ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

44 глава

Настройки текста
POV Хорхе Оставшееся время я потратил на то,что с ходил в салон и сделал на этом кольце огранку с надписью «Por siempre» , что означает «Навсегда» , так же взял фрукты и бутылку дорого шампанского, после чего направился в дому Ламбре, чтобы забрать Тину. И вот уже спустя несколько минут жёлтая расписная машина пристреливалась у парка, после чего я протянул таксисту купюру и мы с Тиной направились к озеру. Постелив плед на берегу и открыв бутылку шампанского, я разлил его по бокалом, после чего мы присели на плед. - Тут, все так же красиво, - Улыбалась Тини, беря ветку винограда в руки. - Ты так старался, спасибо тебе. Опустошив бокалы, я взял девушку за руку и заглянул в её карие чистые глаза, которые для меня были как гипноз. - Я хотел у тебя спросить, - Сказал я, доставая из кармана красную коробочку. - Ты выйдешь за меня? Я видел , как глаза Мартины засияли и на лице играла искренняя улыбка. - Конечно, - Ответила девушка примерив кольцо, но улыбка с ее лица почему-то спала. - Что- то не так? - На мой вопрос девушка лишь промолчала и отвернула голову. Она так делала всегда ,когда хотела спрятать от меня свои слезы, чтобы не показаться передо мной слишком слабой. Взяв ее за подбородок, я вновь развернул ее к себе. - Что с тобой? - Я не могу иметь детей, Хорхе. - Шепотом ответила она ,смотря вниз своими заплаканными глазами. - Зачем я тебе такая? - Глупая, - Прошептал я, прижав ее к себе. - Ты мне любая нужна.

***

POV Мартина - Мы сидим тут уже четыре часа, - Простонала Мерседес, кинув один из пролистанных журналов обратно на стол. Сейчас мы находились в одном из лучших свадебных салонов Буэнос-Айреса, где я пыталась выбрать себе платье. Я перемерила кучу свадебных платьев , но не одно мне не нравилось, у одного были слишком простенькие рукава, у другого низ был настолько пышен , что я была похожа торт, в третьем я утонула и моего размера не нашли и все таком же духе. - Мы можем сшить вам платье на заказ, - услышала я тоненький голосок консультантки. - У меня свадьба через неделю, - Ответила я, - Успеете? - С вашей доплатой - конечно, - Улыбнулась девушка, - Идемте, я провожу вас до нашего дизайнера. - Мы прошли по коридору , после чего зашли в одну из дверей. В комнате было очень много разных тканей,манекенов и работающих девушек. Мы прошли в доль мастерской, после чего я увидела женщину в очках лет шестидесяти - это и был дизайнер. Я даже обрадовалась, ведь обычно такие люди делают все на совесть. Там мы просидели еще около двух часов, ведь я очень долго обговаривала детали своего свадебного платья , все оно мне вышло в прилично круглую сумму... После салона мы зашли в ближайший кафетерий, чтобы перекусить , а под "мы" я имею в виду Мечи и Александру, которые сегодня весь день меня сопровождали и тем самым помогали. Еще осталось столько дел... Свадьбу мы решили сыграть на очень большой яхте , которая будет плыть по реке Ла Плата. Пригласить на свадьбу мы решили только самых близких нам с Хорхе людей. Именно поэтому завтра вечером мы поедем с Хорхе в аэропорт, чтобы встретить его сестру Лодо с её молодым человеком. Все оставшееся время до свадьбы они будут жить у нас с Хорхе ,после чего мы все вместе улетим обратно в Лондон.

***

И вот уже мы опять вернулись в Лондон. Погода, как всегда не радовала поэтому мы сидели дома и распаковывали чемоданы, которых теперь было гораздо больше, чем во время нашего отъезда. Нашу идиллию прервал дверной звонок. Кто же это может быть? Очень странно , друзей у нас тут не было, а Лодовика наверняка сама сидит у себя дома и разбирает чемоданы. Встав с пола мы с Хорхе двинулись к двери, после чего он открыл ее и я увидела рыжую девушку с весьма неприятным взглядом и орущим ребенком на руках. Одного взгляда было достаточно,чтобы понять , что этому ребенку и месяца нет. Это же очень опасно выносить таких маленьких детей на улицу, да и тем более в такую погоду. Чем думает это девушка? - Ну привет, - Посмотрела она на Хорхе, - Даже внутрь не пригласишь? - Это кто? - Чуть - ли не крича спросила я у парня , который все это время стоял будто в шоковом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.