ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
-Мартина, - Хлопала средних лет женщина ладонью, по парте, на которой спала девушка. -Штоссель! - Женщина не выдержала и ударила еще сильнее после чего, шатенка быстро подняла голову с парты и как не в чем не бывало, послушно села. - Быстро к директору! Девушка взяв сумку, вышла из кабинета истории. POV Мартина Еще чего? Не пойду я к директору, я не виновата не в чем . Подумаешь прикрыла глаза на пару минут. А если честно, то я правда засыпаю на ходу, а все из-за того, что ночью в "Nassa" была вечеринка по случаю окончания весенних каникул. Из моей школы там было довольно мало ребят, но зато вот из других... Такие красавчики. Даже были парни из колледжа. Короче ночь была просто потрясной.... Домой я пришла, точнее приползла, только в шесть часов утра, и то сразу же пришлось приводить себя в порядок и идти в эту тюрьму для несовершеннолетних. Я решила вернуться домой и нормально выспаться, тем более выпитые, ночные коктейли потихоньку начинают о себе напоминать. Воспитательную беседу у директора и остальные уроки, я просто не вытерплю. Я вызвала такси, после чего вышла из здания школы. Постояв пять минут, я увидела жёлтую расписную машину, которая по всей видимости ожидала меня. Сев в машину, я назвала адрес моего дома, после чего машина тронулась с места. Каникулы прошли очень быстро. За все полторы недели я ночевала дома всего 3-4 раза. Все остальное время я проводила в клубах или у своей подруги - Мерседес. После смерти матери, дома находится было просто невозможно. Моя мама была самой обычной домохозяйкой, все своё свободное время она проводила дома, наводила чистоту и уют, занималась садом. Сад она просто обожала.К сожалению, сейчас он весь пророс сорняками, которые постоянно напоминают об утрате. Два года назад у мамы обнаружили рак, врачи постоянно делали не чёткие прогнозы, последние из них были не утешающие и они лишь разводили руками. За последние полгода, моя мама, которая была просто красавицей и никогда не выглядела на свой возраст - сильно измучилась, постарела, в основном лежала, вставала очень редко, по нужде. Отец уже тогда перестал ночевать дома, скорее не хотел видеть свою умирающую жену. Мы с братом все время сидели около неё, разговаривали. Когда мама видела, что мы начинали грустить, то утешала, говорила, что скоро врачи разберутся и ей станет лучше. Лучше не стало. Морально мы уже были готовы к её смерти. Но я не ожидала, что жизнь перевернётся именно так. Наш отец полностью погрузился в работу, дома его практически не бывает, изредка звонит и раз в месяц высылает нам не маленькие суммы, считая что откупился. Когда мама умерла, я пустилась «во все тяжкие», перестала ночевать дома, начала пить, ходить по клубам и даже умудрилась по пьяни лишиться девственности с каким то парнем. Сейчас их уже у меня было не мало. А что касается моего брата - Франа, то он и при маме был не ангел, не считая те злополучные полгода. Братец всегда любил потусоваться, а сейчас он целыми днями зависает у нас дома со своими ублюдками - дружками около телевизора. Они лишь пьют пиво и изредка покуривают травку. Ненавижу их. Каждый из них ко мне клеится. Наивные. Но больше всего меня бесит, то что Францисско через чур дружелюбный . Почти каждый раз, среди его друзей я наблюдаю новое лицо Задумавшись я не заметила как быстро мы приехали. Протянув усатому водителю ,бумажную купюру я вышла из машины. Зайдя в дом, я увидела то, что и ожидала. В гостинной сидел Фран в обнимку с банкой пива и друзьями. - О, Тини, крошка, привет - Услышала я голос Диего. О, его я ненавижу больше всех. - Крошка у тебя в штанах, милый. - Улыбнулась я и когда подошла ближе, была шокирована. На кресле сидел тот самый парень с которым я провела ночь в "NASSA". Видимо он очередной новый друг моего братика... -Тин, будь проще ,Диего просто поздоровался. - Сказал Фран, который уже ,настолько походу, ослеп от своей наркоты, что уже даже не видит, как его друзья пытаются меня склеить. Я подошла к журнальному столику и взяла банку пива. Мне больше было необходимо опохмелиться, чем спорить с братом. - А ну быстро на место положила! - Крикнул братец. - Будь проще, Фран. - Развернувшись я поднялась по лестнице в свою комнату. Опустошив банку, я кинула ее под стол,после чего плюхнулась, на свою мягкую кровать и уснула.

