ID работы: 3822636

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые приключения на пятую точку Нанами

Настройки текста
На дворе, утро. Птички поют, солнышко светит, детишки играют… только вот из одной квартиры в девятиэтажном доме, идёт откровенное не цензурное ругательство, исходящее из-за рта разгневанной шатенки. А причиной её плохого настроения было то, что к ней в окно на третий этаж, кинули камень с запиской, в которой говорилось что сама Ира с её курятником, вызывают Нанами на стрелу, которая должна будет проходить на крыши их школы. Естественно она приняла столь дерзкий вызов, какой-то курицы с высокой самооценкой, но её бесило то что эта Ира разбила ей окно и зачем-то приписала Томоэ к причине её вызова, а в записке было написано: << Ну здравствуй сучка, в последнее время я стала замечать что ты и твои две уродины, слишком часто болтают с нашими парнями и мне это не нравится! Поэтому я вызываю тебя на бой, на крыши школы, после уроков. Будем драться за парней, если ты конечно не боишься! Проигравшая отказывается от Томоэ, а победительница остаётся с ним.>> Успокоившись и собравшись, Нанами поплелась в школу, Ами и Кей уехали на экскурсию, а Нанами отказалась ибо она не особо любила эти поездочки. Придя в школу Нанами думала увидеть весь курятник, однако увидела лишь одного петуха, что её в принципе расстроило. Стоило ей зайти под лестницу, что бы в тихую покурить, как её кто-то похоже наглый до безобразия, обнял со спины и забрал сигарету у неё из рук, что под конец взбесило девушку. Резко повернувшись Нанами стала злиться ещё больше, ведь тот кто совсем страх потерял, был не кто иной как Томоэ, который с усмешкой наблюдал за её реакцией. -Быстро отпустил меня и вернул сигарету — прошипела Нанами. -Хммм… дай подумать… нет — спокойно сказал Томоэ, при этом закурил ЕЁ сигарету. -Отпусти. Меня. Сейчас же! — отчеканив каждое слово, сказала она. -А если не отпущу, то что? — с наглостью в голосе ответил он. -По яйцам получишь! Или забыл ощущения? Могу тебе напомнить — с ухмылкой напомнила ему Нанами про не приятные воспоминания их встреч. -Только по пробуй! Изнасилую — зло сказал Томоэ, вспомнив про не приятные ощущения и напрягся от вспыхнувших воспоминаний. -Это что угроза? … ой боюсь боюсь, было бы хоть чем насиловать, но у тебя там ничего нет — чуть не смеясь сказала Нанами. -И это мне говорит мисс плоскодонка года? — ответил он. (Нанами плоской не была, у неё был гордый 2 размер, но из-за висящей кофты, больше её размера на три, её грудь казалась плоской.) -Слышь девственник школы, не боишься за базар ответить? что между ног зачесалось, что на меня тявкать начал.. — сказала Нанами, наконец то выбравшись из наглых рук. Томоэ услыхав такую не слыханную дерзость в свою сторону, вначале стоял в ступоре, а после переварив сказанное в свой адрес, пришел в ярость. Нанами увидев как он разозлился, поняла что перегнула палку и сделала шаг назад. К её несчастью, он стал направляться в её сторону, а осознав что они под лестницей во время урока, так же то что щас в коридоре никого нет и то что для нормального удара ей нужно больше места, Нанами начала потихоньку паниковать. На глазах у Томоэ, из опасной девушки внушающей страх, Нанами постепенно превращалась в беззащитную милую девушку, которую прижали в к стенке, как какую-то зверюшку. А он подходил всё ближе и ближе, пока не подошел в плотную, смотря сверху вниз на неё. Нанами попыталась его оттолкнуть, но её сила куда-то испарилась и она уже начинала конкретно паниковать, быстро ища глазами выход из данной ситуации, но не найдя его начала забиваться в угол, а Томоэ всё ближе приближался к её лицу своим. Не зная что делать она просто опустила голову, всё ещё пытаясь оттолкнуть наглого парня от себя, что у неё плохо получалось