ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
POV Мартина - Ладно, Хорхе, поговорим потом на эту тему ,- Отмахнулась брюнетка, - Я очень рада тебя видеть, ты так повзрослел, возмужал. - Перевела тему она. - Да и ты не плохо изменилась, - Улыбнулся Хорхе. Хорхе и Лодовика не виделись больше года, да и как то холодно они поздоровались. Ведь если бы я не видела Франа целый год, то как бы он меня не раздражал , я сидела бы и сияла от счастья при встрече. Девушка достала из маленькой сумочки ключи и сказав адрес своего дома,протянула их Хорхе. - Мы завтра к тебе ещё заедем. - Сказал Хорхе, после чего попрощались с Лодовикой и двинулись к выходу. Мы быстро нашли такси, после чего сели в машину и двинулись с места. Через минут пятнадцать мы уже стояли около дома Лодо. Это был маленький, но очень уютный домик, сделанный из бежевого кирпича. Как только мы прошли через забор, то я увидела трёх собак, которые были разных пород. - Бетти, - Позвал Хорхе одну из собак, после чего овчарка подбежала к нему и начала облизывать. - Изначально это была моя собака , но Лодо к ней так привязалась, поэтому решила забрать ее с собой. - Рассказал шатен. Вокруг него прыгали ещё две собаки , мопс и корги. Наигравшись с собаками, мы вошли с Хорхе во внутрь дома. Да, в доме было очень красиво и стоял идеальный порядок. Я очень сильно хотела есть, и слава богу, что по пути мы заехали в один из супермаркетов , где купили продуктов. - Приготовишь обед? - Спросил Хорхе. Он живет со мной уже больше двух месяцев, неужели он до сих пор не понял, что я не умею готовить? - Я устала с дороги, - Проныла я, - готовь сам, а я пошла в душ. Я отыскала ванную комнату, которая была сделана в фиолетовых тонах и сразу же сняла одежду и залезла в душ. После легкого душа , я достала одно из чистых полотенец и натянула его на себя. Выйдя на кухню, я увидела Хорхе который стоял у плиты и жарил картошку. Я вспомнила о том, что хотела позвонить Мерседес, поэтому достала сой телефон из сумки и набрала номер своей подруги. - Да, Тини, - Услышала я сонный голос подруги. - Я надеюсь у тебя что - то серьезное, иначе я не вижу смысла звонить мне в шесть часов утра! Блин, я же забыла про смену часового пояса. У Лондона и Буэнос-Айреса разница во времени четыре часа... - Блин, просто я сейчас в Лондоне и забыла про...- Не успела договорить я, как меня перебила блондинка. - Штоссель, ты прикалываешься? В каком ты нахрен Лондоне? Я спать хочу, так что набери позже. - Накричала на меня Мерседес и сбросила. Ну в принципе я ее понимаю, тоже не люблю когда меня будят. Вернувшись на кухню, я увидела свою порцию жареной картошки с салатом. Сев за стол, напротив Хорхе ,я начала обедать. После этого, я закинула посуду в посудомоечную машинку и выйдя из кухни, села на кожаный диван в гостиной. Хорхе последовал моему примеру и сел рядом. - Часто ты видешься с сестрой? - Спросила я. - После своего отъезда , она пару раз приезжала в Буэнос - Айрес. - Сказал он, внезапно я почувствовала сильные толчки в своем животе и не громко визгнула. - Что такое? - Положи руку на мой живот, - Улыбнулась я, после чего Хорхе сделал так, как я и сказала. - Ого, - Улыбнулся он. Глаза парня вновь заблестели счастьем. - Это так здорового. Мы так и сидели еще полчаса, парень перебирал мои волосы, изредко целуя меня в макушку, переплетая другой рукой наши пальцы.