***

-Мартина, -.Сквозь сон я слышала голос Франа. -Просыпайся ! - Крикнул он. Мне напомнило это утреннюю ситуацию в школе с сеньорой Сальено. -Пошел нахрен с моей комнаты! - кинула я в него подушку. Мне сегодня вообще поспать дадут? - Где ты была этой ночью? - Словив подушку, спросил он. -У тебя склероз развивается? - Я все таки соизволила и открыв глаза,глянула на него. - Я же говорила вчера, что у Мерседес ночую. -Да? А Хорхе, сказал, что видел тебя ночью в "NASSA". -Прости ,а кто такой Хорхе? - Спросила я. Хотя я и так прекрасно поняла кто он. -Друг мой. Ты его видела сегодня. - Сухо сказал Фран. -Дааа? А больше он ничего не говорил? - Я была через - чур удивленна. Нет,значит про то как он меня типа "видел",он моему братцу доложил, а про то как мы переспали, промолчал. Трусливая скотина. Как я только могла с ним спать? Хотя я тогда была слишком не адекватная. - А должен был? - Спросил неугомонный Францисско ,- Тина, тебе всего 16 ,может хватит корчить из себя взрослую? - Вот кто - бы говорил! Ты в свои 16 днями из запоя не выходил, да и плюс травку курил, да и до сих пор куришь! - Не ну серьёзно? Не ему меня жизни учить. - И вообще у тебя кроме этого ублюдка нет ни каких доказательств, что я была в "Nassa"! - Он мой друг и я ему верю. И я не хочу чтобы ты совершила мои ошибки. - Да у тебя каждую неделю такой новый "друг" -С Хорхе мы будем учиться на одном факультете поэтому часто видеться. И если я еще раз узнаю, что ты ночью где то шляешься, то тебе мало не покажется! - Он вышел из моей комнаты ,громко хлопнув дверью. Воспитатель чертов. Да этот Хорхе вообще обнаглел, настроил против меня моего же брата. И зачем ему это? У меня жестоко вурчал живот и я решила перекусить, спустившись вниз я услышала мужские голоса, это значит что друзья Франа еще сидят в моем доме. Пройдя мимо них я вошла в кухню и только только открыв холодильник, я услышала как, что то упало и по всей видимости разлилось в соседней комнате. - Блять! Диего, у тебя руки из одного места растут! - Услышала я, как кричал моей брат на своего ублюдка - приятеля. -Хорхе, принеси тряпку по братски. Она на кухне. Ой бля. Сейчас эта сволочь появится на моей кухне. - Извини,а где тряпка? - Подойдя ко мне, спросил он. -Стоит передомной. - Сказала я . После чего этот смельчак усмехнулся. - Не стоит грубить ,малышка. - Ты за языком то следи, какая я тебе малышка? - Достав из холодильника салат, а из тумбочки вилку, я начала есть. -Но этой ночью, не только малышкой была. - Он похотливо улыбнулся. - Было бы не плохо повторить, зай. - Тебе просто крупно повезло, что я была в легко доступном состояние. - Это скорее тебе повезло, что такой красавчик как я, обратил на тебя внимание. -Да пошел ты! - Крикнула я . - Вы что тут собачетесь? - Зашел в комнату Францисско, -Хорхе ,ты что так долго? Вон же тряпка на батарее. - Францисско взял тряпку - Идем, там матч начинается. - После этого он покинул комнату в отличие от этого урода. - Все ровно, там где один раз- там и второй, милая - Хорхе вышел из комнаты, а я лишь крикнула ему вслед "мечтай ". И почему меня окружают одни козлы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.