ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда нужно feel so good...

Настройки текста
– Да, я понял. Я сказал, что понял! Прекрати реветь! – раздраженно сбросив звонок, Химчан сквозь зубы сцедил: «Да пшшла ты…» и устало прикрыл глаза. Скверно. Ох, как же скверно… Из окна дуло, поясница затекла, а он сидел на подоконнике, прислонившись головой к холодному стеклу, и тягуче-медленно прокручивал в пальцах телефон, будто тот весил не меньше тонны. Из приоткрытой двери комнатки ожидания доносился приглушенный хохот парней. Судя по обрывкам комментариев, свою часть записывал сейчас Ёнгук-хён, а значит скоро подойдет и его, Химчана, очередь. И плевать, что он совсем не feel so good, надо будет встать к микрофону и выдать результат. В пустой голове бильярдными шарами перекатывались и с почти физически слышимым костяным звуком сталкивались мысли, порождая другие, такие же округлые и бесполезные. На улице, словно по заказу, пошел дождь, и крупные капли сбегали по стеклу, оставляя за собой влажные кривые дорожки. Тротуары, принимающие на себя потоки воды из водосточных труб, пустовали, и только хрупкая темноволосая девушка в кедах торопливо перепрыгивала лужи, придерживая руками потемневший от влаги капюшон толстовки. Но и она вскоре скрылась за углом, торопясь, наверное, к ближайшему входу в подземку. Химчан два раза включил-выключил экран телефона, пялясь в цифры на дисплее и прокручивая в голове тягостный разговор. Стекло неприятно холодило висок, но стылое сосущее ощущение в грудной клетке было в разы противнее. Теплый воздух с трудом просачивался в легкие, по мановению волшебной палочки какого-то злобного колдуна мгновенно оседая изморозью на связках и горле. Как петь, пусть и его немудрящие партии? Хим со свистом втянул воздух, часто-часто моргая, и вздрогнул, ощутив на плече теплую ладонь. – Дрянь? – прогудел из-за плеча знакомый бас. Записался, значит. – Дрянь, – сипло согласился Хим, склоняя голову, чтобы щекой ощутить надежное дружеское тепло. – Ну и пошла бы она, – логично заключил Ёнгук. – Иди, твоя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.