ID работы: 3822467

Мгновения Ким Химчана

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Caliburn бета
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка не пытка?

Настройки текста
Вдоль стены расположился разношерстный кошмар: бордель-маман Ёнгугинья в алом атласном платье с улыбкой во все 32 и дёсны в комплекте; пусанская стерва Дэхёния в белом, ледяным взглядом изучающая соседку - вертлявую каланчу Зеляндию в голубом, которая плевать хотела на минусовые температуры; сутулая застенчивая девственница Чо-чо-чонопия в зеленом; нервно кусающая губы и стреляющая по сторонам глазками элитная красотка Ёнджулия в желтом. Когда Химчан впервые увидел это адское великолепие, воздух на планете закончился, и глаза отправились его искать. А всё сонсэнним: "Будешь отрабатывать амплуа героя-любовника. Ребята вон помогут". Помогли, да. Теперь на сексопатолога раскошеливаться. Ну, поехали. - Мадам, - галантно подкатил парень к первой жертве. - Ваши татуировки выше всяких похвал, они прекрасно подходят под цвет ваших глаз. А не разрешите ли посмотреть их целиком? "Мадам Ёнгугинья" басовито захихикала, подвигала выщипанными бровями и начала зачем-то стягивать лиф платья. Химчан перекрестился, пробормотал, что передумал, и ретировался, пока не поздно. Следующая гендерная ошибка в уголке подпиливала ногти и прочищала горло, выдавая коротенькие рулады, а между ними иногда вставляя непотребные шипящие звуки. - О, сладкоголосая нимфа моей души, о сахарочек моих ушных раковин. Снизойди, услади мой слух своим райским пением. От наглой лести Дэхёния слегка покраснела, потом опять натянула покер-фейс и выдала высокий резкий звук, ударная волна которого разнесла стакан в руке миловидной брюнетки в желтом платье и смела несчастного ловеласа ей под ноги. Химчан вскочил, отряхнулся и ринулся в новую атаку: - Ах, миледи, ваше платье в стиле вампир... - Идиот, - припечатала милашка Ёнджулия. - Во-первых, не вампир, а ампир. Во-вторых, это не ампир, а классицизм. В третьих, завязывай фигней страдать, я слабоумными не интересуюсь. Челюсть подбери, пройти мешает. Следующим объектом стала Зеляндия, раздобывшая откуда-то скейт и вовсю гоняющая на нем по залу, задрав юбки практически до подмышек. Исподнего барышня почему-то не признавала, и вторичные половые весело развевались на ветру. - Эй, погоди, постой... Тьфу, срамота. Ну его, не буду ловить. Тоже мне, трепетное создание. Оставшаяся на десерт Чо-чо-чонопия устало сидела на лавочке у большого зеркала, по-мужски широко расставив ноги, и вяло обмахивалась "Let's dance" за прошлый год. Химчан бодро подошел, оглядел конструкцию, оценил застенчивую улыбку и милую родинку на носу и решительно начал форсирование очередного бастиона. *** - Ну, я хотя бы попытался, - философствовал Химчан, двумя минутами позже разглядывая наливающийся синяк под глазом. - Я хотя бы попытался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.