ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Мартина Проснулась я от лучей солнца , которые проникли в мою комнату , не смотря на вчерашний день , то настроение у меня было хорошее . Я взяла полотенце и направилась в душ. Сделав все водные процедуры , я надела свой любимый серый топик и облегающие чёрные джинсы с высокой талией , и пошла на первый этаж своего дома . На удивление , в доме было пусто . Не Франца , не Отца , не Александры с Келли . Я даже была рада этому , ведь теперь они точное не смогут мне испортить мое прекрасное настроение. Я взяла яблоко , с переплетенной чаши на кухонном столе и пошла обувать свои вансы. По дороге до школы , я продолжала грызть своё яблоко. Сегодня последний пробный экзамен по истории , а это значит только то , что следующая неделя будет самой тяжелой и волнительной в моей жизни. Дойдя до 4 этажного , кирпичного здания с несколькими колоннами , я вошла внутрь и направилась к кабинету истории. -О , Мисс Штоссель , - Удивился мой преподаватель истории Мистер Родригес , поправив свои очки , продолжил, - Я уже даже забыл как вы выглядите . В ответ я лишь закатила глаза, и села на единственное свободное место , которое было рядом с каким то парнем . Я плохо знала своих одноклассников , ведь школу я посещала не так часто, да и уж тем более я не обращала внимание на ребят , которые учились со мной , ведь они меня совсем не интересовали . - У вас есть 1 час и 20 минут, - Родригес взял одну из папок со своего стола , - бланки лежать у вас на столах , сильно не переживайте , ведь это всего лишь пробный экзамен ,- Попытался преобдрить нас преподаватель , после чего вышел из кабинета и по коридору послышались его шаги. В кабинете была полная тишина. Я решила не терять зря время и взяла в руки бланк.

***

Как только время истекло , все сдали свои бланки и по очереди направились к выходу из кабинета . В коридоре , я подошла к белому подоконнику , и положив на него свою сумку , начала рыться в ней , чтобы найти свой телефон . -Привет , - отвлёк меня мужской бархатный голос , который доносился из- за моей спины , - Ты ведь Мартина ? - Спросил он , как я только к нему повернулась лицом и положительно кивнула, - Очень приятно , я Демьян, - улыбнулся парень ослепительной улыбкой. Он был вполне симпатичный. Пшеничные волосы были не много растрёпанны на его голове , глаза янтарного цвета постоянно смотрели в мои , так же были привлекательные черты лица. - Разреши проводить тебя до дома ? - Подмигнул Демьян . - Почему бы и нет?- Улыбнулась я и мы вместе вышли со школы . Внезапно я услышала знакомый гудок машины. Хорхе стоял рядом с машиной и махал мне . - Демьян, извини , это мой старший брат , видимо хочет что то сказать , - Оправдывалась я перед парнем. Не хочу его посвящать в эту длинную историю. - Я отлучусь на пять минут . Парень кивнул и присел на лавочку , которая находилась в двух шагах. - Что ? - Спросила я подходя к шатену. - Кто с тобой ? - Хорхе выгнул одну бровь и посмотрел на Демьяна. - Думаю , это уже не твоё дело , - улыбнулась я . - Значит так , да ? - Спросил Хорхе и сжал губы. - Я думал у тебя ко мне есть хоть какие то чувства . - Я не понимаю , что ты хочешь от меня ? - Протороторила я , - Я тебе уже говорила , что не хочу казаться игрушкой в твоих руках . Опять я заметила ярость в его глазахя Парень посмотрел на меня , сел в машину и моментально уехал. Пусть поревнует. Вернувшись к Демьяну , мы направились в сторону моего дома. Оказывается ,что Демьян приехал из Барселоны пол года назад и перевёлся в нашу школу. Отец Демьяна работает звуко - режиссером , на одной из не плохо известных студие Буэнос - Айреса. Так же парень рассказал , что его любимое занятие это вокал и игра на гитаре. Мне он показался очень открытым, добрым и совершенно не странным , без каких либо понтов и прочего.

***

POV Хорхе Мы стояли с Франом около его дома и обсуждали планы на выходные . Ведь мы собирались нашей большей компанией поехать на дачу к его девушке и отдохнуть. - Кстати , а твоя сестра поедет ? - Поинтересовался я у Франциско. - Даже не знаю, она не особо любит природу , - Ответил брюнет . И как только мы заговорили о Тине , то она тут же появилась в нашем поле зрения, и не одна , а с тем самым парнем. Увидев на себя мой взгляд , девушка хитро улыбнулась и поцеловала парня в щеку , после чего они разошлись и Тина направилась к нам. Значит девченка просто решила вызывать мою ревность. Ну посмотрим , кто выиграет в этой игре... - Тин , как насчёт в эти выходные поехать с нами на дачу ? - Спросил Фран у своей сестры. - Ты же и так знаешь , какой не люблю ... - Говорила шатенка , пока не замешкалась, - Хотя знаешь , я не против. Не забудь сказать отцу , что я с тобой . - Ладно , выезжаем завтра в 6 часов утра , - Сказал парень и удалился. - Что ?! - Удивилась шатенка , - Зачем так рано? Выходной день - а я даже выспаться не смогу . - Не переживай , принцесса , выспаться мы с тобой точно успеем , - Подмигнул я ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.