ID работы: 3822821

Сторибрукский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Появление Зеленой Принцессы, или у Голда есть лом.

Настройки текста
Сегодня у Эммы выходной и ей совершенно нечем заняться. Она берет со стола ноутбук и открывает оперу. Тут она натыкается на вкладку "чат". Интересненько... Пользователь Спасительница зашла в чат. Злая Королева: О, мисс Свон, это вы? Спасительница: Мы опять вернулись к "мисс Свон"? Пользователь СуперТемный зашел в чат. СуперТемный: Лол, они опять выясняют как друг друга называть... Злая Королева: СуперТемный? Голд, ты ли это? Спасительница: А где Генри? Пользователь МоиМамыЛесбиянки зашел в чат. МоиМамыЛесбиянки: Всем хай. Спасительница: Генри, ты охренел? Злая Королева: Не смей кричать на моего сына. Генри, ты совсем охренел? СуперТемный: Лооол. Пользователь Снежинка зашла в чат. Снежинка: Привет, друзья мои, это Белоснежка. Злая Королева: Хрен ли ты приперлась? Спасительница: Будешь кричать на мою мать, я тебя накажу. Злая Королева: Мы это обсудим, мисс Свон. МоиМамыЛесбиянки: "фейспалм" Пользователь Бутылка рома зашел в чат. Бутылка рома: Прикиньте, какой-то идиот пробил дыру в моем корабле и я запряг гномов ее заделывать. У меня есть подозрения, что это ты, Крокодил... СуперТемный: А почему сразу я? Может, это Реджина сделала за то, что ты с Эммой встречаешься? Спасительница: Чё? Бутылка рома: Да не... Редж, это же не ты?... Злая Королева: Голд, я пошла твою лавку взрывать за твои слова. Пользователь Злая Королева вышла из чата. СуперТемный: Ох, бл*, я побежал оттуда... Пожелайте мне удачи. Бутылка рома: Обойдешься. Пользователь СуперТемный вышел из чата. Два часа спустя Пользователь Спасительница зашла в чат. Спасительница: Голд, ты там живой? Пользователь Злая Королева зашла в чат. Злая Королева: Пизда тебе, Голд. Пользователь СуперТемный зашел в чат. СуперТемный: Сначала найди меня. Злая Королева: Скотина, завтра День Города и я обещаю - тебе пизда. СуперТемный: Блин. Пользователь МоиМамыЛесбиянки зашел в чат. МоиМамыЛесбиянки: Привет всем. Что я пропустил? Спасительница: Иди уроки делай. СуперТемный: Меня хотят грохнуть. Генри, ты же любишь дедушку? Помоги, а... Злая Королева: Я тебе щас помогу! Я тебя щас так помогу!! МоиМамыЛесбиянки: Лал. Пользователь Красавец зашел в чат. Красавец: Привет всем. Злая Королева: Чарминг, если тебя зовут "Прекрасный принц", это не значит, что... Пользователь Бутылка рома зашел в чат. Бутылка рома: Твою ж мать! Мой корабль продырявил осьминог! Огромный осьминог! Крокодил, я тебя ненавижу! Злая Королева: Хах, надеюсь, он тебя съест и ты перестанешь меня докучать. Спасительница: Я уже бегу, Киллиан! Пользователь Спасительница вышла из чата. Пользователь Бутылка рома вышел из чата. Злая Королева: Не удивлюсь, если это план Крюка - заманить Эмму и спариться. СуперТемный: Кек. Красавец: Слушайте, сейчас перед моим окном пролетела какая-то хренотень, похожая на обезьяну... Злая Королева: Ненакрашенная Белоснежка?... СуперТемный: А у меня только что резко захлопнулась дверь лавки... Реджина, если это ты, учти - у меня лом есть. Злая Королева: Эт не я, мы же договорились - я тебя завтра сотру с лица Земли. Пользователь СуперТемный вышел из чата. Пользователь Спасительница и Бутылка рома зашли в чат. Спасительница: Мне кажется, у нас проблемы... Злая Королева: Когда кажется - креститься надо. Бутылка рома: Когда прибежала Эмма - на нас напала стая летучих обезьян. Что за...? Если к нам опять кто-то в "гости" пришел, надо обороняться... Злая Королева: За этим иди к Голду - у него же есть лом. Пользователь Снежинка зашла в чат. Снежинка: Представляете, я нашла такой классный сайт для беременных! Злая Королева: О Боже. Спасительница: Мам... Пользователь Зеленая Принцесса зашла в чат. Зеленая Принцесса: Ну все, пизда вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.