ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Иллуми/Сумика Хисаки

Настройки текста
Имя: Сумика Хисаки Возраст: 22 Рост: 173 Вес: 50 кг. Тип: Манипулятор Ты была с семьи наемных убийц, Хисаки, 3 ребенок в семье у тебя было 2 старших брата. Ты встретила Иллуми на одном из заданий, впечатления на тебя он произвел много. Холодной реакции у него хоть отбавляй, ну как и у тебя. Вы "подружились", ты познакомилась с Хисокой который тебе был не интересен. После 2 лет общения, Иллуми себя повел ужасно, а именно- на одном из заданий он окрутил тебя и забрал весь "заработок" себе. Ты как хорошо обученная холодная убийца все так не оставила. Ты прекрасно знала где находится поместье и отправилась туда, как только тебя увидел охранник, то преградил тебе дорогу Охранник: Простите, мисс, но вы не..- ты толкнула его и вырубила. Подойдя к вратам, ты толкнула их, 5 врат открылись и ты спокойно вошла внутрь, пройдя метров 20 на тебя накинулись собаки, выбрас ауры их выключило. Ты прошла дальше на против тебя стояла темнокожая девочка, она тебя ничуть не смутила и ты просто прошла мимо нее, опомнившись она напала на тебя. Щелкнув пальцами она отлетела от тебя. Ты: Не мешайся.- ты уже подходила к дому, как почувствовала ауру и увидела женщину с маленьким ребенком рядом, который напоминал девочку. Кикё: Кто такая? Как ты посмела явиться сюда?- она была рассержена Ты: Вы мать Иллуми?- мама сразу перестала сердиться. Кикё: Ты Сумика-чан? Как я рада тебя видеть"- ты приподняла одну бровь, эта женщина тебя бесила. Ты: И что? Мне нужен Иллуми. Кикё: Что он тебе сделал, Сумика-чан? Ты: Ничего хорошего. Где он, я хочу его видеть! Немежденно!- тебя не смущало то что ты была на чужой территории, и орала на мать Иллуми. Кикё: Как он мог! Вот этот Иллуми! Ну ничего, Каллуто-чан тебя проведет. Каллуто-чан, иди.- Каллуто подошол к тебе, ты пошла за ним. Каллуто иногда посматривал на тебя, но сразу отводил взгляд, он явно тебя боялся. Ты: Ты его брат? Каллуто: ...Д..Да.- ты посмотрела на него. Ты: Если все время будишьбояться кого-то вроде меня, то так и останишься слабым. А потом и убитым какой-то сволочью. Каллуто: Откуда Вы знаете? Ты: Я тоже убийца.- он шокировано посмотрел на тебя, вы уже стояли возле огромных дверей.- Спасибо.- кинула ты ему и открыла дверь которая закрылась за тобой. ...: Ты все же пришла.- ты сразу нашла в потьме носителя голоса и подлетев к ниму схватила за шкирку и подтянула к себе. Ты: Иллумиии!- ты крикнула на него, сжимая руку в кулак. Иллуми: К чему так кричать? Ты всегда была спокойна. Ты: Я могу спокойной со всеми, но ты не входишь в этот список. Отдай мою долю и я уйду.- ты отпустила его и отойдя села на стол откидывая волосы назад. Иллуми: Твою долю? О чем ты? Ты: Иллуми, я шуток не люблю. И убить же могу.- ты ухмыльнулась. Иллуми промолчал, ты поняла что он ничего не отдаст. Ты встала и пошла к двери.- Я жду три дня, если деньги не будут готовы, ты попрощаешься со своей жизнью.- ты выпустила хаки и отвернулась. Но тут тебе дорогу преградил Иллуми- Ооо, кто-то решил не медлить и отдать все сейчас? Иллуми: Вовсе нет.- он потянул к тебе руки, ты восприняла это как атаку и решила дать отпор, он перехватил твои руки и подтянул к себе.- Я не хочу с тобой драться. Ты: Отпусти меня.- сказала ты холодно. Иллуми: Это мне решать, отпускать тебя или нет.- ты напряглась, он наклонился и придерживая твой затылок поцеловал. Оторвавшись от твоих губ он посмотрел в твои зеленые глаза. Ты ошарашенно на него смотрела и резко оторвалась от него. Ты: Ты..ты...Ты что творишь?! Идиот!- ты закрыла рот рукой и хлопала глазами. Иллуми: Тебя что-то испугало?- он подошел к тебе сравнивая ваши лица, ты посмотрела в его черные глаза и хотела отойти, но он схватил тебя за руку и не отпускал. Дотронувшись до твоей щеки рукой и поцеловал тебя. Ты ответила не понимая почему. Иллуми: Еще вопросы есть? Ты: Нет.- покачала ты головой Иллуми: Я отдам тебе твою долю. Ты: Уже не надо.- ты улыбнулась и сама его поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.