ID работы: 3822821

Сторибрукский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ладно, будет тебе второе свидание...

Настройки текста
Снежинка: Реджина, ну что, как у тебя с Робином? Злая Королева: Еще спрашиваешь!? Да он издевается надо мной! Заваливает меня по почте какими-то мишками и письма о любви пишет. Я уже устала камин разжигать, чтобы их сжечь. Снежинка: Зря ты так. Уверена, что из вас может выйти прекрасная пара:) Злая Королева: НЕТ Снежинка: Ну, сходи с ним хотя бы на свидание. Вдруг он тебе понравится... Злая Королева: НЕТ Бутылка рома: Редж, может все-таки... Злая Королева: НЕТ Бутылка рома: Да ты заебала! Мы же тебе помочь хотим. Злая Королева: Ладно, схожу. И все. Больше ничего не обещаю. Снежинка: Ура! Сходим по магазинам, выберем тебе платье, сделаем тебе укладку.... Злая Королева: О боже Пользователь Генри(Но мои мамы все равно лесбиянки) зашел в чат. Генри(Но мои мамы все равно лесбиянки): О, у меня появится еще один папа? Злая Королева: Даже не думай об этом. И да, УБЕРИ СКОБКИ! Пользователь Генри(Но мои мамы все равно лесбиянки) вышел из чата. Спасительница: Там Зелена опять дебоширит, - пытается взорвать границу города. Мне ее арестовать? Бутылка: У нее там, кстати, волосы отросли?:D Злая Королева: Нет, я на нее специальное заклинание наложила. Чтоб знала. Снежинка: Реджина, она же твоя сестра! Это жестоко. Пользователь Зеленая Принцесса зашел в чат. Зеленая Принцесса: УА-ХА-ХА! ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ! Бутылка рома: Пора звонить Бэтмену Снежинка: Крюк, ты пересмотрел телевизор... Злая Королева: Не, Эмма, лучше психиатрам звони. Пользователь Зеленая Принцесса вышла из чата. Пользователь Робин-Бобин зашел в чат. Робин-Бобин: То есть, мы сегодня пойдем в ресторан?(смайлик щенячьих глаз) Злая Королева: Да пойдем, пойдем. Но больше я ничего не обещаю. Робин-Бобин: Ура:) Пользователь СуперТемный зашел в чат. СуперТемный: Ребят, вы такие милые, что аж тошнит. У меня есть знакомый ведущий, свадьбу вам проведет. Злая Королева: Очень смешно, Голд. Спустя два часа... Снежинка: Ну, как сходили, Реджина? Злая Королева: Сначала он облил меня шампанским, потом уронил на меня салат. Но... я дала ему шанс. Снежинка: Ура;) Это он просто от волнения... СуперТемный: Да, он просто боялся, что вместо салата ты съешь его. Бутылка рома: Кстати, каннибализм помогает выглядеть моложе СуперТемный: Не понаслышке знаешь, да, пират? Злая Королева: Сначала они меня упрашивают пойти с ним на свидание, а сейчас хотят, что бы я его съела. Охренеть советчики Снежинка: Они шутят, Реджина(угрожающий смайлик)... Бутылка рома: Ага, ведь я хочу погулять у вас на свадьбе. И да, про каннибализм я в вики... вики... Короче, в интернете прочитал. СуперТемный: Угу. Но к тебе на ужин я все равно ходить не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.