ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куколка

Настройки текста
– Простите, сонсэнним, я, наверное, плохо вас понял. Я должен ее… что?.. А… Но я же… Она должна что? Сто… стонать? Громко? А я при этом ее еще и… При всех? Куда?!! А фанаты ее не линчуют? А меня? Простите, сонсэнним, но говорить, что вы еще тридцать лисиц наловите по кустам, если я откажусь, несколько… Да, сонсэнним. Простите, сонсэнним. Понимаю, сонсэнним. Прошу прощения. Да. Я все понял. Химчан стоял в репетиционной и вот уже минут пятнадцать выслушивал вопли режиссера, время от времени вяло потявкивая в ответ. В целом все было предельно ясно, но ситуация, мягко говоря, пованивала. Вот это отходов на лопате ему подсунул директор, согласившись на участие Хима в, прости господи, мюзикле. И роль-то у него какая мерзкая, девица эта еще непонятная. Актрису Химчан пусть шапочно, но знал, уж больно слухи о ней ходили нерадостные. Девочка оказалась протеже какого-то толстосума, страстно желала быть актрисой, а толстосум для своей лялечки ничего не жалел. Поэтому вот уже несколько лет она играла то тут, то там, но каждый раз это были роли сомнительного качества и, несомненно, поганого исполнения: барышня играла с эмоциональностью бревна, выразительностью бетонного блока и живостью раздавленной улитки. Сейчас же она покачивалась рядом на гигантских каблуках, меланхолично выдувая пузыри жвачки, и что-то разглядывала своими коровьими глазами в пыльном углу. На вопли режиссера ей было по барабану. Химчан зло подергал серьгу в ухе. Требовался план и срочно. По замыслу режиссера это аморфное создание должно было на сцене выдать всю гамму чувств, фейерверк эмоций, чтобы зрители не успевали вдохнуть. А почетную обязанность выдавить из нее все требуемое возложили на великого и ужасного Химчана. Выбора не было, скоро премьера, если он не сделает всё возможное, будет у директора новая шуба из лисы редкой химчанской породы. Парень прищурился, гася маниакальный блеск в глазах, оглядел звездульку с ног до головы и прошипел: – Готовься, куколка, сценарий ты видела. Будем работать по системе Станиславского, покажем полную психологическую достоверность актерской игры в этом третьесортном триллере. Никто в зале и не заподозрит, что ты ненастоящая жертва серийного маньяка. Будешь у меня кричать так, что полиция приедет на премьеру через пять минут после начала. Кривая ухмылка исказила бледное лицо, в пальцах Химчана блеснуло лезвие. Девица попятилась и завизжала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.