ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Мартина - На свидание что - ли ходила? - Спросил шатен,когда я села в его машину. -Было бы с кем, - С безразличием сказала я. - Ну а как же твой парень? - опять задал вопрос он. -Какой? - Вопросом на вопрос ответила я,после чего вспомнила нашу с Руджем сценку,- Ааа, так он мне не парень, а друг, -Сказала я,- Мы просто так это...Прикалываемся. - Странные у вас приколы, - Закурив сигарету сказал он. Мы опять катались по ночному городу и съездили в автокинотеатр,посмотрели какую - то комедию, которая подняла мне настроение. - Пошли пройдемся, - Сказал Хорхе, припорковав машину у одного из парков, после чего мы из нее вышли. Хорхе почему - то все время молчал. - Так,а все же? - прервала тишину я,- Почему ты позвал меня кататься? - Захотелось мне так, - Усмехнулся шатен. - Может мне нравится с тобой время проводить. - В ответ я лишь улыбнулась. Дальше мы разговаривали на разные темы, я рассказывала о своей семье, он о своей. Оказалось, что его родители разбились на машине, и когда ему было всего пятнадцать он остался один со старшой сестрой, которая два года назад уехала жить в Великобританию, оставив ему дом. - Время почти двенадцать, поехали, я отвезу тебя домой. Мы направились к машине,после чего сели и очень быстро оказались у моего дома. - Не зайдешь? -Спросила я, выходя из машины, - Фран вряд - ли спит еще. На пороге дома нас встретил Франциско. - Тебе повезло, что отца дома нет, - Лишь кинул Фран и пожал руку Хорхе. Я очень хотела спать, поэтому пошла в свою комнату. POV Хорхе - Что там у тебя с моей сестрой? - Спросил Фран и плюхнулся на диван. - Да пока что нечего, - Сел рядом я. - Никогда не думал, что вы поладите, -Сказал он, - Ты только не обижай её. - И не подумаю, -Улыбнулся я. - Она у тебя хоть порой и не выносимая, но что то в ней очень сильно цепляет.

***

Утро POV Мартина Проснулась я от громкого будильника. Очень сильно хотелось спать, и каким бы не было желание прогулять учебу, пришлось вставать и собираться, так как сегодня пробный экзамен. Быстро собравшись и надев светлые джинсы и красную футболку, я вышла из комнаты и пошла на кухню. То что я там увидела, меня не много удивило. За столом сидели и пили чай Келли, отец и Александра. -Доброе утро, - Сказала мне женщина. -Здрасте, - Сказала я и начала доставить хлопья и молоко. - Пап, а ты чего не на работе? - Спросила я у отца. - Я решил взять отпуск на месяц, провести так сказать больше время с семьей. - Ответил мне он. Что блять!? С семьей? Для него семья это те две блондинки? За все 4 года, как умерла мама, он не разу не брал отпуск! Как же меня это всбесило! Да и главное теперь он дома будет, хрен я погуляю этот месяц. Шикарно. Быстро позавтракав, я взяла свою сумку и вышла из дома. Решила пройтись пешком, тем более время позволяло,я никуда не опаздывала. По дороге до школы мне позвонил Хорхе, сказал, что встретит меня после школы,после, посидим в кафе. Я согласилась. После Хорхе, сразу же позвонила Мерседес и попросила завтра днем посидеть с Дариной, на что я тоже согласилась.

***

Школьный день прошел очень быстро, я написала пробный экзамен и кажись даже не очень плохо, задания были легкие. Хорхе как и обещал, встретил меня около школы, и мы поехали в кафе. Сев за свободный столик на улице, к нам подошла официантка. - что будете заказывать? - Мне клубничное пирожное и молочный коктейль. - Заказала я. - Мне тоже самое, - Безразлично сказал шатен, на что я странно на него посмотрела, - Что? Я же уже говорил, что доверяю твоему вкусу. Через пять минут принесли наш заказ и мы принялись его уплетать. - Куда планируешь поступать после школы? - поинтересовался парень. - Даже не знаю, - ответила я, протерев рот салфеткой, - Скорее всего в медицинский. -Не плохо, - Сказал он. - Я тоже хотел по началу в медицинский, в итоге поступил в экономический. - Рассказывал Хорхе, - Вот уже скоро получу диплом и планирую открыть свою фирму, а вообще хочу переехать куда - нибудь. - Ну и планы у тебя, - Удивилась я, - Я об этом даже и не задумывалась еще. - У тебя все еще впереди. Мы не много еще поболтали,после чего Хорхе довез меня до дома. - Ну ладно,давай, - Сказала я и уже хотела открыть дверь машины, но Хорхе схватил меня за руку, а другой рукой повернул мое лицо к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.