -Во сколько выдвигаемся?- я ведь ещё даже не позавтракал -Не знаю, как все готовы будут тогда и пойдём- я услышал голос рыженькой, она выходила из кухни. -Ну... В полдень и до трёх нельзя... Может в три? Хм... Тогда быстро похолодает...-я снова начал нести всякие нудные штуки- Тогда в 14:30. Все согласны? -А? Ты закончил?-спросили девушки -Ну тогда го в час? Раз всё равно всем пофиг во сколько идти.- Сказала Венди и я закатил глаза. *** Это было весело- на двойной "лодке" мы с Венди в самом конце перевернулись через край горки (причём сначала это выходило случайно, а потом мы сами начали толкать надувной круг с краю))). Моя сестра пошла на горку "унитаз" и в неё чуть не влетел мужик, которому так не терпелось скатиться :). Потом к нам пришёл Зус, это вообще отдельнная тема)). Он с бортиков прыгнул в бассейн и двух детей лет девяти вытолкнуло на берег метровой волной. (Это норма). Да кстати я минут пять пялился на Венди когда она вышла из раздевалки, но моя сестра меня огрела холодной водой из душа. Я побежал за ней выкрикивал "стооой!", "я тебе ещё отомщу!" и т.д. Но упал и долбанулся лицом об плитку (лель).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.