ID работы: 3822656

Мой Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Pov Элеонора. Понедельник. Утро 7:00. Что уже? Как же не хочу вставать. Ели как встав с кровати, я пошла в ванную. Сделав все положенные водные процедуры, пошла выбирать одежду. Мой выбор остановился на светлых джинсах*, белой футболке с изображением совы** и рубашке в клетку зеленого цвета***. Волосы решила заплести в косу. Достала рюкзак, сложила все нужные школьные принадлежности, ключи от дома, на всякий случай, вдруг мама будет на работе, наушники и кошелек. Спускаясь на первый этаж, я почувствовала запах блинчиков. Зайдя на кухню я ожидала встретить маму, но её не оказалось, лишь записка на холодильнике доказывала, что мамы дома нет " Нори, милая, прости, что так получилось, но я устроилась на работу в местной больнице. Не знаю, когда буду дома, надеюсь ты на то, что ты запомнила дорогу до школы. Удачи тебе, цветочек. Люблю тебя." Цветочек. Мама называла меня так в детстве, потому что каждое утро я приносила ей маленький букет цветов из нашего сада. Поначалу мама сердилась на меня, но меня это не остановило и она смерилась. Быстренько сьев завтрак, я одела парку и кроссовки****. Посмотрев на телефоне время уже было 8:05 , а в школе нужно быть в 9:00, от дома до школы на машине займет 15 минут, так как, машины у меня нет, я решила взять свой велосипед***** . Закрыла дверь на ключ, села на велосипед и поехала в школу. Не доезжая до ворот школы, я остановилась. " Черт, немного страшно. Но, может, всё пройдет хорошо? Зачем себя накручивать? Так Элеонора Элизабет Адамс возьми себя в руки! " Немного подбодрив себя, я продолжила путь. Заехав на парковку, я увидела специальное место для велосипедов, закрепила на велике замок. 8:30 отлично, успеваю. Пошла к входу в здание. Здешние люди отличались от меня, очень редко встречались светлокожие, в основном все темно кожие. Не подумайте, я не расист, просто, я не совсем комфортно себя чувствую. До премного кабинета, я шла под взглядами учащихся. - Здравствуйте, я новенькая. - Здравствуй, ты Элеонора Адамс, верно? - спросила женщина в возрасте. - Да, верно, это я. - Что ж, вот твое расписание, номер шкафчика и список нужных книг, зайди в библиотеку и от дай его Миссис Кэмбл. И добро пожаловать, - с теплой улыбкой на лице сказала она. -Хорошо, спасибо, - ответила ей с улыбкой. В первую очередь я решила сходить за учебниками. Получив книги, пошла искать шкафчик.Через некоторое время, мне удалось найти шкафчик. Черт, проблема, как мне открыть дверцу? -Эй, привет, тебе помочь? - ко мне подошла девушка, видно что она сдешняя. -Да, если тебе не трудно? - с улыбкой на лице сказала я. -Вот, готово. - Спасибо. -Не за что. Мне, кстати, Мэри Кортнер зовут. А тебя как? -Элеонора Адамс. Но можешь называть меня Нора, так проще. -Хорошо, Нора, - с улыбкой проговорила Мэри. - Какой у тебя сейчас урок? -Эмм... - разворачиваю листочек - Физика, а у тебя какой? - Тоже, кажеться, мы одноклассники. Здорово. -Да, не то слово. Идем в класс? Осталось 3 минуты до звонка. И мы срывается с места и бежим до кабинета физики. Только подбежав к классу, прозвенел звонок. Все взгляды устемились на меня. Кровь быстро прилила к щекам. - Сядешь ко мне, хорошо? - быстро шепнула Мэри. Я лишь успела кинуть ей. -Здравствуйте, вы по какому поводу? - спросил учитель. - Здравствуйте, я новенькая. - Что же представтесь классу и расскажите от куда вы к нам приехали? -Эмм... Меня зовут Элеонора Адамс и я приехала из Сиетла. - Хорошо, Элеонора, можешь сесть за любую свободную парту. Если у вас есть к мисс Адамс, то задавайте их на перемене, а не на уроке, всем ясно? Все дружно хором ответили " Да ". - И так, наша сегодняшняя тема... В такой же обстановке прошло 2 урока. Не которые ребята подходили ко мне познакомимся, а не которые просто не обращали внимания. Но в целом я общалась с Мэри. За такое короткое время, я немного