ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Мартина - Вставай , принцесска , - Слышала я мужской голос ,через свой сладкий сон. - Ну же , вставай , через 40 минут мы уже должны выезжать ! - Естественно я узнала этот голос . Тут же одеяло начали с меня стягивать. - Хорхе , я тебе сейчас руки оторву ! - Крикнула я , не открывая глаза , - Скрлько время вообще ? - Пять часов утра , - Ответил мне парень и судя по всему удалился из моей комнаты. Мы ещё не успели выехать из дома ,а я уже пожалела о том ,что согласилась на эту поездку. Я встала с кровати и прошла в ванную комнату , чтобы почистить зубы и хоть как то привести себя в порядок , ведь когда я не высыпаюсь , мне кажется что моё лицо становится опухшим. Проделав все процедуры , я одела джинсовые шорты и белую футболку, которую заправила. Так же сделала высокий хвост. Когда я вышла из дома , то увидела не плохую картину , три машины стояли на против моего дома , в то время как не большая комания ребят кружилась вокруг них. Раньше бы , если отец это увидел , он пришёл бы в ярость , ведь как он раньше говорил «дом - это не место для сборища знакомых» , но ведь теперь у него , есть Александра , по мимо которой он ничего и некого не видит. - Привет , - Сказал Диего и подошёл ко мне. Я его так давно не видела , что уже успела соскучится. - Рад тебя видеть . - К сожалению это взаимно , - Улыбнулась я. - Ты ни чуть не меняешься , - Ответил мне парень , - Идём за мной , я тебя представлю перед ребятами , - После этих слов , я пошла в след за Ди. - Факу, Хорхе , Пабло и Франа ты наверное и так знаешь ,- Ухмыльнулся брюнет . Нет блять ,не знаю. - Это Стефания, Джессика и Самуэль. Я увидела двух девушек и одного темно кожего парня . Как я поняла Джессика - это черноволосая девушка с милыми чертами лица, а Стефания - это блодинка , с фигурой как у топ - модели и стервозным взглядом. Самуэля я видела около полугода назад , в компании Франа. Обычный парень , дружелюбный и с акцентом , который когда - то мне нравился. Через пять минут , после знакомства , пришло время определять кто с кем поедет в машине. Нас было не так мало , поэтому мне пришлось ехать в машине вместе с Хорхе и Стефанией...

***

- Хорхе , - Визжала рыжая , - Ну не гони ты так сильно , - Прошло около получаса, но эта дура все ни как не могла заткнуться. То она ноготь сломала об дверцу машины , при чем я сама не понимаю как так получилось , то Хорхе слишком быстро едет и она не может попить воды . Радовало только то , что я параллельно переписывалась с Демьяном , который старался мне поднять настроение. - Я кстати вчера нашла такой классный магазин , - Начала девушка, но тут я уже не выдержала. - Я конечно все понимаю , но дай хотя бы десять минут посидеть в тишине , - С каждым словом я становилась все громче , Стефени грозно на меня посмотрела и ухмыльнувшись , отвернулась к окну. Странно было то , что за всю дорога я не услышала от Хорхе не одного слова. После того как мы приехали , я увидела большой 2х этажный коттедж , сделанный из красного кирпича , на входя которого стояла русая девушка и мило махала нам. Теперь понятно как выглядит девушка Франа. Пройдя внутрь , ребята разошлись по комнатам , видимо , они тут не первый раз, а я так как не знала куда идти стояла на одном месте , стесняясь спросить. Да на меня не похоже , но все таки это девушка моего братца. - Ты видимо Тина , - Ко мне подошла та самая девушка Франа , - Меня завут Клара , идём я покажу твои временные апартаменты , - Мило Улыбнулась она и мы направились по высокой лестницы наверх. Зайдя в комнату , я убедилась что она очень большая , стояла огромная двухспальная кровать, диван и шкаф , так же на кровати сидели Стефани и Джессика. Как я поняла я буду спать на диване . Ну ничего , я не принципиальная, да и тем более я не надеялась что тут мне дадут отдельную комнату ,тем более это всего на два дня. Когда после дороги все не много отдохнули , то собрались на заднем траве. Все кроме Франа и Пабло , которые ушли в магазин за выпивкой. Сидя на газоне , ребята что - то бурно обсуждали. Я чувствовала себя лишней , но деваться не куда , я сама на это согласилась. Хорхе сидел рядом со Стефани и его рука изредка находилась на ее плече , что не много меня раздражало. Вскоре я включилась в разговор , и начала бодать с ребятами на интересующие их темы . Спустя минут 10 пришли Пабло и Фран , после чего в ход пошёл алкоголь. Ребята начали дурачиться , например Фран уронил Пабло в бассейн , а Джессика обливала пивом Факу , было весело , и за этим я случайно заметила как Стефени и Хорхе куда то удалились. Спустя час , алкоголь в моей крови не плохо бушевал и меня зацепила данная ситуация. Взяв в руки не свою не допитую бутылку с вином и направилась в дом. На кухне я увидела Стефани , на которой была надета футболка Хорхе. Вот тварь. Не думая я просто подошла к ней и схватила ее за волосы , на что рыжая пнула меня ногой в живот и я упала. Чувствовала резкую боль , но это меня не остановило и я дала ей пощечину. Началась драка. Стефани постоянно визжала и вскрикивала , но мне было все ровно ведь никто не имеет право спать с ним , кроме меня ... Когда прошло минут пять , я почувствовала что мужские руки прижали моё тело и пытаются оттащить меня от девушки, в то время как Стефани тоже старались увести от меня. В общем ребята это увидели и разняли нас. Единственное , что я помню как Хорхе сидел со мной , потрепанной и не много расцарапанной, так же пьяной на диване и прижимал меня к себе. Мне было не удобно за драку , но я знала , что я выиграла , ведь сейчас он сидел со мной , а ней с ней. - Спасибо за измену ,- Прошептала я ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.