ID работы: 3822821

Сторибрукский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Три денёчка до Рождества.

Настройки текста
СуперТемный: Jingle Bells, Jingle Bells... Злая Королева: Голд, я понимаю, что ты ждешь и любишь Рождество, но... НЕ МОГ БЫ ТЫ ЗАТКНУТЬСЯ!? ЭТОТ НАДОЕДЛИВЫЙ ЗВУК МЕШАЕТ МНЕ ДУМАТЬ! Бутылка рома: О чем? Какое платье надеть? СуперТемный: Нет, наша королева не может придумать, что подарить Генри на Рождество. А еще говорит, что остроумнее всех нас. Злая Королева: Как забавно, я забыла посмеяться Пользователь Спасительница зашла в чат. Спасительница: А может, мы просто отужинаем всей семьей? Злая Королева: У нас же не похороны, Cвон. Может, футбольное поле? СуперТемный: Я, конечно, понимаю, что типа "принц", но можно что-то менее глобальное? Злая Королева: Завидуй молча. СуперТемный: Ой, как-будто я мечтаю стать твоим сыном... Злая Королева: Было бы странно, если бы мечтал. Пользователь Белль12 зашла в чат. Белль12: А может, я дам вам какую-нибудь книгу, и вы подарите ее Генри? Злая Королева: Ага, "Белоснежку и семь гномов"... Спасительница: Не будь такой категоричной, Реджина Злая Королева: Решено: подарю ему духи от "Gucci". СуперТемный: Ага, и красные макасины... Злая Королева: А ты чего такой веселый? Тебе вообще-то тоже надо ему что-нибудь подарить! СуперТемный: Подарю ему подушку... фирменную. Спасительница: Голд! СуперТемный: Ну, а что? Реджине можно ему дарить женские духи, а мне прекрасную, элегантную, фирменную подушку нельзя? Злая Королева: ОНИ НЕ ЖЕНСКИЕ! Пользователь Робин-Бобин зашел в чат. Робин-Бобин: А мне кажется, что идея Эммы про семейный ужин лучше. Злая Королева: Ну понятно. Снежинка: Вот видишь. Может, все-таки лучше ужин? Злая Королева: Хорошо-хорошо, но ведь подарить все равно что-нибудь нужно... Спасительница: Каждый принесет по кусочку тортика, а ты приготовишь ужин. Мы с Генри украсим ваш дом:) Снежинка: Прекрасная идея! Злая Королева: Угу, прям семейный праздник... СуперТемный: Не волнуйся, Эмма. Реджина сейчас глотнет апсентика и подобреет. Злая Королева: Голд, ты доиграешься и я... СуперТемный: Дай я угадаю - утопишь меня в унитазе? Злая Королева: Именно. Снежинка: Ладно, я побежала. Все-таки до Рождества всего три дня, а украшения до сих пор не куплены. Пользователь Снежинка вышла из чата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.