ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
POV Мартина - Когда - нибудь нам все ровно придется поговорить на эту тему, - Спокойно сказала я ,взяв в руки столовые приборы. Сейчас мы ужинали в одном из лучших ресторанов. Сейчас это уже не было так романтично , как раньше. Ведь теперь это уже было не свиданием , а обычной привычкой, за которой я постоянно пыталась поговорить с Хорхе о будущем. - Как же ты меня достала, - Вздохнул мой жених. - Слава богу, что завтра приезжает парень Лодовики и мы можем спокойно уезжать домой. - А , то есть я тебе надоела? - Сделала я глоток апельсинового сока. - Да! Мартина , ты мне надоела ! - Шипя произнёс шатен. - Эти вечные скандалы , упреки, истерики. Хорхе во всем видит виноватой меня. Даже за час до ужина , когда мы выбирали ресторан , мы успели поругаться, ведь Хорхе не любит французскую кухню, в то время как ее люблю я. Оставшееся время мы провели в тишине , в прочем то как и всегда. Я уже успела соскучиться по Буэнос- Айресу, и была очень рада то что скоро я окажусь там. Мечи даже перенесла своё новоселье на следующие выходные , чтобы мы все таки смогли на него попасть.

***

POV Хорхе - Какой ещё нахер концерт? - Кричала Штоссель так , что на весь блок общежития было слышно только ее. - Ты понимаешь , что Мерседес ради нас его перенесла на эти выходные? Уже прошло несколько дней как мы вернулись в Буэнос-Айрес , но ничего особо не поменялось. Вчера Диего умудрился достать два билета на концерт, и упускать такую возможность было бы очень глупо. - Я не понимаю , чего ты бесишься? - Ища по комнате свой пиджак спросил я. - Сходи одна. - Почему ты всегда портишь мои планы? Мы с тобой на недели уже обсуждали ! - Не переставая кричала шатенка. Сейчас меня она конкретно вывела из себя , и если бы она во время не ушла , то я бы позволил себе ее ударить. Она не выносима, я знаю что беременная. Но эти мелкие ссоры или же большие скандалы длятся чуть - ли не круглосуточно. Часто вспоминаю слова Лодовики , и начинаю думать , что зря мы решили оставить ребёнка. Вы и года вместе не протянете, свадьба по залёту не очень хорошая идея. Я люблю Мартину , но сейчас я хочу пойти на этот чертов концерт и развлечься, чтобы хоть как - то расслабиться и забыться. - Придёшь позже одиннадцати , спать будешь в коридоре , - Огрызнулась шатенка , после чего мы с Диего вышли из блока и направились к выходу, болтая о всякой мелочи. - Слава богу , что Стефи уехала к родителям на выходные , а то тоже мне мозги ебать начала, - Усмехнулся Диего . Мы быстро доехали до клуба , в котором и будет концерт одной популярной группы. Обстановка была такой же как и в старые добрые дни. Запах сигарет, громкая музыка , танцующие люди и пьяные девушки у барных стояк. Мы сели на кожаные диванчики , откуда не плохо было видно сцену и сделали заказ. Решили выпить.

***

Открыв глаза я увидел совсем чужую обстановку. Голова ужасно гудела и я плохо соображал. Потерев глаза я посмотрел по сторонам и увидел обнаженную девицу. Твою мать. Какой же я козел. В голове я проклинал себя за это. Я быстро одевался на ходу и искал свой телефон. Сколько же сейчас время , Мартина раз сорок уже наверное позвонила . Черт, черт.. - Это ищешь? - Спросила та самая девица , держа в руках мой телефон. На что я моментально подлетел к ней и забрал его. - Какого хуя мой телефон в твоих руках? - Кричал я. Сейчас я был очень злой , в первую очередь на себя. - Не кричи , зайчик , - Улыбнулась она , - Просто нам было так хорошо ночью , но все время кто- то пытался нас прервать своими звонками, вот я и выключила. Как можно быстрее я постарался свалить из этой квартиры . Так же меня интересовал вопрос где сейчас Диего и какого хрена он меня вчера не остановил. Я всю очень мутно помню, в отрывках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.