ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
POV Хорхе Зайдя в дом ,я увидел несколько ребят,из них некоторые сидели на полу и играли в карты, кто - то стоял около барного столика и выпивал, но больше в глаза мне бросалась парочка,которая сидела на диване и мило о чем - то болтала. Увидев это зрелище меня наполнила злость и я вышел на улицу, посла чего меня догнал Диего,который собственно меня сюда и притащил. - Какого хрена,Ди? - Психовал я, - Ты сказал,что ее тут не будет. - Если бы я сказал, что она тут то ты бы не поехал, - Объяснил брюнет и протянул мне сигарету. - Долго вы собираетесь избегать друг друга? Ты уже за этот короткий промежуток времени успел спиться! Вам надо поговорить,все таки она носит твоего ребенка. - Как не крути Диего был полностью прав. - Ты сам прекрасно видел с кем она сидела, - Я затянулся сигаретой и облокотился на машину. - Мои разговоры ей сейчас нахрен не нужны. - Сейчас я ее позову, - Сказал парень и зашел внутрь. Спорить с Диего можно бесконечно, но он все время будет стоять на своем. Так ,что я остался на улице ждать пока подойдет Мартина. К счастью долго ждать не пришлось, спустя несколько минут девушка стояла передомной. - Слушаю , тебя , Бланко, - Услышал я ее голос , по которому уже давно успел соскучиться. Нервы брали верх , из-за этого пришлось закурить новую сигарету , на что шатенка скривилась и отошла на два шага назад. - Я тебя люблю , Тин, - Вырвалось с моих уст, - Я скучаю с каждым днём все больше и больше. Я не навижу себя , за то что произошло. - Продолжал распинаться я . - Прости меня. - Я это уже слышала, - Лишь сказала она. В ее глазах не было ничего , кроме пустоты и безразличия. Было такое чувство , что ей все ровно на меня и на этого ребёнка. - Я знаю , что тебе тяжело простить меня , но подумай хотя бы о нашем сыне, - Сказал я , на что шатенка ухмыльнулась. - Ну ты же не думал о нашем сыне , когда трахал какую-то потаскуху. - Она была как всегда невыносима , постоянно переводила стрелки на меня и делала вид , что ей абсолютно на все это наплевать. Раньше был на кричала или же ревела ,сейчас ей было все ровно - это меня и настораживало. - Ответь мне, - Попросил я и затушил сигарету, - Ты меня любишь? Последовала тишина , Мартина нервно сглотнула. - Нет, - В таком же тоне ответила она, - Я уже говорила , что это была одна и большая ошибка. Я тоже хочу тебя кое о чем попросить , - Посмотрела она мне в глаза, - Исчезни из моей жизни. Опять меня наполнила злость и ярость. - Я так и сделаю.

***

POV Мартина Очнулась я в больничной палате. Ужасно болело все тело , ломило ноги и нижнюю часть живота. Было такое чувство , что я по - тихоньку умираю . В моей голове мелькали картины вчерашнего вечера, но все было мутно , будто после пьянки. - Ответь мне, - Попросил шатен и затушил сигарету, - Ты меня любишь? Весь этот разговор я жутко нервничала,у меня кружилась голова, но я держалась и старалась показать своё безразличие к нему. Зачем мне его прощать ? Люди не меняются. Был один раз - будет и второй . В этом я убедилась. - Нет, - Соврала. Едва сдерживая слезы , которые бы вот - вот покатились бы по щекам, - Я уже говорила , что это была одна и большая ошибка. Я тоже хочу тебя кое о чем попросить , - Заглянула я ему в глаза, - Исчезни из моей жизни. - Так будет проще нам обоим. Я смотрела на него , его глаза наполнились злостью , мне стало страшно, ведь в таком состоянии раньше он умудрялся поднять на меня руку. - Я так и сделаю, - Сказал он и ушёл. По щекам катились слезы , мутнело перед глазами, ломило живот и грудь, я облокотилась на машину , которая стояла рядом. Спустя несколько в минут , в палату зашёл мужчина стредних лет в белом халате и в очках. По всей видимости это врач. - Что с моим сыном ? - Ели как выдавила я. - Хорошо , что вы уже очнулись, - Сказал он и подставив стул , сел рядом со мной. - Мне очень жаль , но ваш сын родился мертвым, примите наши соболезнования. - Что? - Переспросила я , с трудом перебивая дыхания. Мое состояние внутри становилось хуже , чем снаружи. - Ваша беременность тяжело протекала? Были легкие головокружения , боли? Нервничали много? - Я уже не могла говорить , лишь кивнула , - Это все и сказалось на ребёнке. Отдохните. - После этого мужчина вышел. Самое ужасное - это когда нет слез, вместо них пустота. Я винила себя , винила . Ведь именно сейчас я поняла , какой дурой была , когда говорила , что этот ребёнок мне не нужен. Если бы можно было все изменить. Иногда я задумывалась о том какой я мамой буду для него , была бы как старшая сестра, мечтала о том , что никогда мы с ним не будем ругаться и у него не будет такого детства , как у меня. Спустя две недели Недавно меня выписали из больницы, по тихоньку я выходила из депрессии, в чем мне старались помогать близкие мне люди. Казалось , что сейчас начнётся новая жизнь - с чистого листа. Сейчас мы сидели с Франом за столом и обедали. - Ты спросил у Диего? - Задала ему вопрос я. - Да , в общем - то , - Не много замялся брат. - Хорхе уехал в Англию. В тот самый вечер пришёл в общежитие и собрав все свои вещи - уехал, оставив ль этом записку на своей кровати. Не номера , не адреса никто не знает. - Рассказал Франциско.Ну а в общем - то чего я ожидала ? Я же прекрасно знаю Бланко, знаю его характер и это было очевидно , что он поступит именно так. Я протерла лицо рукой и выдохнула. - Ты нормально себя чувствуешь ? - Да , все нормально , - Ответила я . С тех пор как меня выписали из больницы , все родные и близкие переживают за каждый мой вздох , и для меня это очень странно , так как я не привыкла к такой чрезмерной заботе. Я заснула тарелку в посудомоечную машинку и пошла собираться. Сегодня за мной зайдёт Демьян и мы пойдём прогуляемся в парк. По привычки , зайдя в комнату , я надела свой серый спортивный костюм и вышла из дома. Я бы хотела забыть все что произошло со мной за этот год , и пыталась на вспоминать его последствия. Спустя некоторое время , я услышала дверной звонок и направилась открывать ту самую дверь. На пороге стоял блондин с букетом цветов , я улыбнулась и поцеловав его в щеку , забрала букет и пошла ставить его в вазу , на кухню. Все таки он очень романтичный. Спустя пятнадцать минут мы уже гуляли по парку и болтали о всякой ерунде. - Я хотел тебе кое - что сказать , - Посмотрел он на меня и взял мои руки в свои. - Дело в том , что я переезжаю в Испанию. Полгода назад , после экзаменов я оформлял резюме в одно из престижных вокальных учреждений. Так вот , мою заявку приняли . Как я приеду , меня автоматом перечислят туда. - Я очень за тебя рада , - Улыбнулась я и обняла его. Действительно , я была очень за него рада , так как он часто мне рассказывал про это учреждение. Демьян отлично поёт , и это его большой шанс. - И это не все , - Сказал он, - Я хочу чтобы ты поехала со мной. - предложил он. - Мартина, я все понимаю , но я уже и так долго жду твоего ответа по поводу нас с тобой. - Я согласна , - Без раздумий ответила я. Это был не только его шанс , но и мой - начать жизнь с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.