ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
POV Мартина Проснулась я рано утром, После чего направилась в душ. Вечером у Мечи будет мини - вечеринка , не ну как вечеринка? Домашние посиделки с нашими старыми друзьями. Я их не видела давно, впрочем то как и они меня. Так что я хочу выглядить на все 100, даже не смотря на мое уже не маленькое пузо. Выйдя из душа , я надела джинсовый короткий комбинезон и решила спуститься вниз. -Привет , Фран , - радостно крикнула я. Настроение у меня сегодня было хорошее. - Ты не против если я возьму ключи от твоей машины? - Спросила я. Наверное я спрашиваю первый раз, ведь раньше я из просто брала без спроса. - Ну уж нет , - Строго сказал братец, - Я не хочу , чтобы ты в таком положение водила. - Ох, как они меня достали. Постоянно «в таком положение опасно делать это, в таком положение опасно делать то». Я уже сто раз пожалела , что не сделала аборт. Ведь это нежеланный ребёнок. - Я бы с радостью подвёз тебя , но мне пора на учебу, - Доложил Францисско прежде , чем выйти из дома. Не , ну зашибись , и что мне теперь делать? Александра на работе , отец тоже. Эх, ничего не оставалось делать кроме того , как позвонить Демьяну. Парень приехал быстро и на удивление , когда я ему позвонила он совсем не спал . Ну и слава богу , а то меня совесть бы совсем замучила. - Привет, - Поздоровалась я, чмокнув парня в щечку, - А ты чего, кстати ,не на учебе ? - Решил сделать себе выходной, - Улыбнулся он своей фирменной улыбкой и тронулись с места, - Так куда тебя вести ? - В ближайший ТЦ, - Ответила я и начала смотреть в окно. Доехали мы быстро, минут за 10. - Идём , составишь мне компанию, - Предложила я ему , после чего вы вышли из машины и направились к главному входу в торговый центр. - Так, первым делом пошли в ту кофейню, я сегодня не завтракала ,- Засмеялась я. Мы сели за столик , после чего к нам подбежал официант и мы начали делать заказ. - Мне чизкейк и горячий шоколад, - Сказала я, пройдясь глазами по меню. - А мне пожалуй, два кекса и кофе, - Сказал Демьян , после чего официант удалился. Сейчас я опять вспомнила Хорхе, вспомнила как всегда он заказывал тоже самое , что и я под предлогом, что доверяет моего вкусу, - Тин, с тобой все в порядке? - Да, все супер, - Ответила я , встряхнув головой , - Я кстати хотела тебе кое что предложить. У моей лучшей подруги, сегодня будет что- то вроде вечеринки , и я хотела чтобы ты меня сопровождал. - Рассказала я , после чего принесли наш заказ и я принялась завтракать. - С удовольствием , - Улыбнулся блондин, - Я могу заехать за тобой в шесть часов вечера , нормально ? - Спросил он, на что я кивнула и доев еду, мы направились по магазинам. Первым делом мы направились в косметический магазин , я долго не могла выбрать духи , все они мне казались слишком сладкие , приторные или же наоборот, но все же я выбрала , так же купила палетку с тенями , которые у меня недавно кончились. После косметики , мы направились в магазин для беременных, где я хотела выбрать себе платье, но мне не нравилось абсолютно все. Все вещи были похожи на парашют. - Не расстраивайся , - Сказал парень , - Померей это, оранжевое. Ну да , это оранжевое платье , в отличие от остальных смотрелось более симпатично . И как не странно оранжевый цвет мне к лицу. Расплатившись за покупку , мы направились к машине Демьяна , а после чего он отвёз меня домой. Время уже подходило к обеду. Очень долго мы проторчали в торговом центре. Когда я зашла домой я увидела Францисско. - Что-то ты сегодня рано, - Удивилась я, - О , привет ,Факу. - Обратив внимания на кудрявого парня, - А ты чего какой нарядный? - У подруги Альбы сегодня вечеринка , и я собственно на неё иду , - Рассказал он, а я поняла про какую подругу он говорит, - Вот и решил взять твоего брата с нами. - Фран , ты мне дома зрение своим лицом мозолишь теперь ещё и там , - Засмеялась я , но ребята походу не поняли , что я имела в виду , - Тормозы, вечеринка у Мечи, и я тоже на неё иду, - После объяснений я поднялась на верх и начала готовится.

***

Время уже восемь часов вечера , некоторые ребята уже немного подвыпившие... Например мой алкоголик - брат . Сейчас мы сидели на полу и играли в правду или действие. - Мерс , правда или действие? - Спросил у неё Ксаби, на что услышал твёрдое «действие» , - Хм , хм, - Залезь на кухонную тумбу и станцуй танец утят. - Ты издеваешься ? - Улыбнулась Мечи , и после знака отрицания направилась к тумбе. Это выглядело очень смешно , ведь взрослая блондинка в коротком платье и на высоких каблуках , изначально пыталась залезть аккуратно на тумбу , и после чего танцевала детский танец. - Да ну вас , - Надула губки Мечи и села обратно на своё место. - Тин, правда или действие , - Спросил у меня все тот же Факу. - Правда , - без лишних сомнений ответила я. - Во сколько лет ты лишилась девственности? - Спросил Факу. - Я до сих пор храню ее , - Пыталась пошутить беременная я и судя по смеху , моя шутка удалась. - В 14. - Ответила я на что услышала как все начали охать. Ну да.. это рановато , и если бы я не вела такой не хороший образ жизни, то может быть сейчас не сидела тут с животом. Ну что сделано , то сделано. Дальше было смешно, как пьяный в стельку Францисско пытался изобразить таракана , ну или же как Альба гонялась за Факу , грозя его убить, если он не удалит ее неудачную фотографию. Мне захотелось немного подышать свежим воздухом , и я решила выйти на террасу. - Замерзнешь, - Сказал знакомый мне голос , накинув мне на плечи свой пиджак, - Я давно хотел с тобой поговорить. - Сообщил мне парень. - Слушаю тебя , Демьян , - Я повернулась к нему лицом. - Кто мы друг другу , Тин? - Спросил он взяв меня за руку. - Мы почти каждый день проводим вместе , но почему между нами ничего нет? - Ой, - Вздохула я, думая , что сказать. - Я ещё не отошла от прошлых отношений. Ты мне нравишься, но давай немного повременим , думаю так будет лучше. - Я тебя понял,- Грустно сказал блондин, - Я подожду. Когда мы вернулись обратно, я увидела как ребята бурно что- то обсуждают , а Факу в стороне стоит и разговаривает по телефону. - Ребят, вы же не против если Ди с Хорхе подъедут ? - Спросил кудряшка , убирая телефон в карман джинс. Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.