ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
POV Мартина - Я тоже очень соскучилась, - Сейчас я шла по солнечной и красивой Барселоне и разговаривала с Мечи по Skype. - Надеюсь ,вы уже собрали чемоданы ? - Спросила я у девушки , ведь завтра они должны быть у нас. - Конечно , - Ответила мне белокурая девица, - Мне надо тебе будет кое- что рассказать , - Замялась девушка и отключилась. «Что она имела в виду?» - Пронислось у меня в голове , но я сразу переключалась. В Испании мы уже пару месяцев. Снимаем квартиру в одном пентхаусе. Мне часто материально помогают родители, из института в БА я не стала забирать документы , ведь толка нет , все ровно я учусь на зоочном, а во время экзаменов смогу прилететь и сдать их. Демьян поступил в тот самый университет , о котором тогда шла речь, так же подрабатывает в студии. Меня вполне устраивает такая жизнь, новая жизнь. За время прожитое в Испании я не плохо изменилась. Начала ввести более здоровый образ жизни , ходить в спортзал, собственно куда я сейчас и направляюсь. Что , касается моего внешнего вида , то я стала более подтянутая . Так же я поэкспериментировала с волосами и сделала себе светлое амбре. После тренировки я обычно обедаю в вегетарианском заведении и направляюсь по своим делам. Поэтому я направилась домой и начал готовиться к завтрашнему приезду гостей. POV Хорхе Я вышел из своего кабинета и не увидел Меган - мою секретаршу. Собственно спустя пару минут хлопнула дверь и я увидел рыженькую, кудрявую девицу , в коротеньком чёрном платьице и на шпильках , с пару пакетами в руках. - Тебя опять нет на рабочем месте. - Строго сказал я и опустил взгляд на ее пакеты, - Что это? - Я отошла всего на пару минут , - Начала оправдываться кудряшка, - За углом была распродажа, - Скинув пакеты к столу ,сказала она и подошла ко мне, - Ты же не можешь на меня злиться , - Прошептала она мне в губы и повела меня за руку в мой же кабинет. Выглядела она как распутная девица , собственно характер был у неё такой же. Сказать что она мне не интересна - ничего не сказать. Просто девушка , которая спит со мной за премию и повышение зарплаты , естественно пока у неё ничего не получаеться, да и вряд ли получиться, обычная живая игрушка.

***

После работы я направился в одно подпольное казино. Последнее время я часто там зависаю , мне нравится вась этот азарт. Конечно , когда я жил в Аргентине из-за таких игр были у меня большие проблемы , но спустя время я начал играть опять. Ничего я не могу с собой поделать. Часто вспоминаю Мартину , думаю о своём сыне. Интересно какой у него цвет глаз и на кого больше он похож , в конце концов хочу знать его имя. Вчера я узнал номер лучшей подруги Мартины - Мерседес , но она толком мне ничего не сказала. Неужели Мартина запретила даже передавать мне информацию о моем ребёнке ? Я злился на неё , но не смотря на это любил до сих пор, хотя теперь был точно уверен что это не взаимно. На данный момент я сидел за карточным столом со стаканом дорого виски и забирал выигранные мною большие деньги... POV Мартина Сейчас мы ехали с Демьяном на его машине в аэропорт , куда спустя минуту на минуту прибудут Мечи,Рудж и малютка Дарина. Я не видела их с тех пор как уехала, естественно я очень скучала , ведь с Мечи и Руджем мы были неразлучны на протяжение нескольких лет. После того как двери с посадочного коридора открылись и прошло несколько человек , я увидела блондинчтые волосы - это была моя Мечи. Как всегда на стиле , на розовых каблуках , в рванных джинсах и футболки со стильным принтом. Взаде неё на руках у Руджа сидела Дарина , которая была одета почти как ее мама. Да , Мечи всегда одевалась со вкусом , не забывая при этом о Дарине. Рудж был в рубашке и джинсах. Как же они красиво смотрятся вместе, такие счастливые. - Привет , - Улыбнулась Мерси и я почувствовала родные объятия, так же после неё эту процедуру повторил Рудж. После того, как все поздоровались , то сели в машину Демьяна и направились к нам домой. Всю дорогу Дарина ехала сидя на моих коленях. Мы постоянно играли , поэтому детский хохот стоял всю дорогу. Как же я соскучилась по этому маленькому чуду. Приехав домой , ребята отдыхали до обеда , после чего парни направились в магазин , а мы с Мечи остались на кухне, чтобы приготовить вкуснятину на наши вечерние посиделки. - Я хотела тебе сказать , - Напомнила блондинка, порезав овощи. - Мне звонил Хорхе. - Со вздохом в голосе произнесла девушка. На минуту в моем сердце что-то екнуло. - Что ему надо? - Спокойно спросила я, не хочу чтобы Мерседес лишний раз волновалась за меня. - Он спрашивал про ребёнка, - Я настораживающе на неё посмотрела. - Я ему ничего не сказала. - После этого девушка направилась в другую комнату и вернувшись дала мне в руку бумажку , где был написан номер телефона. - Это его номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.