ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
POV Хорхе - Это кто? - Услышал я крики Мартины. Я даже не знал, что сказать, ведь только у нас все наладилось и тут объявилась Меган. Что ей надо? - Это моя секретарша, - Сказал я первое , что пришлом голову. - Бывшая. - Умно, - Засмеялась рыжая и без спроса зашла в мою квартиру, захлопнув входную дверь и сразу же положив ребёнка на диван. - Ты же знаешь зачем я пришла. - Догадываюсь, - Я прошёл следом за ней и посмотрел на лицо ребёнка. Тут не надо быть экспертом, что бы понять , что он сильно похож на меня. - Я же тебе дал денег. Почему ты не сделала то , что я сказал? - Строго проговорил я. - Я не смогла , - Сделала она жалостливое лицо. Кого она обманывает. Я уверен, что она потратила эти деньги на себя , не думая о последствиях. - Я пришла отдать её тебе. У меня нет денег, чтобы даже себя прокормить, что уж говорить о ребёнке, тем более когда у ребёнка проблемы со здоровьем? Вся моя жизнь пошла косом , после того как я уволилась , я не смогла найти работу. - Рассказывала Меган. Я даже не удивлён тем, что ребёнок болен, ведь даже наверное во время беременности Мег вела повседневный образ жизни , начиная от сигарет - заканчивая алкоголем. - Её зовут Доминика. Можешь оставить её себе , можешь сдать в детский дом - это уже твоё решение. - После этих слов , цокая своими каблуками, девушка удалилась из квартиры. Всё это время , я не слышал не одного слова от Мартины и посмотрев в её сторону я увидел , что девушка сидит рядом с ребёнком и смотрит в одну сторону. Я не знал , что делать в этой ситуации. Вряд - ли какая - нибудь девушка обрадуется такому «сюрпризу». - Что будешь делать? - Прошептала шатенка. - Изначально тест на отцовство. - Ответил я , сев рядом с ними. - Какой ещё тест? Она копия тебя, - Девушка не одобрительно на меня посмотрела. Да, она была права. Доминика моя уменьшинная копия , не считая рыжего пушка на голове. - Это наш шанс, Хорхе. - Взяла она меня за руку и посмотрела мне в глаза. Я сразу все понял. POV Мартина Утро следующего дня Вчерашнее появление этой странной девицы стало для меня от части спасением. Это был шанс нам стать родителями, ведь после своего обследования я уже потеряла все надежды, а тут такой подарок судьбы. Хорхе решил не медлить с удочерением и поэтому с утра сразу уехал разбираться с документами и все время пока его не было , я примеряла на себя роль матери. Я не хотела выходить на улицу с ребёнком , ведь Погода как всегда оставляла желать лучшего, поэтому сразу позвонила Лодовике и попросила её завести мне детской смеси и небольшое колличество одежды. Девушка была в шоке от моей просьбы и наверное подумала, что я сошла с ума, но согласилась и пообещала приехать в скором времени. Слава богу у нее сегодня был выходной, ведь кроме неё мне не к кому обратиться. Всю ночь мы с Хорхе обсуждали наше дальнейшее будущее и решили , что как только Доминика не много подрастёт , то мы переезжаем обратно в Буэнос - Айрес. Это была лучшая идея , ведь Лодовико не всегда сможет мне помогать, да и в Буэнос - Айресе лучше климат , ребёнку там будет гораздо лучше. В скором времени в квартиру ворвалась Лодо и сразу же начала давить меня своими вопросами. - Кто её родители? Тин, я все понимаю , ведь я знаю твою ситуацию. Ты же её не украла ? - Тресла девушка меня за плечи. Это выглядело от части очень смешно , поэтому как только я накормила малютку, то сразу принялась объяснять всё брюнетке. После я ей рассказала наши планы на жизнь, на что Лодовико поддержала и даже была рада за нас.

***

10 лет спустя Прошло достаточно времени с тех пор как мы вернулись на свою Родину. Все было прекрасно: Хорхе как и хотел открыл свою фирму , которая приносит хороший доход, я кое - как закончила университет и сейчас работаю косметологом , а Доминика учится в школе. Мы решили не рассказывать ей до совершеннолетия правду о её матери, ведь я боялась , что воспримет она это очень плохо и уже не будет считать меня своей матерью. На данный момент мы были счастливой семьей , и я надеялась , что так будет до конца. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.