ID работы: 3822636

Школьная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нанами едет в больницу

Настройки текста
После того происшествия на крыше, Томоэ расстался с Ирой и ушел обратно в мед-кабинет, где отдыхала Нанами. Зайдя туда он увидел как Нанами спорит с медсестрой о том что с ней всё в порядке и не в какую больницу ей не надо. -Я здорова как бык! — сказала Нанами. -Я тебе сделала первую медицинскую помощь, но что бы быть уверенной на все 100% что с тобой всё хорошо, тебе нужно съездить в больницу на осмотр — настаивала медсестра. -Да я и без врачей могу сказать что со мной всё хорошо — упрямилась Нанами. -Если с тобой всё в порядке, то пошевели рукой — спокойно сказала девушка в халате. Нанами глубоко вдохнув и стиснув зубы, попробовала пошевелить рукой, в локте рука сгибалась отдавая лёгкой болью, но когда она попробовала пошевелить кистью, чуть ли не взвыла от нахлынувшей боли. Молчавший Томоэ, всё это время смотря за пострадавшей, пока та пыталась шевелить рукой, подошел к медсестре. -Здравствуйте, можно узнать что нужно для её лечения и каково её нынешнее состояние — с серьёзным лицом спросил он у медсестры. -Здравствуйте, для точного заключения об её состоянии, ей нужно съездить в больницу на осмотр, а там уже всё скажут, на данный момент у неё повреждена лишь рука, я сделала что могла, но остальное должны сделать в больнице, в которую она не желает ехать, говорит что с ней всё в порядке — рассказала медсестра. -Спасибо за информацию, вы не против если я её заберу и отвезу в больницу -спросил Томоэ. -Да конечно — ответила ему медсестра. Томоэ подошел к Нанами и взяв ту за здоровую руку, пошел из кабинета, предварительно попрощавшись с медсестрой. Нанами всё это время ведомая, спокойно ничего не подозревая шла за Томоэ, но когда они вышли из школы, она увидела что он ведёт её к своей машине и ей сразу стало понятно куда он её хочет отвести. -Только не говори мне что ты хочешь отвести меня в больницу — спросила пока ещё не сопротивляющаяся Нанами. -У тебя рука повреждена и нужен осмотр, поэтому мы прямо сейчас поедем в больницу — не останавливаясь ответил Томоэ. -Но со мной всё хорошо, я здорова и мне ненужен никакой осмотр — начиная сопротивляться, пыталась отмазаться Нанами. -Не фига с тобой не в порядке, даже не думай вырваться, я тебя всё равно отвезу в больницу — покрепче схватив руку девушки ответил он. -Сказала что не поеду, значит не поеду — крикнула она и смогла вырвать свою здоровую руку из хватки парня. Он остановился и молча где-то минуту смотрел на Нанами, а она в ответ сверлила его злым взглядом в котором читалось <<аля тронешь, загрызу>>/ Не обращая внимания на её свирепый взгляд, он быстро подошел к ней и схватив за предплечье, повёл к машине, Нанами стала упираться, тормозить ногами, хвататься за предметы, кричать что типо её похищают, но всё оказалось без толку. Открыв дверь машины, Томоэ в прямом смысле слова, стал запихивать на заднее сидение Нанами, наконец запихав упрямицу и закрыв заднюю дверь, он сел на за руль и повёз её в больницу. Доехав до больницы, Томоэ выйдя из машины, открыл дверь девушки, но она как только почувствовав свободу, попыталась удрать. Однако кое-чьи наглые ручонки, не дали ей это сделать и схватив, закинули её на плечо, словно она мешок с картошкой. Наконец дойдя до врача, они зашли в кабинет (Ну как зашли, это он зашел и её занес), посадив её на стул и объяснив врачу что к чему, Томоэ сел на другой стул. После осмотра, врач вынес результат, а именно то что для лечения ей нужно меньше напрягать руку и мазать мазью, так же предложил что бы рука не болела нужно в колоть обезболивающие. Вот только никто не знал что Нанами до смерти боится уколов и увидав сам шприц в который врач набирал жидкость, Нанами побледнела и слегка задрожала, а после произошло то, что никто не мог ожидать, а именно то что Нанами вскрикнув и подпрыгнув на месте, резко вскочила и выбежала из кабинета. Естественно Томоэ с врачом побежали за ней, во время такого забега, к погони за Нанами, к врачу и Томоэ присоединился чуть ли не весь медицинский отдел. Но Нанами даже и не думала сдаваться, на бегу крича << живой я вам не дамся, сами себе колите свои обезболивающие, а мне чё то не хочется>> бежала уже круг 20. Под конец она случайно забежала в тупик, где её собственно и поймали, она отчаянно сопротивлялась, брыкалась, кусалась, даже драться пыталась, но в итоге ей всё же вкололи обезболивающие и для того что бы Томоэ было легче довести её до дома, заранее вкололи снотворного. Через 10 минут наша упрямица заснула сном младенца и Томоэ поблагодарив врачей, взял её на руки и ушел к машине. Как только он положил на заднее сидение мисс-трусишку, а сам сев за руль, до него дошло что он не знает где она живёт. Некоторое время подумав он решил отвести её к себе домой, что он в принципе и сделал. Добравшись до квартиры со своей ношей, он еле как открыл дверь и закрыв её с обратной стороны ногой, понёс Нанами в спальню. Там он положил её на кровать, перед этим аккуратно разув, пошел сам переодеваться, а когда вернулся заметил что Нанами от лёгкого холода, свернулась в позу эмбриона и тихо сопела. Закрыв окно, он невольно засмотрелся на её спящее лицо и пораскинув мозгами, он нарыл её одеялом, выключив свет, сам залез на кровать и обняв её за талию, зарылся носом в её волосы, вдыхая запах её шампуня, через несколько минут отправился в царство к дяде Морфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.