ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
POV Мартина Всю ночь я не могла сомкнуть глаз. Я понимала , что совсем не правильно скрывать от Хорхе правду о нашем ребёнке, но звонить и говорить ему об этом , слышать его голос и скучать по нему , я вовсе не хотела. Накинув плед , который лежал рядом с кроватью, я вышла на балкон и осталась на едине со своими мыслями , но к сожалению не на долго. - Тебя что- то беспокоит ? - Услышала я сонный голос Демьяна. - Нет, просто вышла подышать свежим воздухом, - Соврала я , - Не спиться. - Я же вижу , что с тобой что- то не так. Ты была сама не своя , когда мы с Руджеро вернулись из магазина , - Сказал он и обнял меня за плечи. - Все хорошо, - Постаралась улыбнуться я, - Правда, - После чего мы вернулись в кровать и со временем мне удалось уснуть. Проснулась я как всегда рано , на часах 6:37. Встав с кровати я направилась в ванную комнату , чтобы умыться и начала собираться. Натянув лосины и топ черного цвета, накинув сверху белую кофту и обув такого же цвета найки - я вышла из дома и направилась в спортзал. Мне нравилось заниматься спортом , ведь именно тогда я могла забыть о своих мыслях и сосредоточиться на упражнениях. Ребята будут спать ещё как минимум часа три , ведь сегодня выходной .Демьян не высыпается из-за учебы и работы , а Мечи и Рудж из-за не маленького перелёта. После тренировки , я как всегда зашла в вегетарианский ресторан , который стоял по пути до дома , чтобы позавтракать и направилась домой. На удивление , когда я зашла домой , то ребята уже не спали и даже успели позавтракать. - Знаешь , что? - Встретила меня на пороге блондинка , - Странно встречать тебя на пороге дома утром со спортзала , а не с ночного клуба , - Засмеялась Мерседес. - Да ну тебя , - Надула губки я и прошла в комнату к ребятам, - Какие планы? - Я планировал сегодня показать ребятам Барселону , так сказать провести небольшую экскурсию, - Предложил Демьян. Не плохая идея , все согласились и пошли собираться. Демьян отлично знал этот город , ведь прожил тут почти всю свою жизнь . Если бы его семья не переехала в Аргентину , то мы бы наверное даже не встретились. Мы с Мечи , как и в старые добрые времена были на высоте. Я быстро закрутила волосы и надела голубое раздувающее платье и босоножки на танкетке, а Мечи наоборот выпрямилась и надела салатовое платье , фасон которого был похож на мой. Первым делом мы поехали к Каса-Батльо , это был уникальный дом, который был построен архитектором Гауди, там было очень красиво и после того, как Демьян рассказал небольшую предысторию , ребята сделали пару фотографий и мы поехали дальше. Дальше нас ждала городская площадь и парк актракционов , где стояло большое колесо обозрения , откуда весь город был как на ладони. Пока Рудж и Мечи катались на этом самом колесе обозрения , то мы с Демьяном и вместе с Дариной стояли в очереди на детские аттракционы. Завершением нашей экскурсии был фолшебный фонтан «Монжуика». Вечером , когда стемнеет тут собирается очень много народу , чтобы посмотреть на этот фонтан , ведь он очень красиво играл и светился разными огнями. - Кто бы меня на ручках потаскал , - Засмеялась я и посмотрела на Дарины , которая тихо посапывала на руках у Руджеро. Я очень устала , но точнее не я , а мои ноги. - Я не разу не пожалела о том , что не надела каблуки , - Как всегда подразнила меня Мечи. Внезапно ко мне подошёл Демьян и взяв меня на руки понёс до машины , ведь представление уже было закончено. Всю дорогу я смеялась . Сегодня был очень хороший день , не смотря на то , что я уже была в этих местах . Первые две недели Демьян катал меня по всяким музеям и достопримечательностям , так что про этот город я знала почти столько - же , сколько и сам Демьян. Приехав домой и поужинав , все разошлись по своим комнатам , ведь время было позднее. Я лёжа на кровати открыла свой ноутбук и зашла на электронную почту, посмотреть сообщения . Так, Франциско написал. - О , господи , - Загорелась от счастья я , увидев первые строки сообщения , - Дорогая , Сестренка , приглашаю тебя на нашу с Кларой свадьбу, - Прочитала в слух я и посмотрела дату , - Ого , это же через неделю. - Сказала я и удивилась . Фран как всегда в своём духе , он бы мне ещё за час до свадьбы это сообщение отправил. - Значит летим обратно вместе с ребятами в Буэнос-Айрес? - Спросила я у блондина. - К сожалению без меня, - Сгрустнул он, - Я бы с радостью , но у меня тут работа и учеба, - Я его прекрасно понимала , в университете их жёстко ругают за пропуски , а работу тем более он нашёл недавно и ему сейчас ни как нельзя взять отгул , - Передай Франу мои поздравления , - Улыбнулся он. Демьян очень милый. Я подсела ближе к нему и поцеловала. POV Хорхе - Твою мать , - Ворчал я , - Ты настолько тупая , что не можешь найти в чёртовой аптечке таблетку аспирина? - Спросил я , сидя на своём кресле. - Держите , мистер Бланко, - Подорвавшись дала мне таблетку моя секретарша , - Что нибудь ещё? - Иди на своё рабочее место , - Отправил я ее и уставился на фотографию Мартины, которая стояла рядом с моим компьютером. В последнее время я часто задумывался о нашей последней встрече. «Исчезни из моей жизни»- Отдавалось в моей голове каким - то эхом . Неужели девушка может так сказать отцу своего ребёнка? Мне в это уже слабо верилось. Она даже не посвещает меня в жизнь этого ребёнка. И вообще от меня - ли этот ребёнок или же от того смазливого блондина , который не понятно откуда появился? Ведь последнее время она проводила с ним , да и даже не последнее. Когда мы жили в общежитии , я часто копался в ее телефоне и натыкался на их совместные фотографии. Неужели я прозрел ? Неужели так оно и есть? - Потаскуха, - Усмехнулся я. - Все бабы дуры. Из моих мыслей меня вывел телефонный звонок от неизвестного номера. - Ало, - Прислонив к уху iPhone , сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.