ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
POV Мартина Я стояла на втором этаже аэропорта , облокотившись на перила и попивая кофе из стакана. До сих пор остался осадок после разговора со Стефани , она все не как не уходила у меня из головы. Я хотела быт счастливой, но я боялась , что это счастье мне дорого обойдётся. - Привет , малышка ,- Услышала я за спиной до боли знакомый голос. - Рад тебя вновь видеть. - Он встал рядом со мной и тоже облакотился на перила. Это был Хорхе , такой же как и я невыспавший и слегка потрёпанный. - Что ты тут делаешь? - Задала я глупый вопрос. - У меня скоро самолёт, - Ответил шатен, - у тебя, я так понимаю тоже ? - В ответ я лишь кивнула. Настроение не много поднялось, последние минуты в Буэнос- Айресе я проведу вместе с ним , не смотря на то , что в будующем , я буду вспоминать это и грустить. Я смотрела в его глаза и казалось , что это все , что мне надо. - Помнишь наш последний разговор? - Спросила я , на что Хорхе согласовано моргнул , -Я соврала тогда тебе, - Прошептала я. Хорхе положил руку мне на плече и прижал меня к себе. - Поехали со мной? - Как не в чем не бывало предложил он. - Ты смеёшься ? - Засмеялась я , так как эта идея казалась мне сумашедшей. - Я поменяю билеты , улетим следующем рейсом в Лондон. - Объяснял парень. Я не могла ехать Лондон, я не знаю английский и я даже не знаю , чем бы я там занималась, моя душа не лежит к этому городу. - Почему мы не можем остаться тут? - Недоумевала я, Хорхе лишь глубоко вздохнул. - Все слишком сложно, чем ты думаешь , - Ответил он спустя минуту. - Объявляется регистрация на рейс AL9765 Буэнос-Сайрес — Лондон , просьба пассажирам пройти к стойкам регистрации, - Услышали мы объявление. - Ты поедешь со мной ? - Еще раз спросил Хорхе. Я не знала кого слушать - сердце или разум ? Я опустила голову вниз и Хорхе понял мой ответ. Одна его рука скользнула по моей талии , а пальцы другой подняли мой подбородок, - Надеюсь мы ещё встретимся, -Прошептал он мне в губы, после чего поцеловал , нежно , будто в последний раз. Хорхе ушёл , и я осталась опять в гордом одиночестве. Опять я послушала разум , а не сердце. В скором времени объявили регистрацию на мой рейс , после чего я прошла регистрацию и уже через час , сидела на месте в бизнес-классе, в самолете. Весь полет я смотрела в иллюминатор и думала о том ,что будет дальше. Демьян до сих пор не хотел со мной разговаривать из-за случившейся ситуации, когда я не брала трубки. Но я знала , что он слишком отходчивый человек, поэтому была уверена , что когда прилечу домой , то мы с ним помиримся. По мимо этого , в голове , будто эхом отдавала фраза Хорхе «Надеюсь, мы ещё встретимся» и стоило мне закрыть глаза , как передомной стоял он.

***

- Я же тебе говорю , я ночевала у Мечи и Руджа , - Оправдавалась я перед Демьяном , как маленькая девочка. - Я звонил Руджу , тебя там не было , - Сказал блондин. Тут я уже не знала, что сказать. Мне было стыдно перед Демьяном. Мы стояли , как в ступоре около двух минут, я не знала что сказать , продолжить врать или рассказать правду? - Я все понял , Тин , можешь не утруждаться, - Парень уже хотел выйти из квартиры , но я его удержала , дёрнув за запястье. - Ты куда ? - Мне надо все обдумать, - Ответил он, - Отдыхай , ты наверное устала. - Сквозь зубы проговорил Демьян. Я первый раз видела его таким. Я очень виновата перед ним. Очень плохой осадок на душе теперь. Меня ведь саму предавали , я помню , как мне было плохо , а теперь предала я - человека, который многое для меня сделал . Было противно от самой себя, но даже если - бы можно было все исправить - я бы не исправила. POV Хорхе - Я так скучала, - Прошептала рыжая девушка , которая села мне на стол , тем самым загородив мне компьютер. - Уйди прочь, - Нахмурившись крикнул я ,после чего она выбежала из кабинета. Я смотрел на портрет Тины и не понимал ,почему она не поехала со мной ? Когда мы на расстояние мне в голову лезут плохие мысли о ней. Что если эта девченка просто водит меня за нос, а на самом деле любит своего белобрысого хлюпика? Но когда она рядом , она для меня беззащитный ангел. Мой ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.