***

POV Хорхе Я проснулся раньше Мартины и решил ее не будить . Лодо прислала мне список вещей, которые надо ей привезти. Когда я нашёл все необходимое , то сунул все в рюкзак и вызывал такси. На улице было не особо светло, всю ночь и все утро шёл дождь. Я накинул свою кожаную куртку и когда желтая расписная машина подъехала к дому , то я вышел и сел в неё. Доехал я до госпиталя очень быстро и выйдя из машины быстрей пошёл внутрь, так как чуть - было не промок на сквозь. -Привет, - Сказал я открывая дверь нужной мне палаты. - Неожидала тебя так рано, - Улыбнулась брюнетка , - А где твоя беременная подружка? - Она осталась дома, - Замялся в ответе я. Я не очень хотел брать сегодня с собой Тину, ведь судя по вчерашнему , Лодовике она не особо понравилась. А характер Лодовики особо вспыльчивый , да и она бы нашла к чему придраться. - Как ты вообще умудрилась тут оказаться ? - Перевёл тему я. - Это было утром, у меня было очень важное совещание , на котором я обязана была быть. - Начала рассказывать брюнетка, - И из-за того, что я опаздывала , пришлось ехать как можно быстрее, а дальше только помню как кто-то выехал на мою полосу со встречной и то, что я очнулась в больнице. - Ужас, - Вздохнул я. - До свадьбы заживёт , - Засмеялась брюнетка, - Кстати, давай рассказывай мне про свою девицу. Следующие два часа мы разговаривали на тему отношений. Лодовика считала, что для Мартины это слишком рано заводить ребёнка и то, что она мне совсем не подходит. Так же Лодо рассказала про своего сожителя, который три дня назад уехал в командировку. Ведь если бы он был тут, то ей бы ее пришлось тревожить меня. Вскоре в больнице был объявлен «тихий час» и мне пришлось ее покинуть. До дома я добрался так же быстро, как и утром до больницы. Не смотря на погоду , у меня было отличное настроение, но к сожалению это продлилось не долго. - Где ты был ? - Прошипела шатенка, которая встретила меня прямо у порога. - В больнице, - Спокойно ответил я. - Могла бы и сама догадаться. - Ты мне говорил, что поедешь к Лодовике после обеда! - Крикнула она, - Почему ты не отвечал на мои звонки ? Это так трудно? Я достал из кармана свой телефон, на котором и в правду высветились три пропущенных. - Черт, видимо не услышал, - Ответил я и повесил свою куртку на крючок. - А самому позвонить ,или хоть как - то меня предупредить не как? - Говорила Тина , в таком же тонн. Иногда эти ее «беременные» скандалы выводят меня из себя. Если бы я знал, что она будет выносить мне мозг , при каждой удобной возможности, то я бы не брал ее с собой. Впрочем надо было так и сделать отдохнул бы от ее криков, ведь за этот месяц это было уже не раз. Но я боялся ее оставить одну, вдруг что случилось бы, а меня не было рядом. Я молча прошёл в гостиную и сел на диван, включив телевизор. - Тебе вообще на меня все ровно? - Идя за мной, говорила шатенка, - Может ты перестанешь молчать? - Закрой свой рот и оставь меня в покое. - Прошипел я , после чего глаза девушки расширились и она направилась в другую комнату. Такое чувство, что я пропал на два дня, а не на два часа. Просто уже не знает к чему придраться. Спустя неделю POV Мартина К сожалению, врачи не торопились выписывать Лодовику , и нам с Хорхе пришлось убивать своё время похождениями в музеи, театры и рестораны. Мне даже все очень понравилось, не считая плохой погоды, которая была всю неделю и маленькими ссорами с Хорхе. Я пыталась с ним поговорить по поводу работы, ведь те деньги , которые у него есть сейчас , их хватит только на свадьбу , но не как не на ребёнка. Но Хорхе не выносит этого разговора и постоянно отмахивается. Такое чувство , что я хотела этого ребёнка. Не совсем. Я бы хотела ещё погулять, но не как не ходить с огромным пузом, а после этого готовиться к бессонным ночам и пеленкам. - Тини , - Прервал мои раздумия Хорхе, после чего лег рядом со мной на кровать. - Звонила Лодовика, через неделю приезжает ее парень и мы можем ехать домой. - Прекрасно, - Улыбнулась я. - Какие планы на оставшуюся неделю? - Если погода будет лучше , то можем походить по различным достопримечательностям, - Пркдложил Хорхе , после чего я внезапно вздрогнула. - Опять пинается? - Улыбнулся шатен и положил свою руку на мой живот. - Да , - Сквозь улыбку прошептала я, - Хочу чтобы он был похож на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.