ID работы: 3821716

Мейбл и Дипперу 16(Граффити фолз)

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Снова ГФ"

Настройки текста
"Снова, снова он! Любимый Гравити Фолз! Как же давно мы в нём не были (в моей голове крутилась только встреча с Венди). Вот старая хижина чудес, в котором чудом было только то, что посетители верили всему, что показывал наш дядя". - думал Диппер, при прибытии в Гравити Фолз вновь. - Кругом хижины хаос. Это значит, что ничего не изменилось во время нашего отсутствия... - сказал я Мейбл, и мы решительным движением открыли старую дверь хижины. - Кто здесь?- крикнул Стен (Стенли*), услышав как кто-то вошел. - Проверка из полиции - сказал я, стараясь подражать местному жирному шерифу. Дядя выглянул из угла, тем самым рассекретив нас. Хотя... - Вы кто? - спросил, с явным недоумением, дядя. Мы с Мейбл переглянулись, и Мейбл неожиданно взяла и подняла мою чёлку вверх, тем самым, оголяя моё родимое пятно. - Дети? О, Господи! Как я сразу не узнал твой свитер!? - пошутил дядя и, как в былое время, обнял нас. - Где Пухля? - ну конечно это было первым, о чём спросила Мейбл. - Аа, эта обжорливая свинья... Как ты и просила на чердаке живёт. Только то, что у вас больше нету одеял, не я виноват!- упрекающее проговорил Стен. - Может мы уже войдём в сам дом? - спросил я. Дядя ничего не успел ответить, как Мейбл упала... Конечно, под весом Пухли! - Долго ещё вы здесь обниматься будете? Пошли на кухню! !- сказал дядя и повёл нас за собой. Что-то здесь изменилось... Чего то не хватает... Точно! - Где Зус?- спросил я у дяди. - "Не поверите..."- он сказал это так, как будто случилось что то ужасное. - "У них теперь есть выходной! "- ну да, для Стена это ещё тот кошмар... - То есть, я не увижу сегодня Венди? - автоматически вырвалось у меня. Стен заржал и спросил: "может я вообще ради неё сюда ехал?" Ну да, как же на него это похоже. - Да забыл спросить вы здесь на сколько? - вопрошающе посмотрел на нас дядя. - На всё лето!- хором ответили мы с сестрой. - Отлично, у меня как раз много планов на это лето! - отозвался Стен, вынимая из холодильника поло-выпитую бутылку пива. - Будете? - спросил дядя, протягивая бутылку. - Эмм... Дядя, ты не забыл сколько нам лет?- держа Пухлю на коленках, спросила Мейбл. - Да, точно! А кажется столько времени прошло с вашего отъезда... И тем не менее, здесь можно всё!- подмигнув нам, сказал наш родной "мошенник". - Нет, спасибо - поморщась, ответила Мейбл. - А вот я не откажусь от бокальчика! - сказал я. - Да ты весь в меня парень! Не смей рассказывать родителям! - сказал дядя, наливая мне пиво. Поговорив о том, что изменилось за это время, я со своей сестрёнкой, пошли на чердак. И правда, Пухля съел наши одеяла... Хорошо, что сейчас лето. И с приятными мыслями, мы с сестрой заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.