ID работы: 3822636

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приключения ещё не закончились

Настройки текста
Утро, птички поют, дети играют и наглые лучи солнца, светят в глаза мирно спящей шатенки, от чего она начинает мило морщить носиком. К пробуждению шатенки, подключается ещё и будильник, который по неизвестным ей причинам, звенит почему-то справа, а не как положен слева и не обратив на это внимания, Нанами ища рукой с боку кровати, хватает предмет, который оказывается — бейсбольной битой (что она там вообще делает?) и как треснет со всей дури по будильнику. Будильнику повезло, по нему не попало, а вот по голове его владельца ещё как, который собственно спал, ничего не подозревая и тут на тебе, битой по морде — новый вид пробуждения. Нанами с закрытыми глазами услышала что кроме орущего будильника, появился ещё звук чего-то мычания и решив что слабо ударила, схватила биту по крепче и как звезданёт по «будильнику», как не странно всё затихло, что будильник, что чье то мычания. Повалявшись ещё 5 минут, до неё дошло, что будильники мычать не умеют, резко открыв глаза и приняв положение сидя, Нанами посмотрела в ту сторону в которую она била и то чем она била. Её глазам предстала картина: вырубленный Томоэ с шишкой на голове и разбитый будильник, а в руках у неё бейсбольная бита. И вдруг Нанами поняла что находится не у себя в квартире, да ещё и в одной кровати с Томоэ, она подняв одеяло, вздохнула с облегчением, когда обнаружила одежду на них обоих <<фух… ну слава богу, одежда всё ещё на мне и моя невинность со мной>> подумала она и стала по тихому выбираться из объятий наглой, отрубившейся морды. Обувшись и собрав все свои вещи, Нанами написала записку и поставила рядом с разбитым будильником, после чего минуту посмотрела на Томоэ и ушла с места преступления, предварительно захлопнув за собой дверь. POV Томоэ. Значит спал я себе тихо, мирно, как вдруг зазвенел этот надоедливый будильник, только я хотел его отключить как рядом со мной, что-то зашевелилось, немного подумав я уже начал тянуться рукой в сторону будильника и тут мне по голове как ударят чем-то тяжелым, да ещё и сильно ударили, я схватился за голову и стиснув зубы, стал мычать. Потом я почувствовал что кто-то вновь зашевелился, но как только я открыл один глаз, последнее что я увидел, так это свою собственную бейсбольную биту, которую держала чья то тоненькая ручка, направляя удар в мою сторону, а потом всё потемнело и я провалился во тьму. Когда я очнулся, то первое что сделал так это схватился за голову на которой образовалась шишка, открыв глаза и осмотревшись, я понял что нахожусь у себя в комнате, на своей кровати, после чего я обратил внимание на то что осталось от моего будильника и записку которая, лежала на тумбочке, взяв её я начал читать содержимое: С добрым утром, наглая морда, я понятия не имею как я оказалась в твоей квартире, но если ты что-нибудь со мной сделал, пока я спала, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! ещё одна такая выходка и одной шишкой на башке, ты не отделаешься, а так приятного времяпровождения. P.S. Нанами. Прочитав записку, я пришел в бешенство <<значит я ей помогаю, в больницу вожу, на руках до квартиры таскаю, а она меня с утра по раньше, битой по голове, да ещё и сваливает, оставляю глупую записку. Ну погоди у меня ещё Нанами, вот я до тебя доберусь, изнасилую на фиг>> с такими мыслями Томоэ оделся и пошел на кухню готовить завтрак. POV Томоэ конец. В это время Нанами добралась до дома и зайдя к себе в квартиру, стала с опаской идти до своей комнаты, но вспомнив что Кей и Ами на экскурсии, поэтому её отсутствия ночью, никто не заметит. Поняв сей факт и успокоившись, она пошла в душ, закончив с водными процедурами, Нанами заглянула в холодильник в котором мышь повесилась, устало вздохнув и взяв кошелёк она пошла в магазин. Выйдя из него Нанами услышала крик о помощи, который исходил из-за темного переулка, заглянув туда, она увидела как к Ире пристаёт мужик с ножом. Положив сумки, Нанами стала красться, а как только Ира её заметила, то показал жестом что бы та молчала, но эта тупая курица как закричит -Нанами, скорее помоги мне — завопила Ира, из-за который мужик развернулся и увидел Нанами. -Дура! я же показала тебе, что бы ты молчала — ответила Нанами. -Ну извини, но всё же помоги — паниковала Ира. -Помочь, то помогу, но он теперь меня заметил, благодаря одной дуре — злилась Нанами. Мужик смотрящей за всей этой картиной, развернулся к Ире и пырнул её ножом в живот, после чего повернувшись к Нанами, начал на неё бежать. Нанами увидев что он сделал, решила не тратить много времени и быстро с ним разобраться, когда мужик побежал на неё, она с разворота, выбила ногой нож и следующим у неё был точечный удар с ноги по яйцам, пока мужик скрутившись от боли, был обездвижен, она нанесла финальный удар с ноги по голове, от чего мужик отрубился. Быстро сообразив, Нанами побежала к раненной Ире, оторвав ткань от кофты, Нанами перевязала рану и помогая той подняться, как можно быстрее направилась в сторону магазина, прихватив свой пакет с продуктами по дороги. Зайдя в магазин, Нанами крикнула продавцу, что бы тот звонил в скорую, отойдя от шока, продавец быстро побежал за телефоном, а Нанами в то время пыталась остановить кровотечение. Через 15 минут машина скорой помощи приехала и забрав раненую уехала, Нанами поехала вместе с Ирой в больницу, приехав врачи сразу забрали пациентку в реанимацию, а Нанами осталась сидеть в коридоре и ждать. Спустя час из реанимации вышел врач и сообщив Нанами что жизни Иры больше ничего не угрожает, ушел обратно, а Нанами со спокойной душой отправилась домой. Зайдя домой и по ужинов, она включила компьютер и зашла в контакт, где обнаружила надпись <<сообщение +1», открыв его её глаза вытаращились, а челюсть познакомилась с полом, ведь там было написано… (продолжение в следующей главе, бу-га-га)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.