ID работы: 3822821

Сторибрукский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вам конец, сучки, или завтра я утоплю тебя в унитазе.

Настройки текста
Пользователь Снежинка зашла в чат. Снежинка: Всем привет. Ну что, как прошел день города? Злая Королева: Потрясающе! Сначала, когда все пришли, на нас напала стая летучих обезьян, а потом когда я побежала уводить Генри домой, кто-то поджег мой офис. Это был самый запоминающийся праздник в моей жизни. (смайлик-фейспалм) Пользователи СуперТемный и Белль12 зашли в чат. Белль12: Представляете, сегодня кто-то украл из библиотеки книгу про Темных. Злая Королева: Если кто и убьет Голда - то это буду я. СуперТемный: Что, ревнуешь, душа моя? (ехидный смайлик) И вообще, Белль, милая, откуда взялась эта книга? Белль12: Не знаю... Ой, у меня оладушки подгорают! Пользователь Белль12 вышла из чата. Злая Королева: Слушай, ты, больной ублюдок, я имею ввиду, что никому не предоставлю такого удовольствия, как твое убийство. СуперТемный: Это так мило. Пользователь Спасительница зашла в чат. Спасительница: Приветик. Я тут подумала, у Генри же завтра день рождения, давайте соберемся одной дружной семьей и отпразнуем? Злая Королева: Потрясающая идея! По городу ходит больная девка, превращающая всех, кого встретит в обезьян, а мы будем тортик есть! Ну, хотя... Отпраздновать, конечно, надо. Снежинка: Да! Соберемся дружной семьей. Все! И ты тоже, Румпельщтильцхен. СуперТемный: Ага, а в подарок вязанные носочки принесу, да? Спасительница: Но, Голд, ты же его дедушка... СуперТемный: ...поневоле. Дорогуша, думаешь он сам хочет меня видеть? Пользователь МоиМамыЛесбиянки зашел в чат. МоиМамыЛесбиянки: Да, хочу! Злая Королева и Спасительница: ГЕНРИ, БЫСТРО СМЕНИ НИК! Пользователь МоиМамыЛесбиянки вышел из чата. Пользователь Белль12 зашла в чат. Белль12: Да, я тоже приду! Соберемся у Белоснежки и Дэвида. Румпель, мы же придем?... (смайлик с битой) СуперТемный: Конечно, душа моя:) Пять часов спустя Пользователь Бутылка рома зашел в чат. Бутылка рома: Эмма, пошли ко мне? Устроим что-то вроде романтического ужина... Злая Королева: Мисс Свон сидит у меня и делает отчет. Так что, подождешь, пират. Бутылка рома: Я люблю Эмму, и ради меня она бросит это скучное занятие. (ехидный смайлик) Злая Королева: Я сильнее люблю. Бутылка рома: Нет, я! Злая Королева: Нет, я! СуперТемный: О Боже, я же ем! Пользователь Бутылка рома вышел из чата. Пользователь Зеленая Принцесса зашла в чат. Зеленая Принцесса: Готовьтесь, сучки. Скоро вам всем придет конец! (дико хохочущий смайлик) Злая Королева: Ты кто, мать твою, такая? Зеленая Принцесса: Скоро узнаешь, сестренка. Злая Королева: Сестренка? Мне еще зеленых сестер не хватало. Давай до свидания! Зеленая Принцесса вышла из чата. СуперТемный: Кстати, Реджина, я наложил на лавку заклятье, и ты теперь не сможешь ее взорвать:) Злая Королева: Завтра день рождения Генри, там я тебя в унитазе и утоплю:) Пользователь Злая Королева вышла из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.