из-за чего руки стали дрожать, ноги превратились в ватные и лицо стало как красный помидор. Томоэ взяв Нанами за подбородок, поднял её лицо и смотря прямо ей в глаза, увидел в них страх, шок и панику, от чего он лишь усмехнулся и прижав девушку по плотнее, стал непозволительно близко с её лицом, между которыми оставались считанные сантиметры. Не успела она и пискнуть как он поцеловал её, требовательно, но в тоже время с какой-то нежностью, так как она целоваться не умела, да и вообще это был её первый поцелуй, она стиснув губы не пускала его дальше, что собственно ему не понравилось и он стал буквально требовать губами полноценного поцелуя, но она не сдавалась и ещё сильней сжала губы. Томоэ это ой как не устраивало, поэтому он прикусил слегка ей нижнюю губу, от чего она на секунду приоткрыла рот, он воспользовавшись моментом, протолкнул свой язык к ней в рот и стал хозяйничая обследовать новые территории. Нанами яростно сопротивлялась, вскоре силы у неё закончились и смирившись со своим положением перестала оказывать сопротивление. Когда воздух закончился Томоэ отстранился от неё и наблюдал за тем как её лицо стало краснее спелого помидора, а глаза были затуманенными, быстро придя в себя она пришла в ярость и воспользовавшись достаточным расстоянием, ударила парня от души и с размаху по его наглой морде, от чего тот упал на пол, ударившись головой об стенку. Девушка смотрела на него как на врага народа и послав его в тридевятое царство, быстро ретировалась подальше. Посмотрев на часы, Нанами вспомнила про стрелку, которая должна начаться через 3 минуты, быстро заскочив в класс, она взяла свою сумку и побежала на крышу, ибо тормозить на стрелки она не любила. Придя на крышу она увидела главную курицу со своим курятником, а рядом стоял и сам петушок, которому жить не долго осталось, особенно после его сегодняшней выходки. Нанами мысленно отослав Томоэ к чертям собачьим, обратила своё внимание на курицу. -Ну так что начнём? — обратилась к курице Нанами. -Ого так ты всё-таки пришла, а я то думала что ты испугалась — ответила Ира. -Меньше слов, больше дела — завелась Нанами, разминая кулаки и готовясь к бою. -Ну как хочешь — ответила Ира и кивнув своим девкам, понеслась на Нанами. Та не став медлить, быстро оценив ситуацию, с разворота вынесла сперва одну, а следующим ударом и и вторую курицу, оставшись с Ирой один на один. За всей этой картиной, спокойно стоя в сторонке, наблюдал Томоэ и решив не вмешиваться стал изучающим взглядом смотреть в сторону Нанами, она хоть и выглядела хрупкой, но было видно что удары у неё не слабые и движения точно не новичка. В то время Нанами уже теснила Иру блице к решетке, которая огораживала крышу школы и как только спина курицы коснулась решётки, Нанами понеслась на неё с завершающим ударом, но в последний момент Ира нагнулась в сторону, получилось так что Нанами не то что промазав, так ещё и сама в решётку впечаталась. Не выдержав такого напора, решётка выпала вместе с Нанами и начала падать, у всех стоящих на крыши был шок. При падении Нанами успела чудом захватиться за подоконник и повиснув на нем поняла что растянула себе мышцу и стиснув зубы стала кое-как забираться в окно, но нога соскользнула и Нанами не успев захватиться по крепче, начала падать.Вот только удара об землю она не почувствовала, зато осознала что её кто-то держит за руку и не даёт упасть. Открыв глаза, её удивлению не было придела, ведь тот кто её спас от лишь них переломов, был никто иной как Томоэ. Затащив её в окно он увидел что рука её распухла и то что Нанами тяжело дышала, дав ей отдышаться, он молча взял её на руки и отнёс в мед-кабинет, где обработав руку, уложил её отдыхать на кушетку, а сам пошел разбираться с Ирой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.