ID работы: 3821716

Мейбл и Дипперу 16(Граффити фолз)

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "треугольный "друг""

Настройки текста
Ветер сильными порывами обдувал мне лицо. Я открыл глаза и... Чёрт! Я лечу вниз с обрыва! Ору так как только могу, не обращая внимания на мелких мошек, которые залетают прямо в рот, нос и глаза. Вот осталось пару метров, я просто закрыл глаза и не в силах себе помочь, ждал конца... Мда, не таких каникул я себе желал. Ветер перестал беспощадно разрывать моё лицо, всё стихло... "Это рай?" - прокрутилось у меня в голове... "Да что за хрень я несу?" С робостью я открыл глаза и оказался в двух метрах от земли, (я лечу?) Тут из неоткуда послышался знакомый голос "WELL WELL WELL". Блин, снова он! Я думал это конец и он забудет про меня. "Ай!" Я упал лицом на землю, быстро поднялся и бегу прочь, прочь от него... От Билла... Я бегу, цепляясь за ветки и корни, не смотря вперёд, дабы не увидеть снова его рожу.. Не получилось, я наткнулся на что-то твёрдое и поднял глаза. Ну конечно! Как убежать от демона? От сгустка энергии? - А как же поприветствовать своего старого друга? - сказал Билл и слегка прищурился. - БИЛЛ! - я истерично заорал на весь квартал и опустился на колени. - Что тебе от меня надо? Зачем ты пришёл? - всё так же истерично орал я. - Хм, так много вопросов... - Билл поднял меня в воздух на его уровень. - а ты изменился, я думал что ты больше не приедешь навестить меня... Светало... Солнце начало восходить из-за тёмных вершин леса. Я снова упал, опять же лицом вниз. "Блин!" - пронеслось у меня в голове, - "сейчас Мейбл разведёт панику!" - Какая Мейбл? Эта? -Билл прочитав мои мысли, перенёс её сюда. Она висела в воздухе и волосы её развивались с каждым, самым маленьким движением ветра. Демон поднял её вверх на несколько метров и...отпустил! - Билл!!! - крикнул я и подбежал к тому месту, где она должна была упасть. Треугольник снова задержал её в воздухе, фух. "Он просто блефует... Он хочет меня напугать, но для чего это ему?" - думал Диппер. - Отпусти её, тварь! - вырвалось у меня. В мгновение ока он стал размером с дом, красным с чёрным глазом. Вокруг него кружились синие языки пламени. Я такое уже видел, он разозлился. Бежать? Во первых нету смысла, во вторых Мейбл он не отпустит с миром точно. Вот бы Стен был здесь(брат Стенли). Билл наклонился надо мной, в его глазу виднелось бесконечность звёзд. Мне стало страшно, нет не за себя, а за сестрёнку. - Что тебе от меня надо? - прошептал я дрожащим голосом. - На данный момент ничего... Но это скоро изменится. И запомни! - Реальность- иллюзия, вселенная- голограмма, скупай золото, пока! Он исчез. Я подхватил падающую сестру, наметил где примерно должна находиться хижина и понёс Мейбл через лес. Не хотел её будить и не хотелось бы, чтоб она видела моё, изуродованное от падений, лицо. Мразь, он поджог часть её волос и свитер. Я ему ещё отомщу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.