ID работы: 3821834

Любить больше, чем ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Мартина Нет, ну этот парень со смазливой мордашкой совсем попутал! Как он смеет мне такое говорить? Думает, что я готова отдаться ему прямо здесь и сейчас. Такой же наивный ублюдок как и тот Диего. И вообще мы не знакомы с ним толком, а он уже сделал для себя какие - то выводы, исходя из того, что тупо воспользовался мной, не смотря на то что я была напротив. Ладно, сейчас не об этом. А о том, что я не хочу его видеть в своём доме! Да и что я сижу на кухне и не могу ничего предпринять, как пятилетка. Пойду и на прямую скажу, чтобы проваливал отсюда. Я вышла с кухни, и встала поперёк прохода в гостиную. -Хорхе, — Мило крикнула я после чего обернулся не только Хорхе, ну и все остальные. — Будь добр, убери своё тело из этого дома. -Мартина, иди в свою комнату! Не тебе решать. — Фыркнул Фран. -Что ещё значит не мне решать? — Крикнула я. -Кому как не мне?! Это и мой дом тоже, так, что пусть проваливает! — С тобой все в порядке? Ты раньше никого из нас не выгоняла, — Удивился Факу. -Все в этой жизни бывает впервые. — Я закатила глаза. После чего перевела взгляд на Хорхе. -Ты ещё здесь? -Тина, брось, я же не выгоняю Мерседес, когда она приходит. — Сказал Фран. -Ребят, я наверное лучше пойду. — Сказал хорхе и уже встав с кресла услышал «Сиди» от Франа. -А он все-таки не такой уж и тупой. Правильно, вали давай. — Сказала я. - Уясни, он никуда не пойдёт. — Сказал Фран Я развернулась и пошла в свою комнату. Продолжать скандал было бесполезно. Да и чего я ожидала в принципе? Как только я зашла в комнату и взяла в руки телефон, я увидела несколько пропущенных , от моего друга. Надо перезвонить. Я набрала номер и приложила телефон к уху. -Ало, — Услышала я на том конце. - Привет, что звонил? -Да я встретится хотел. Сможешь подойти ко двору школы? -Не знаю, — Промямлила я, по моему голосу было понятно, что я не хочу никуда идти. Но и сидеть в этом чёртовом доме тоже. Одна мысль, что рядом этот козёл , меня бесит! — Ладно, через 15 минут буду. Я быстро расчесала волосы, переодела футболку и взяв сумку вышла из комнаты. — Ты куда? — Услышала я Франа, проходя мимо гостиной. -Мне надо по делам. — Сказала я, обувая кроссовки. -Давай я тебя подвезу? — Услышала я голос Хорхе. Не, ну этот парень явно затеял делать все мне на зло. — Я как раз уезжать собирался. Мне домой надо. — Хотя можно сказать ему, чтобы больше не сувался в мой дом, тем самым расставить точки над i. -Ладно, — Глянула я на него. — Я разрешаю тебе, меня подвезти. Мы вышли с этим ублюдком из моего дома и сели в его машину. А машинка ничего такая. Пафосная правда чуток. Но сев в машину он не торопился уезжать. -Ну и чего ты ждёшь? Забыл как на газ нажимать? — Говорила я, в то время как он смотрел на меня и лыбился. Такая милая улыбка. Правда мне хотелось выбить ему зубы, так как меня это раздражало. — Когда ты пьяная, ты более добрая. — Он положил руку на мою коленку, после чего получил в живот с локтя. Чтобы было не повадно руки распускать. — Ты ахринела? — Скорчившись от боли, произнёс парень. — Скорее всего ты. И вообще, можешь сдвинешь свою колымагу с места? — Крикнула я, после чего мы все-таки сдвинулись с места. - Так ты не сказала, на какую трассу тебя везти. — Решил пошутить этот мажорик. Я хотела мирно поговорить, но после такие заявления, терпеть не собираюсь. — Останови машину! — Крикнула я. — Сама же просила на газ жать. — Не выполнив моей команды сказал он. — Останови машину! - Я крикнула ещё громче, после чего Хорхе соизволил остановиться. Я вышла из машины громко хлопнув дверью. И пошла в нужном мне направлении, но этот урод выбежал за мной следом. - Я тебя как - то задел? - Догнав меня, он взял меня за запястье, чтобы остановить. -Я не собираюсь находится, в одной машине с таким ущербным существом, как ты! - Крикнула я. -Да я узнать просто хотел, - Сказал он. Я думала он спросит, что-то путнее, мир предложит в конце - концов. - У тебя нет ВИЧ-инфекции? Просто... -Не успел он договорить, как я влепила ему огромную пощечину, со всей силы и пошла дальше . На этот раз он не стал меня догонять. Это и к лучшему. С этих пор я ещё больше стала его ненавидеть. Урод. Я быстро дошла до школы ,где у её ворот, увидела своего кудрявого приятеля и побежала к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.