ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Мартина Опять он меня поцеловал. Опять на несколько секунд я почувствовала вкус его губ, но пришлось отстранится. - Опять ты делаешь из меня игрушку, - Прошептала я. - Сейчас поцелуешь ,а потом опять пошлешь. - Нет. - В таком же тоне сказал он и прижал меня к себе. - Я не понимаю ,что с тобой происходит. - Сказала я и попрощавшись вышла из машина и направилась в сторону моего дома. Я просто не понимаю, что у него творится в голове ,да и даже не хочу разбираться . Зайдя домой ,я опять услышала голос Александры. Неужели они теперь будут тут засиживаться каждыми днями? - Еще раз привет, - Обратилась ко мне Александра, - Мы с Келли сейчас поедем выбирать мне свадебное платье , если хочешь можешь поехать с нами,- Мило улыбнулась женщина. -Спасибо, воздержусь , - Не много грубо сказала я ,не смотря на то что была хоть и не много рада тому ,что они наконец то свалят из моего дома. Пройдя в свою комнату я кинула сумку и плюхнувшись на кровать , начала все обдумывать . В конце этого месяца у отца свадьба,сразу после этого мы переезжаем в новый дом ,потом у меня выпускные экзамены ,потом выпускной балл , а после уже начнётся взрослая жизнь. Как же быстро летит время. Как я не пыталась сейчас отвлечься и думать о другом, в голове все ровно сидел Хорхе . Я не понимала его , зачем он так со мной? Я не хочу ещё раз обжечься , он очень странный . Внезапно мне на телефон пришла смс-ка ,как раз-таки от Хорхе .Как знал что я о нем думаю. "Прости если чем то обидел. В 20:00 я за тобой заеду , есть разговор" Интересно что - же за разговор ? Судя по смс-ке очень даже серьезный. До встречи осталось три часа . Вспомнив , что я обещала Мечи , посидеть с Дариной, я подскочила с кровати и начала собираться. Теперь осталось решить проблему с деньгами, так как я даже такси вызвать не могу. Выйдя из комнаты ,я направилась в кабинет отца . - Ты что-то хотела ,Мартина?- Спросил он. -Да. Дело в том ,что у меня опять возникла проблема с деньгами, - Не много мямлила я ,так как отец перечисляет мне деньги на карту ,на месяц вперёд , а я успеваю их тратить за неделю. -Хорошо , я переведу тебе ещё денег , но в следующем месяце даже и не жди. - Спокойно сказал отец. Это было очень спокойно. Я очень удивилась. Он стал менее вспыльчивым. Так как обычно такие разговоры были вплоть до ругани и ссоры. - Извини, а ты не мог бы дать мне наличкой? - Спросила я. Не ну картой же я в такси не буду расплачиваться. Отец поднял голову и посмотрев на меня , достал из кармана пиджака свой бумажник. Положив на стол две большие купюры, он опять занялся своим делом. Я взяла со стола деньги и вызвав такси вышла из дома. Через пять минут подъехала жёлтая машина , в которую я села и отправилась к дому Ламбре. Пока я ехала , написала СМС-ку Хорхе , чтобы подъехал к дому Мерседес в 20:00 и скинула адрес. Я уже поняла , что сегодня будет очень не простой разговор , с очень странным человеком. Как бы он мне не нравился , я вспоминаю его вспышки гнева , которые не много меня отталкивают.

***

- Дарина , хватит бегать , - усталым голосом проговорила я , сидя на полу. Дарина сегодня какая - то слишком активная , первый раз она меня настолько уматала . Время уже подходило к 20:00 , вот вот должна придти Мерседес, после чего должен подъехать Хорхе . Как я и ожидала , в считанные минуты пришла Мерседес ,и поделившись со мной впечатлениями о свидании с Руджеро , направилась к своей малышке. Хорхе тоже не заставил меня долго ждать, через минут пять , с улицы я услышала сигнал его машины. Попрощавшись с Мерседес и Дариной ,я вышла из дома Ламбре и села в машину Хорхе . Шатен сразу же тронулся с места. - Куда мы едем ? - Спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.