ID работы: 3821965

Пять Реальностей.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава l - Вторжение Ремора.

Настройки текста
Это было тёмной ночью. Я спала дома в своей кроватке, а на мне лежал мой котик. Была глубокая ночь, и все спали... Стоп; все? Нет, нет, Мабука с Ремором не спали! Да, великий Принц Тьмы разбудил свою матушку: -Я сказал..! -Нет. -Да!.. Ты не имеешь право говорить нет!! -А ты не имеешь право, просить влезть в мозг человека. -Им..Им..Имею!! -Ты не король, я тебя осужу. -Ах так!! Все 30 лет я проработал кровавой жестокостью, и в первый раз ты это сказала!!! Тебя убьёт Иисус! -Ты говоришь бред. Я - Мабука, бессмертная. -А...Я.. - и в тот же час Мабука согласилась. Уж теперь начался ад... 5:00 *ДЗЗЗ,ДЗЗЗ* -А, да? Что, где я? -Доброе утро Френ! -Привет котик! - я нежно его обняла - Как тебе спалось? -Хорошо, а тебе? -Мне тоже! - я засмеялась. И как всегда в комнату вошёл Итворд, только не с весёлой улыбкой, а хмурым взглядом. -Френ! Не ходи сегодня к Доктору Дирну! -Почему? -Он болен! Останься дома! - и он скрылся. -Клянусь Ремором.. 17:59 -Миссис Лил, вам пора в магазин! -Да конечно, Мистер Фокс. Я пойду куплю пару нарядов для бала! -Хахахах! Лера ты весело меняешь голоса! -Ты тоже Френ! Мне пора домой, пока! -Пока. О-о-у. Мне пора спать. Котик пойдём! -Пойдём. 5:01 *ДЗЗЗ,ДЗЗЗ* -Уух.. Я опаздываю?.. -Ты не пойдёшь ни куда. -Доктор Дирн? Хорошо что вы приехали ко мне! -Я приехал ни один, Френ.. - и его кожа стала тёмной, а из неё выполз Ремор. -Ремор?Нет!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.