ID работы: 3821965

Пять Реальностей.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ll - Под Гибнозом.

Настройки текста
-О, нет!Похоже глупая девчонка спутала Марселя Дирна, и меня?? -Нет!.. я не глупая! -Твой страх - мой смех. -Я не боюсь!! -Я слышу.. Поэтому мне тут не чего делать.. Наверно. -Тебе тут не чего делать! А М-р Дирн меня ждёт! -Тебя? Сейчас будет так же, только экстеренее. - и Ремор приложил нож к шее Дирна. -Что ты делаешь??? Прекрати! -Ты не боишься?..Хм.. -Да!! -До встречи, Френ.. - и они исчезли. Я уткнулась в кровать и заплакала. Котик лёг рядом со мной, и тихонько заплакал тоже. В комнату вошла мама: -Френ, милая, что такое? -М..мама? -Да, милая? -Это не ты! -Дочка, пожалуйста, не обижай меня! -Я позову Итворда! -Кто это? -Ты - чудище! - и я пролила на неё воду. Она стала.. Да, этим чёрным духом. -Дочка.. Что ты наделала! - она залезла мне в душу со страшным скримером. Мне стало страшно. -Итвооорд!! - я громко заорала сквозь слёзы - Пожалей меня Мабука!!! - мне стало очень грустно. Лучше было умереть тогда, чем сейчас от страха. В комнату прибежал Итворд. -Ну, Френ, не плачь, такова судьба. -Я не могу так жить!! Не могу!! -Френ, мы тоже. -Что? -Нас тоже атаковал Ремор.. И это было давно.. Теперь мы изуродованы им.. Ремором. -Оу.. Жаль.. - я обняла Итворда. -Малышка, мы не допустим такого с тобой.. -А.. Я.. -Ты уже не сможешь нам помочь, милая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.