ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хим-давно_не_было_отношений

Настройки текста
- Раз, два, шаг, шаг… Химчан!! Опять? Соберись! Очередной раздраженный окрик хореографа хлыстом проходится по нервам. Партнерша вздрагивает, но Химчан будто не слышит. Его руки все никак не могут найти свое место на девичьей талии, сползая и блуждая там, где осуждает цензура центральных телеканалов. Девушка старается незаметно отстраниться, но вижуал B.A.P как приклеенный держит дистанцию в пару микрон. Моменты, когда паре необходимо сделать движение, расходясь в разные стороны, причиняют ему буквально физическую боль. Эта боль изливается во взгляде, безвольном и тоскливом, словно навечно поселившемся в декольте танцовщицы. Эту боль можно проследить в каждом движении руки: вялом и неловком, когда приходится отрывать ее от теплого тела напарницы; упругого и четкого, когда девушку снова можно приобнять. Эта боль везде: в напряженной спине, в складке, залегшей между бровей, в пятнах, выступивших на тонкой коже шеи Химчана. Напарница чувствует себя загнанным зайцем и боится лишний раз поднять глаза. - Раз, два, шаг, шаг… Да в чем дело, Химчан?!! Хореограф в бешенстве. Он рвет и мечет. Но что может противопоставить простой хореограф, пусть сто тысяч раз титулованный и именитый, против четвертого размера женской груди и тонкой талии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.