её узнала с хорошей стороны. Сейчас у нас большая перемена, а это значит время обеда. Я немного проголодалась. -И как тебе школа? - спросила Мэри. -Мне нравится здесь, все добрые и милые, - ответила я честно. -Да, здесь многие такие, но всё же встречаются зазнайки, -с улыбкой проговорила девушка. И вот, кончился последний урок. Время было 15:10. С Мэри мы попрощались возле входа в школу, так как она живет в другой стороне от меня и за ней должен заехать парень, его вроде Сет зовут. Договорились встретиться на этом же месте, в 8:35. Складывая учебники на ходу, я в кого то врезалась и все тетради и книги, что были в рюкзаке, выпали. -О боже. Простите меня, я такая неуклюжая... Я... Я не хотела, правда, не знаю, как это случилось, -не поднимая глаз на того в кого я врезалась, я сразу стала поднимать вещи и просить прощения. -Нет, это я виноват, прости, ты как? Не ушиблась? - сказал парень. Что?! Парень?! Я быстро подняла голову и посмотрела на незнакомца. " Господи, как же стыдно! А он красивый. Одет он в черную футболку, сверху кожанка и джинсы. Высокий, широкоплечий, брюнет с шоколадными глазами. " Что? Элеонора прекрати! " Я вмиг залилась краской. "Эти глаза, такие знакомые" - промелькнула мысль в голове. Засмущавшись ещё больше от того, что всё это время я пялилась на него. Опять опустив голову, я заметила тетрадь, как оказалось мы вместе потянулись за ней. Наши руки соприкоснулись. Но я быстро отдернула её, так как его рука просто "пылала". Парень нахмурился от моего действия, но ничего не сказал, а просто протянул тетрадь. Быстро закинула протянутый предмет в рюкзак. - Так, ты в порядке? - с заботой в голосе произнес он. С заботой? Наверняка, мне показалось. -Да, я в порядке. И простите ещё раз. -Я Эмбри Колл, а тебя как зовут? - с улыбкой произнес парень, - И может перейдем на ты? А то я себя старым почувствовал- хохоча ответил Эмбри. - Я Элеонора Адамс. Хорошо, давай, - согласилась я. - Откуда ты? - Из Сиетла. Эммм... Прости, я бы с удовольствием поговорила с тобой, но мне пора домой, боюсь моя мама будет волноваться, если я не потороплюсь. -Ооо... Эммм... Да, конечно, не смею больше тебя задерживать,- с заметным расстройством с ка зал парень. - Я рада нашему знакомству, но мне действительно пора иди, - уже хотела крутить педали, как Эмбри встал передо мной. - Но мы же встретимся? - Я думаю, да. - Как на счет завтра? В 16:00 на пляже? - с надеждой в голосе произнес он. -Я постараюсь прийти, правда. -Хорошо. Эмбри отошел в сторону, чтобы я смогла проехать. Уже возле ворот школы, я услышала : - Я буду ждать тебя. 20 минут спустя. - Мама? Ты дома? - Нори? Почему так долго? Время уже 16:05. - Я... Я заговорилась с одноклассницей, -не люблю врать, а тем более маме, но мне пришлось. Я обещаю, это в последний раз. -У тебя появилась подруга? Это же просто замечательно! Идем за стол, я приготовила ужин и ты мне всё расскажешь в подробностях, как прошел твой день, - мама светилась от радости, так как в Сиэтле у меня не было друзей,- Снимай верхнюю одежду, переоденься, вымой руки и спускайся в низ. - Да мамочка. Быстро сняв куртку и кроссовки. Побежала переодеваться, открыв шкаф мой выбор остановился на легком домашнем платье******, расчесала волосы, зашла в ванную вымыла руки. Спустилась вниз. -Цветочек, какая же ты у меня красивая,- со слезами на глазах сказала мама. -Мам! Ну, ты чего? Успокойся, а то я тоже сейчас заплачу, - подойдя я обняла её. -Ладно и в правду, что то расклеилась. Садись ужинать будем.-с улыбкой сказала мама, - Рассказывай, как первый день в школе? И я всё ей рассказала, но упуская момент знакомства с Эмбри. Думаю пока не стоит ей об этом говорить. Ночью мне приснился Эмбри, почему-то мы держались за руки и целовались. И он смотрел на меня, словно я была смыслом его жизни и если я покину его, то он погибнет. Но это всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.