ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
POV Мартина Время было около двух часов ночи , я лежала на его груди полураздетая и в этой старой квартире царила тишина и покой. Меня наверное уже обыскались , но бежать домой мне совсем не хотелось , мне хотелось побольше побыть с ним. Помню, как в этой самой квартире я первый раз в жизни попробовала траву , как мы с Хорхе переспали. Сейчас все повторяется , только сейчас чувств гораздо больше и от них гораздо страшнее. - Я скучала, - Прошептала я, заглянув ему в глаза. - Я тоже, - Хорхе поцеловал меня в лоб и прижал к себе. - Когда улетаешь в Англию? - Спустя пару минут спросила я. - Как решу все проблемы с квартирой , так сразу. - Ответил шатен. Неужели ему все ровно на то , что сейчас происходит? - А как же мы? - Неудомевала я. - Что мы? - Переспросил он. - У тебя есть парень , который тебя ждёт дома, в Барселоне, ты сама сказала, что между нами все кончено. - Хорхе был прав, но мне не хотелось осознавать эту правду. Все было слишком сложно , мы разъехались по разным странам , устроили себе жизнь там , но не тут, не друг с другом. - Ты думаешь , уже ничего не исправить ? - Спросила опять я , но ответа я так и не услышала. Хорхе лежал и смотрел в потолок , о чем - то думая. Спустя несколько минут я заснула , так же , на его груди.

***

Когда я проснулась , то увидела , что Хорхе уже собирается. - Одевайся , - Сказал он. - Я подвезу тебя до дома. Я быстро собралась , после чего мы вышли из квартиры и сели в машину. Всю дорогу мы молчали. Никто из нас не знал , что сказать друг другу. Эта ночь , была одной из лучшей в моей жизни , но теперь опять мне придётся грустить , вспоминая её и вообще была - ли к лучшему эта встреча? Когда за окнами я увидела свой дом , то мы с Хорхе попрощались взглядами , после чего я вышла из машины. Войдя в дом , на пороге меня встретил недовольный Фран. - Ты где была ? - Злобно произнёс он. - Вот , значит, как ты встречаешь родственников , которых не видел два месяца ? - Засмеялась я. - Я рад тебя видеть , - Не много смягчился он, - Но могла бы и предупредить , мы тут все переживали. - Да , мне несколько раз звонил Демьян , а я даже не знала , что ему ответить, - В диалог вошла Александра, - в следующий раз предупреждай. Пройдя в гостиную, я увидела знакомое лицо. Клара. После нашего вполне дружелюбного приветствия , мы все присели на диван и начали обсуждать свадьбу. С ней было столько же хлопот , как и со свадьбой отца и Александры. По их планам , я поняла что оставшиеся дни до этой самой свадьбы , ребята будут разъезжать по разным магазинам и агенствам. - Да , ещё я хочу живую музыку, - Поделилась с нами Клара. - Так же надо больше обслуживающего персонала , так как гостей мы пригласили очень много. Да, что у отца была роскошная свадьба с несколькими сотнями приглашённых , что у Франа с Кларой, только людей чуток по меньше. А ведь если- бы полгода назад , у нас с Хорхе все было хорошо, то я бы опередила Франа. - Поехали с нами , - Предложил Фран, на что я согласилась. Делов особо не было и мне хотелось не много отвлечься от своих мыслей. Первым делом мы заехали в элитное праздничное агенство , где Клара и Фран долго вели прослушивание , и все не могли выбрать. Внезапно в зал зашла знакомая нам всем блондинка. - Привет , - Улыбнулась Стефани и обнялась с Кларой. - И давно ты тут работаешь ? - Поинтересовалась я. - Меньше месяца, - ответила Стефани. За все время когда мы с ней жили в одной комнате, в общаге , я и подумать не могла , что она поёт . Для меня она была глупой блондинкой , которая печётся только о своём внешнем виде. Стефани не плохо выступила и наконец - то вкусы моего братца и его возлюбленной сошлись. Пока ребята оформляли договор о найме Стефани , в качестве певицы , мы с ней стояли в стороне. - Что послужило поводом пойти сюда работать? - Спросила я у Стефани. Все таки мне было интересно, ведь она никогда не думала о работе, у неё достаточно богатые родители , которые постоянно ее обеспечивали. - Мне не чем платить за учебу и общежитие, - Без капли скромности ответила она. - Родители отказались мне помогать. - Это было очевидно , ведь Стеф всегда была очень наглой девушкой , с очень большими запросами. - Вот, сейчас учусь самостоятельной жизни. - А как у вас с Диего ? - Опять же поинтересовалась я. Сейчас мы с ней разговаривали не как заклятые враги , а как хорошие знакомые. - Все отлично , думаем , после окончания универа съехать на съемную квартиру , да и найти более оплачемую работу, - Рассказала девушка, - Я слышала , что у вас с Хорхе произошло. - Решила позлорадствовать? - Я закатила глаза. - Совсем нет , наоборот, - Пояснила она , - Ты его любишь? - Да, - Кратко ответила я , не понимая зачем она меня об этом спрашивает. - Тогда забудь обо всем , хватайся двумя руками за свою любовь. Вскоре Клара и Фран освободились и мы направились дальше. Дальше нас ждал один из самых престижных ресторанов в Буэнос - Айресе. - Думаю , свадьба будет проходить в банкетном зале на улице, - Сказала Клара по пути к этому самому банкетному залу , - К нашей свадьбе тут будет ещё больше украшений. Вскоре мы сели за стол и к нам подошёл менеджер, Клара и Фран начали обсуждать меню и декорации, но у меня в голове до сих пор вертелся разговор со Стефани . На удивление мне , она была абсолютно права .

***

Спустя несколько дней... Сейчас я ехала на свадебной машине , в тот самый ресторан. Эти дни прошли очень быстро , в основном я помогла брату и его невесте со свадебными хлопотами. Вот уже все гости сидят за своими столиками и слушают тост нашего с Франом отца. Сегодня ночью у меня самолёт обратно в Барселону. Я просто не хочу тут больше оставаться , слишком грустно ходить по знакомым улицам и вспоминать то ,что было раньше. Сама свадьба проходило весело , кто - то танцевал , кто - то травил анекдоты, а кто- то просто сидел и болтал. - Не зря же ты тогда поймал букет , на свадьбе отца , - Улыбнулась я и подошла к брату , - Я рада за тебя. - Обняа я его. Все таки Франа я всегда считала своим самым родным и близким человеком. Ведь у отца был период в жизни , когда он просто забил на нас , был весь в работе и редко появлялся дома. За мной всегда следил брат, за что я ему благодарна, не смотря на постоянные ссоры. Спустя несколько часов мы с отцом ,Александрой и Келли отправились домой , ну а Фран и Клара решили провести свою первую брачную ночь в отеле. Около двенадцати часов ночи за мной приехало такси , которое в скором времени доставит меня в аэропорт. Попрощавшись с Александрой и с подвыпившим отцом , я вышла из дома и села в машину. Состояние отца , говорило само за себя ,естественно , он был рад за своего сына. Приехав в аэропорт , я достала свою сумку из богажника и зашла внутрь. До самолёта осталось больше часа , уже должна начаться регистрация на рейс, но на удивление , ещё не началась. Я нашла свободное место и присела, начала шариться в своём телефоне. - Рейс ER2317 Буэнос - Айрес — Барселона задерживается на два часа , - Объявили спустя несколько минут.- Приносим извинения за причинённые неудобства. Ну отлично. Теперь мне тут торчать ещё около двух часов. Мне сильно хотелось спать , поэтому я встала и направилась к кофейному аппарату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.