ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда востока

Настройки текста
В зале царило заметное оживление. То тут, то там раздавались смешки, гудели голоса и слышалось тяжелое дыхание танцующих. В TS Ent. полным ходом шла подготовка к Music Bank в Мексике. Ёнгук в уголке повторял шаги, потряхивая в такт маракасами и вполголоса поругивая сползающее на глаза сомбреро. Зело в шапке-ушанке, косоворотке и валенках под присмотром Чонопа лихо выплясывал вприсядку. Девушки из Secret вместе с подтанцовкой в центре зала репетировали пасадобль. Вдруг дверь открылась, привлекая всеобщее внимание, и помещение накрыла звенящая тишина. В зал почти вплыла незнакомка, укутанная в полупрозрачные алые легкие одежды: подол струящейся широкой юбки обвивал лодыжки и с легким шорохом скользил по полу, украшенный бисером и цепочками лиф колыхался в такт шагам. Лицо несомненно прекрасной дамы было до половины прикрыто полупрозрачной тканью, сквозь которую угадывались очертания пухлых губ. Голову укрывало расшитое длинное покрывало, спереди скрывающее лоб и оставляющее аккуратно подведенные глаза в тени, на спине доходящее до пояса и укрывающее руки. Присутствующие парни смотрели на видение раскрыв рот, а девушки обменивались презрительными шепотками. Вдруг тишину разрезал басовитый хохот Ёнгука: - Ноги… - остальное утонуло в булькающих и давящихся звуках смеха. Незнакомка резко и как-то очень неизящно остановилась, чуть склонилась, задрала юбки и уставилась на выглянувшие джинсы и абсолютно мужские ступни 43 размера в веселых фиолетовых носках. А потом знакомым хрипловатым голосом пробасила: - Ну Гук-хён, ну какого черта, а?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.