ID работы: 3821965

Пять Реальностей.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава lll - Дирн В Окне.

Настройки текста
-Но Итворд.. -Френ, так будет лучше, самое важное, - это ты. -Но.. - я уткнулась и крепко обняла Итворда, - Я хочу помочь! - проговорила я, сквозь слёзы. -Не надо. - Итворд встал, - Я надеюсь ты поняла, что нельзя ходить на прием. -Да! - я заплакала, сжала руки в кулаки, словно хотелось взять кухонный нож, и убить Ремора - ДА!!! Итворд ни чего не ответил.. Он ушел и крепко закрыл дверь, что бы в дом не ворвался М-р Дирн. -Френ.. Я чувствую Ди-и-ирна! Мя-я-яу! -Оу.. - я заглянула в окно, - здравствуйте Д-р Дирн! -Привет Френ, как твоя психика? -Хорошо! А ваша? -А-о.. -Д-р Дирн?? -УБЕЙСЯ! -ИИИТВООООРД! - Я закрыла шторы, заплакала, и сквозь зубы проговорила - Я убью тебя.. Ремор! -ФРЕЕН, МИЛАЯЯ, ОТКРОЙ ШТОРКИ, ЭТО Д-Р ДИИРН! ТВОЙ ДОКТОООР! - Доносился очень страшный голос, но и знакомый. Потом я наконец очнулась. -Мабука, не надо!! -ФРЕЕЕН, ОПЯТЬ ТЫЫЫ СО СВОИИМИ ЧУДИЩААМИИИ??? -МАБУКА ПРЕКРАТИ!! Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!!! -ФРЕЕН, У ТЕБЯ ПРИЁЁМ, ЧТО ТЫ НЕСЁЁЁШЬ?? -Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!! - я сжала кулаки и выбежала на улицу, потом я ударила в живот Д-ра Дирна, а тот, исчез. -Френ, что ты тут делаешь?? Тут опасно! Хочешь я позову Леру? -Да, да! -Только не выходи. - Хмурился Итворд. -Не выйду! 19:00 -Мне пора домой. -А мне спать. 19:19 -Пока, Лер! -Пока, Френ! -Ааа..м..Котик пошли спать.. - я зевнула. -По-о-ошли Френ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.