ID работы: 382249

Ангел-Хранитель или новое поколение Камелота

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало великого пути

Настройки текста
Чарльз ощутил привкус крови на губе. Смахнув рукавом струйку крови со скулы, он удивлённо смотрел на брата. Ведь они никогда не дрались, только друг за друга, только вместе, но никак не против друг друга. Даже если были очень злы, всё равно: дело никогда не доходило до драк. - Что происходит?! За что? – не мог прийти в себя после удара старший принц. - Как-будто ты не знаешь?! По крайней мере, это не я увёл девушку у своего брата! – процедил сквозь зубы Ричард. Чарльз опустил голову. - Так ты всё знаешь? - Конечно, я подслушал ваш с ней разговор, - сын Морганы ходил около брата кругами. - Ричард, послушай! Я сейчас всё объясню! – Чарльз схватился руками за голову. - Не надо! Ты предал меня! Ты не заслуживаешь её! – кричал тёмноволосый принц, - ты ведь знал, что я люблю её, но всё равно сделал это. Почему? Зачем? Захотел сделать мне больно?! - Ричард, а что я мог сделать, если она сама призналась мне в своих чувствах, - принц смотрел брату в глаза, - да и к тому же я тоже неравнодушен к ней! Смирись с этим! Ричард замотал головой. - Никогда, слышишь! Никогда! Феечку я ни в чём не виню, она ангел, я не могу злится на неё. А вот ты!!! - Брат, да пойми ты, я хотел тебе всё рассказать, но не хотел разбить тебе сердце! Пойми, я не мог сопротивляться чувствам! – оправдывался Чарльз. - И поэтому ты сделал ещё хуже?! Да уж, не ожидал я от тебя такого, – негодовал Ричард, глаза его стали предупреждающе светиться, - только знай, просто так я тебе её не отдам! Я буду бороться за мою Феечку. Она будет моей! - Она не вещь и сама решает с кем ей быть! – Чарльз тоже начинал злиться. - Даже если она не любит меня, всё равно! Моей любви хватит на двоих! - Одумайся, брат! Ты сделаешь её несчастной! – пытался остановить безумца старший принц. - Она будет жить как королева! Я всё для неё сделаю! – не унимался Ричард. - Поверь мне, я тоже сделаю для неё ни мало! – Чарльз положил руку на плечо брата. Ричард одёрнул руку. - Она моя! И точка! – он зло посмотрел в глаза Чарльза. - Ладно, хочешь узнать, кому она достанется, давай проведём дуэль, на мечах, - блондин выжидающе смотрел на брата. Оружием владели они одинаково: скажем так, были самые лучшие воины Камелота, впрочем, как и Артур. Он позаботился о том, чтобы парни досконально изучили боевое искусство. - Я согласен. Сегодня в три часа, здесь. Только Феечке ничего не говори, - последние слова Ричард произнёс шёпотом. - Договорились… И братья разошлись в разные стороны. Вот только они не знали, что за ними наблюдает из-за кустов один человек. Он ликовал, что между братьями вспыхнула ссора. Да ещё и из-за девушки! Значит, битва должна быть жестокой и решить, кто останется из них в живых: сын Морганы или сын Артура. Ровно в три, на поляне вооружённые с ног до головы стояли два некогда лучших друга и два брата. Каждый из них сжимал меч, предвкушая тот момент, когда докажет другому, что один из них сильнее. - Я так понимаю, битва до смерти? – первым подал голос Чарльз. - Правильно понимаешь, иначе бы я не согласился, - ответил Ричард. Братья выжидающе смотрели друг на друга. Ожидая момент, когда можно будет напасть. Первым не выдержал Ричард, и с криками бросился на Чарльза. Принц отбил атаку брата и начал наносить удары Ричарду, всё снова и снова. Да, конечно, дрались они на одинаковом уровне, вот только разум Чарльза был холодным и расчётливым, разум же Ричарда затуманила месть, и он не мог спокойно мыслить в данной ситуации. Старший принц, воспользовавшись небольшой заминкой брата, хотел нанести решающий удар, но Ричард успел вовремя увернуться, поэтому Чарльз задел только плечо, оставив глубокую царапину. Темноволосый принц зло посмотрел на брата и зажал рану рукой, его перчатка мгновенно стала алой. Чарльз опустил меч, полагая, что на этом битва закончена. Да он и не хотел её продолжать. Но не тут-то было! Не в состоянии воспользоваться мечом, Ричард применил магию, и старший принц отлетел на несколько метров. - Мы же так не договаривались! – Чарльз еле встал с земли. - На войне все средства хороши, - недобро ухмыльнулся Ричард. - Я же твой, брат! – умоляюще говорил блондин. - Теперь уже нет! Сын Морганы хотел нанести решающий удар, но Чарльз, собрав все свои силы, сбил брата с ног. Тем временем, Элеон, она изучала в очередной раз книгу заклинаний, почувствовала сильную боль в области груди. Она сразу поняла, что с её любимым – Чарльзом, что-то случилось. Между ними существовала некая связь, и они могли чувствовать боль друг друга на расстоянии. Девушка мгновенно выбежала из замка по направлению, которое ей указывало сердце. Она выбежала на поляну, где дрались парни, но Ричард, применив свои магические способности, создал невидимый купол, чтобы никто не видел, что за ним происходит. Но Элеон тоже не была глупой. Прошептав заклинание, она увидела двух своих самых близких людей, буквально убивавших друг друга. - Нет! Остановитесь! Постойте! – закричала девушка и бросилась к ним, но ударилась о невидимую стену и отлетела от неё, потеряв сознание. - Элеон! – закричал Чарльз. Не обращая внимания на Ричарда, он подбежал к любимой. - Вот что ты наделал?! – он зло смотрел на брата. Зеленоглазый парень стоял, опустив голову. - Родная, всё будет хорошо. Сейчас я отведу тебя к Гаюсу, и он вылечит тебя, - приговаривал Чарльз и, взяв Элеон на руки, понёс в замок. У Ричарда будто пелена с глаз упала. Он выронил меч и с ужасом представлял, что теперь будет. «Неужели я становлюсь таким как мать», - опасливо думал парень и брёл по лесу, не зная куда и зачем. Но тут, он увидел в тени деревьев чей-то силуэт. Парень пытался разглядеть незнакомца. - Наконец-то, - прошептал тот, - сын Морганы! Я так долго ждал тебя! Мне столько надо тебе рассказать и показать! - Кто вы? – спросил ошарашенный Ричард. - Это неважно, главное, что я нашёл тебя, - из тени вышел Мордред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.