ID работы: 3822656

Мой Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Милая, ты уже собралась? -спросила мама, с первого этажа — нам пора выходить. — Да, собралась. — сказала я и взяла две небольшие сумки с одеждой.Остановившись на мгновение в дверях, уже, своей бывшей комнаты, я еще раз осмотрела ее и поняла, что не буду скучать поэтому дому и городу, в котором у меня одни плохие воспоминания, хорошее тоже есть, но их очень мало. Спустившись на первый этаж, я встретилась с мамой, которая сидела на пуфике, одевая свои черные сапоги, ведь середина сентября и погода не очень теплая, вот сейчас идет мелкий дождик и холодный ветер, услышав мой шаги, она повернулась в мою сторону и улыбнусь, улыбнулась ей в ответ, она встала с пуфика, взяла ключи от машины и дома, и спросила:  — Ничего не забыла? - Нет.- коротко сказа я, прошла мимо мамы, выходя на улицу и быстрым шагом, чтобы сильно не промокнуть, подошла к машине, открыла багажник,  закинула свои сумки, обойдя машину с другой стороны я села на переднее сиденье и пристегнул ремень. Посмотрев в лобовое стекло, я увидела маму, которая уже закрыла дом, положила их под коврик, чтобы новые жильцы нашли их, и пошла к машине. Сев в ато она посмотрела на меня с улыбкой, улыбнувшись ей в ответ, я отвернулась к окну и стала наблюдать как капли дождя скатываются со стекла. Машина завелась и начала выезжать на проезжую дорогу. Что ж, теперь пора вам все объяснить, но для начала я представлюсь, меня зовут Элеонора Адамс, но лучше Нора или Нори, так проще, мне 17 лет, жила в Сиэтле, а сейчас едем в Форкс, а точнее в Резервацию, там наш новый дом, который я еще не видела, у меня светло-рыжие волосы и голубые глаза, характер у меня очень добрый, но если дело касается моей семьи, пусть пишет себе завещание, люблю готовить и так далее, моя мама Лили Адамс, от нее мне достались цвет глаз и характер, брюнетка с короткими волосами, ей 36 лет. Как вы уже поняли, отца у меня нет, его зовут Джереми Адамс и он погиб в автокатастрофе, когда мне было 3, тогда я не понимала что папы больше нет, волосами и некоторыми чертами лица я была похожа на него. Для мамы это был сильный удар, но она смогла его выдержать, но я видела ее глаза, они были потухшими, со временем мама стала приходить в себя, ей было тяжело, но нет так как раньше. В старшей школе я была серой мышкой, над которой все издевались как могли, я терпела, последней каплей было, 4 месяца назад, когда на уроке химии, меня облили белой краской у всех на глазах, учителя в этот момент в классе не было, под смех одноклассников, я заплакала и убежала домой, мама была дома, она была в шоке, хотя я еще смягчила, она хотела пойти в школу, этим она сделала бы только хуже и уговорила ее уехать из этого города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.