ID работы: 3822821

Сторибрукский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Скоро начнется веселье

Настройки текста
Пользователь Спасительница зашла в чат. Спасительница: А где Реджина? Целый день ее не видела. Злая Королева: Белоснежка, я тебя ненавижу! Это ведь ты помогла этому недоумку с луком? Этот кретин сначала пришел ко мне домой, подарил мне букет лилий, - на которые у меня аллергия, я его, конечно, послала, но потом он прислал мне торт с курагой, на которую у меня жестокая аллергия! И теперь я лежу с температурой под сорок! Снежинка: Но, Реджина, я ведь хотела как лучше. Тем более, я видела, как он пришел к тебе, и это было так мило:) Злая Королева: О, да, особенно было мило, когда я за ним по всему городу с этим букетом бегала и пыталась засунуть этот букет ему в ... Снежинка: Я поняла! СуперТемный: Блин, а кто-нибудь записал это на камеру? Я хочу это видеть! Бутылка рома: Реджина, а как ему надо было к тебе подкатить? С шашлыком и водочкой? Злая Королева: Очень смешно. Пользователь Белль12 зашла в чат. Белль12: Реджина, ко мне только что Робин Гуд зашел и попросил передать, что он приглашает тебя в ресторан. Злая Королева: Передай ему, что если он ко мне хоть на километр подойдет, ему не миновать превращения в гуся, а после - в мой ужин! СуперТемный: Это так романтично. Пользователь Робин-Бобин зашел в чат. Робин-Бобин: Реджина, милая, я не знаю, что я сделал, но прости меня! Ради тебя я сочинил стихотворение и... Злая Королева: О БОГИ СуперТемный: Мне арендовать ЗАГС? Пользователь Злая Королева вышла из чата. Робин-Бобин: Ну, Реджина... Бутылка рома: Эх, а я уже в магазин за ромом собрался. Отпраздновать, так сказать. СуперТемный: Бутылка рома хочет купить бутылку рома? Дорогуша, тебе пора бросать пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.