ID работы: 3822656

Мой Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Pov Элеонора. И снова будильник, понемногу я начинаю привыкать.В голове всплыл мой сон. Смутившись и быстро прогнав мысли о Нём. Встала и заправила кровать, я отправилась в душ. Сняв с себя всю одежду, я зашла в душевую кабинку, повернула вентили с холодной и горячей водой, взяла шампунь с запахом яблока, нанесла на волосы и начала тщательно мыть голову. Смыв с волос пену, взяла гель для душа с ароматом корицей. Пробыв в душе 15 минут, я пошла обратно к себе в комнату. Открыв комод с нижним бельем, я выбрала черный комплект белья, затем подошла к шкафу, стала перебирать вещи для похода в школу. Мой выбор остановился на: темных джинсах, майке, толстовке и кедах. Одевшись, высушив и расчесав волосы, я приняла решение оставить их распущенными. Подойдя к окну, я раздвинув шторы, убедилась, что не ошиблась с одеждой, так как на улице было пасмурно. Спустившись на первый этаж, иду на кухню и застаю маму за приготовлением завтрака, судя по запаху она приготовила яичницу с беконом. - Доброе утро, мам, - садясь за стол сказала я. - Доброе утро, Цветочек, - с улыбкой на лице произнесла мама и поставила передо мной тарелку,- Как спалось? Что приснилось? Как раз в это момент я поглощала свой завтрак. И от неожиданного вопроса, кусочек бекона пошёл не в то горло и в итоге я начала кашлять. В голове опять возник тот сон "... мы держимся за руки, идя по берегу пляжа. - Нори, я люблю тебя. - А я тебя, больше люблю,- сливаемся в нежном поцелуи..." -Цветочек, что случилось? - Нет, всё в порядке. Что мне приснилось? Эмм... Я не помню, что мне приснилось. Честно -я улыбкой сказала я. - Ну, хорошо. - Ой, мам, мне пора иди в школу. Завтрак был очень вкусный, -подхватив рюкзак, поцеловав маму в щеку, выбежала из дома. По пути одевая куртку, понеслась к гараж, чтобы взять велосипед.

***

Подъехав к школе, я посмотрела на наручные часы. Я приехала на 10 минут раньше, чем Мэри, ну что же буду ждать. " И почему именно Эмбри мне приснился? Мы и двадцати минут с ним не были знакомы, а уже такие сны." - Ты уже приехала? А я думала, мне придется тебя ждать - произнесла подруга. За своими мыслями я не заметила, как пролетело время. - Да, я и сама не думала, что так получится. - И как давно ты здесь находишься? - Я приехала 10 минут назад. -Ясно, - с улыбкой ответила девушка, - идем? -Идём. Зайдя в помещение, мы с подругой пошли к нашим шкафчикам, чтобы взять нужные предметы и оставить не нужные. Разговаривая, мы шли к кабинету химии.

<center>***

</center> Занятия закончились. И за это время, кое что произошло, к примеру: я сломала часы и на уроке физкультуры я упала, в итоге ободрала ладонь. Но что меня больше поразило, так это что никто из ребят не посмеялся надомной, а наоборот все спрашивали всё ли в порядке. Мама была права, люди в резервации очень добры.

***

После урока биологии нас задержал учитель мистер Конор, он попросил помочь ему с книгами, которые надо было составить в алфавитном порядке и надо бы сказать их было много, но вдвоем мы справились довольно таки быстр. Смеясь, я и Мэри подошли к моему велосипеду, вдруг, я вспомнила кое что очень важное... - Мэри, сколько сейчас времени? - с тревогой в голосе спросила я. - 3:50. А что случилось? - Как долго ехать от сюда до пляжа? - Я думаю минут 15-20, если ехать через лес все время прямо. Но, что случилось? Объясни мне. - Я опаздываю. Прости меня, пожалуйста. Я тебе всё объясню, но только завтра, хорошо? - Ну, хорошо. Завтра жду от тебя подробного отчета. Пока. - Пока. Я села на велосипед, поставив на самую быструю скорость. Последовав совету Мэри, я поехала прямо. В моем сознании боролись две мысли " Я должна успеть" и " Зачем я это делаю, ведь я не обещала, что приду, я лишь сказала что постараюсь. А вдруг это обман? Или он маньяк?" , " Господи, Нори, что замысли, ты серьезно? Маньяк? А вдруг он и в правду меня ждет? Он говорил это так серьезно. К тому же, уже поздно отступать назад." Прибыв на место, я подъехала к поваленному дереву, облокотила на него велик. Оглянувшись по сторонам, я никого не увидела. Но... - Ты пришла, - радостно,раздался голос за моей спиной. От неожиданности, я вздрогнула и резко повернулась. - Прости, я не хотел тебя напугать. -Ничего страшного, всё хорошо. Просто, больше не подкрадывайся - с улыбкой произнесла я. - Торжественно клянусь, что это больше не повторится. И это тебе, - весело сказал Эмбри и протянул мне букет полевых цветов. Я и не заметила, что все это время Эмбри держал руку за спиной. - Мне? - Они тебе не понравились? - Нет, что ты, они просто чудесны. Просто... -Что? -Мне никто не дарил цветы, - наконец призналась я и покрылась легким румянцем. - Это легко исправить, - с улыбкой сказал он, - Хочешь я буду дарить тебе эти цветы каждый день? - Не стоит, я не говорю, что мне не приятно от этого, просто столько красоты погибнет, лучше пусть будут на поляне или ещё где нибудь и радуют других своим чудесным ароматом. -Хорошо, как скажешь, - с улыбкой на лице сказал он, - расскажи ещё что нибудь о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.