ID работы: 3822656

Мой Волчонок.

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
12:30 Резервация. - Ну вот,мы и приехали,- радостно сказала мама,- правда здесь красиво Нори? Нори?! Эй, соня,просыпайся - тормаша меня за плече с улыбкой на лице говорила мама. - Что? Мы уже приехали? - сонно спросила я. - Да. Посмотри как здесь красиво,- с восхищением говорила мама, выбираясь из машины,- кругом лес,чистый и свежий воздух, я слышала тут есть пляж, недалеко отсюда, кажется Ла-Пушь называется. А как тебе наш новый дом? Правда красивый?- не переставая говорила мама. - Да, очень красивый - сказала я с улыбкой на лице, выходя из машины и осматривая все вокруг. - Ну что,Нори, пойдем разбирать вещи? - Пойдем - ответила я. Зайдя в наш новый двухэтажный дом*, я убедилась, что внутри он был так же красив, как и снаружи.Гостиная**, ванная***, моя комната****, комната Лили*****. - Вау,дом просто шикарный,- сказала я. - Я рада что тебе понравилось - ответила мама.- Иди в свою комнату и раскладывай вещи. - Хорошо мам. Зайдя в комнату с сумками я положила их на кровать,открыла сумки и начала доставать и складывать в шкаф и комод, когда вещи были на своих местах я спустилась на первый этаж и взяла две небольшие коробки,в-первой были книги и фотоальбом,а во-второй разные хрустальные статуэтки и фотографии в рамках. Позвону посуды, я поняла, что мама на кухне. Поднявшись в свою комнату, я стала расставлять книги по полкам, а фотоальбом положила на стол. Потом принялась расставлять статуэтки, на полки рядом с книгами,на комод, так же повесила фотографии в рамках на стены,но одну я поставила на прикроватный столик,на ней были мама,папа и я, мне тогда было 2,5 года, это единственное наше совместное фото,так как,по словам мамы,отец был занятым человеком и у него не было времени на это,но очень сильно любил нас и хотел чтобы мы ни в чем не нуждались. Все не будем о грустном. Посмотрев на часы, я удивилась, ведь уже было 19:07, что-то долго я. - Нори,милая,пошли ужинать. - Иду. - в ответ крикнула я. Спустившись вниз, пошла на кухню,зайдя туда я увидела,что мама приготовила мой любимый суп. Сев за стол,мама поставила передо мной тарелку, налив и себе супа,мама села напротив меня. Поужинав и немного поговорив насчет дома, мы принялись убирать со стола,когда было все сделано,я пошла в свою комнату. Зайдя туда, я посмотрела на часы уже было 20:27. Чтобы как-то убить оставшееся время, я решила почитать перед сном. Джон Грин "Виноваты Звезды" моя любимая книга, я несколько раз ее читала, это просто потрясающая история любви. Читая страницу за страницей, я не сразу поняла что нужно ложиться спать, а время уже было 23:55. Я услышала, что дверь моей комнаты открылась и немного пройдя в спальню, мама сказала мне: - Солнышко,пора ложиться,ведь завтра нам нужно заехать в местную школу и отдать документы, а поедем мы в 10:00, тебе необходимо выспаться.- сказала мама. - Хорошо мама, уже ложусь - ответила я,кладя книгу на прикроватный столик. Забравшись под одеяло, я отвернулась к стенке, сказав: - Спокойной ночи,мамочка. - Спокойной ночи, Нори - ответила мама,поцеловав меня в макушку и ушла закрыв за собой дверь. И я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.