ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хисока/Хиро Сибата

Настройки текста
Имя: Хиро Сибата Возраст: 26 Рост: 173 Вес: 50 кг. Тип: Материлезация. Ты была одной из Рюдана под номером 9, пригласил туда тебя Куроро который увидел твои способности и был заинтересован. Он пригласил тебя, ты согласилась без колебаний. Ты не переживал за противников, была уверенна и как только пришла в группу то заметила Хисоку и подумала " Трансформатор...на лице написано." С каждым днем этот извращенец интересовал тебя все больше, но даже если он тебе и нравился ты считала что это выше тебя и влюбиться в такого как он ты не могла. Вроде все было хорошо, но... Ты как всегда вернулась с здания, и встретила Мачи. Мачи: О, привет. Вернулась. Ты: Да. Было скучно. Я на верх. Если нужна буду боссу скажи где я.- ты говорила холодно, Мачи отвечала тем же. Ты поднялась на разрушенную крышу здания и легла смотря на небо. Ты решила вздремнуть и заснула, через пару минут как ты заснула, то почувствовала чье то присутствие, но виду не подала. Аура был ужасна, ты подумала " Эта жажда крови.. Неужели.." ты поняла кто был рядом, но все так же лежала. Его рука потянулась к тебе и ты поморщилась и повернулась на бок. Он остановился и просто ушел, после пяти минут ты открыла глаза и посмотрела вокруг его не было. ты встала и пошла в здание, Хисока спускался с верху с другой стороны " Так все таки был он.." Ты сверлила его взглядом, он это заметил и мило улыбнулся. Ты решила подыграть и ответила тем же. Кортопи и Борсалино переглянулись и посмотрели на вас. Ты отвернулась и сразу сделала не выносимое недовольное лицо, ты плюнула на все и села на обломки перед убежищем. Тут ты услышала. ...: Можно присоединиться? Ты: Угу.- ты не посмотрела кто за тобой ведь и сама прекрасно знала, Хисока стал возле тебя и смотрел в даль, ты краем глаза посмотрела на него и ухмыльнулась. Ты: Хисока, что ты делал на крыше? Хисока: Хм? Просто сидел, внутри была какая то напряженная обстановка, не люблю я такое, вот и реш... Ты: А вот зубы мне заговаривать не надо. Просто сидел говоришь, интересно зачем тебе понадобилась я, я спала никого не трогала. Объявился ты и разбудил мне своей аурой, не красиво так, Хисока.- ты посмотрела ему прямо в глаза и довольно улыбнулась. Хисока: Заметила.- его лицо из милого стала сразу хищным. Ты: Твою жажду крови трудно не заметить. Даже мертвый бы очухался. Врешь ты и правда хорошо, настоящий трансформатор. Хисока: Ты даже это знаешь. Ну для тебя слишком странно быть такой спокойно как для материлизатора. Ты: Хооо.Угадал.. и все же ты не ответил. Хисока: Ты мне интересна.- он сел на корточки прям возле тебя и смотрел в глаза, вы были слишком близко, ты удивилась и немного отодвинулась. Ты: Не так близко... Хисока: Почему же.- он улыбнулся и завалил тебя. Ты: Черт! Какого ты делаешь? Отпусти... Извращенец! Хисока: Нет, ты и правда легко возбудима, уже шумишь. Ты: Отпусти меня! Извращ...- он облизнул твою шею, ты и договорить не смога. Хисока: Ты мне нравишься, таких интересных нэн-пользователь девушек я еще не видел. Если бы ты знала на сколько привлекательна, у нашего босса слюна уже скоро до пола дотечет. Ты: Да о чем ты?! А ну отпусти! Хисока- ты гад. Хисока: Ясно... Вопрос задам по другому. Ты станешь моей?!- ты чуть в обморок не упала. Ты: Что?- ступор.- НЕТ!- ты оттолкнула его и попятилась назад. Хисока: Почему? Ты: Трансформаторам нельзя верить, вы изменчивы! Хисока: Значит ты не отрицаешь того, что если бы я не был изменчив то ты согласилась? Ты: Если бы ты не был трансформатором я бы в тебя н...- до тебя дошло что ты чуть не проболталась " Вот черт! Ну нафига рот открыла?! ДУРА!" Хисока: В меня что? Ты: Ничего,.- ты встала и повернулась к нему спиной. Хисока: А я так не думаю.- он прошептал это тебе на ухо и повернул лицом к себе, французский поцелуй обеспечен. Ты сама думала что будешь сопротивляться, но лишь замялась, потом ответила. Поцелуй прервался. Хисока: Ничего мне сказать не хочешь? Ты: Н..Нет..- ты смутилась и попыталась ответить строго. Хисока: А я хочу... Я-тебя-люблю. Ты: Хватит, не играй со мной. Хисока: Если бы хотел то давно играл. Ну скажи же, ты сама это знаешь...Договори ту фразу.. Ты: Если бы ты... не был трансформатором... я бы.. я бы...в тебя не влюбилась. Доволен? Хисока: Еще как! Теперь ответь на предыдущий вопрос.- ты замялась и начала смотреть куда угодно лишь бы не ему в глаза. Ты: Хорошо.. Я согласна. Я буду с тобой встречаться..- он улыбнулась и поцеловал тебя, начал ласкать языком. Хисока: Можем подождать..- намекая тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.