ID работы: 3822636

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приключения продолжаются

Настройки текста
Зайдя домой и по ужинов, она включила компьютер и зашла в контакт, где обнаружила надпись <<сообщение +1», открыв его её глаза вытаращились, а челюсть познакомилась с полом, ведь там было написано, сообщение от Томоэ: <<Приветик Нанами, я вот тут хотел спросить, тебе не надоело, ходить девственницей, а то это исправимо. Особенно после сегодняшнего, моего пробуждения, которое ты мне устроила, моей же бейсбольной битой. Значит я тебе помогаю, вожусь с тобой, а ты мне вот так вот, за всё платишь, нехорошо это, ой как не хорошо. Теперь готовься, расплатиться за всё и если я тебя поймаю, то ты уже не сбежишь. Приятного времяпровождения — дорогая>> Прочитав такое сообщение, у Нанами в начале глаз задёргался, а потом начался истерический смех. «Походу наглая морда, совсем забыл как Нанами его отделала, либо он мазохист и ему нравиться, когда его бьют» — с такими мыслями она приняла ванну и легла спать. Утром её разбудил, звонок мобильного телефона, взяв телефон в руки и посмотрев на экран, Нанами увидела что номер, неизвестен и сбросила, положив телефон, обратно на тумбочку. Через минуту, телефон вновь зазвонил и вновь этот неизвестный номер, но на сей раз, она взяла трубку и поднеся её к уху, раздраженным голосом сказала: -У трубы, что тебе надо смертный — произнесла, сонная Нанами. -Смертному тебя надо — ответил мужской голос. -Да что ты, а ядерную ракету в жопу не хочешь — спросила Нанами -Ну ты её сперва из своей высунь, а только потом мне предлагай — мужчина усмехнулся в трубке. -Чтобы её из моей высунуть, надо чтобы её сперва туда засунули, но её там нету — не отставая ответила она. -Ну в этом я тебе могу помочь, вот только засуну я тебе не ракету, а кое-что получше — сказал человек, на проводе. -Так всё, хорош в детские игры играть, тебе что собственно от меня надо и кто ты, вообще такой? — спокойно спросила Нанами. -Я твой одноклассник, которого ты вчера утром, круто разбудила, а надо мне от тебя, саму тебя и полностью — так же спокойно ответил человек. Пораскинув сонными мозгами, Нанами начала думать, кто же это может быть, но как только до неё дошло, она сразу разозлилась. -Томоэ, твою же дивизию, а не пошел бы ты на хер, тоже мне конспиратор и вообще откуда у такой наглой морды как ты, мой номер телефона — выкрикнув спросила, уже не сонная Нанами. -У знакомого твоего спросил, мне осталось только узнать, твой адрес и можешь считать, что ты моя — с коварством ответил Томоэ. -Мечтай, тебе никогда не узнать, где я живу, а если и узнаешь то, от этого я твоей, не стану. Кто муже у тебя курица (Ира) есть, вот и отдыхайте в курятнике, а от меня отстаньте. -Начнём с того, что я всё равно узнаю, твой адрес; во вторых, с Ирой я расстался; в третьих, моей ты всё равно станешь и в четвёртых, я от тебя не отстану — объяснил он. -Как же хорошо, что у тебя есть мечты, но они никогда не сбудутся, на этом разговор окончен, всё чао какао — сказала Нанами и положила трубку. Повалявшись ещё 5 минут, она приготовила завтрак, оделась, позавтракала и собрав сумку, пошла в школу. Придя в школу, все ученики и даже некоторые учителя, расходились, уступая дорогу Нанами, ибо она излучала зловещею ауру, из-за того что ей, известно кто, испортил утро. Зайдя в класс, она увидела причину своего плохого настроения, во круг которого, как всегда было много девок. Пройдя к своему месту, игнорируя сверлящий взгляд Томоэ, Нанами спокойно села за парту и стала доставать учебники. Почти все уроки прошли спокойно, кроме последнего, на котором учитель, пересадил Нанами за одну парту с Томоэ, что её жутко бесило, но это было только начало, ведь во время урока произошло следующее: Нанами спокойно (ну это с виду, внутри она была в бешенстве) писала конспект, как вдруг почувствовала чужую, но тёплую руку, у себя на ноге. Резко повернув голову, в сторону Томоэ, она стала сверлить его взглядом, на что тот улыбаясь, записывал конспект, при этом поглаживая рукой, ногу Нанами. Она попыталась убрать его руку своей, но тот лишь сильнее схватил её за ногу и стал потихоньку, подниматься выше, Нанами вся красная, то ли от злости, то ли от смущения, ущипнула Томоэ за руку, благодаря этому, он всё же убрал руку и посмотрел на неё, недовольным взглядом, но больше не приставал. После окончания уроков, Нанами торпедой вылетела из школы и побежала домой. Открыв квартиру, ей послышалось что она слышала чьи-то шаги, но решив что ей показалось, зашла в квартиру и закрыв дверь, сразу направилась в ванну, сделав все водные процедуры, она отправилась спать. Через 10 минут в дверь позвонили и Нанами пошла открывать, по дороге предполагая кто это может быть, но как только она открыла дверь, увидела… (в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.