ID работы: 3823463

Сборник отдельных зарисовок

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Курапика/Эйко Накияма

Настройки текста
Имя: Эйко Накаямо Возраст: 15 Тип: Манипуляция. Ты так же как и он телохранитель, охраняешь сына одного миллиардера. Его сын возраста Курапики и очень избалованный, не выносимый, эгоистичный и самовлюбленный парень. Ты его ненавидела, но реагировала просто и холодно. Как бездушная кукла которая только и делает что слушает хозяина. Не смотря на это на самом деле ты такая как и должен быть манипулятор, но при этом есть достоинство . Такая ты только там. Вы познакомились с ним когда ты слушала новые упреки от хозяина и он ударил тебя по лицу: Хозяин: Ты, (мат) *******************­ Даже просто идти рядом не можешь, а ты дрянь!- он ударил тебя по лицу, ты была удивлена, ведь это первый раз когда он тебя ударил. Ты повернулась к нему и закрыв глаза опустила голову. Ты: Прошу прощение за мою грубость и неосторожность.- в этот момент Курапика подошел к тебе. Курапика: Что происходит? Почему вы бьете девушку? Какое право вы имеете? Хозяин: да ты еще кто такой? Тебя ( мат) вообще ни кто не спрашивал! Ублюдок!- он замахнулся что бы его ударить, но вместо него ударил тебя, Курапика не знал что сказать. Курапика: Ты.. Ты: Прошу простить не компетентность этого молодого человека, уверяю это больше не повториться. Прошу простить и меня, хозяин. Хозяин: Ты меня достала за сегодня! Что бы неделю не появлялась! Поняла?! Ты: Но тогда вы не будить в безопасность. Хозяин: Если придешь завтра, отрублю голову. Через неделю, может быть.. Проваливай.- ты поклонилась. Развернулась и зло посмотрела на Курапику и схватив его за шиворот оттащила назад на улицу. Ты: Что ты творишь?! Он тебя убить мог! Курапика: А ты считаешь что он имеет право тебя бить? Пусть он тебя и нанимал, но это не дает ему право так обращаться. Ты: Я понимаю что тебе повезло с нанимателем и что у тебя сильное нэн, но не надо вмешиваться.. Эм...Спасибо, большое. Ты первый кто вмешался. Курапика: Откуда ты знаешь что я нэн-пользователь.- ты не ответила и твое тело окутала аура. Ты: Я просто такая же. - ты улыбнулась. Курапика: Прости, из-за меня тебя ударили! Я позволил ему... Ты: Как тебя зовут? Курапика: Курапика Куруто. Ты: Курапика, ты ни в чем не виноват. Все нормально, не извиняйся. Хорошо. Курапика: Я бы мог извиниться еще раз, но ты скажешь тоже самое. Ты: Бинго! Курапика: Как тебя зовут? Ты: Эйко Накаямо. Так вы и познакомились, ты знала что он хочет уничтожить Рюдан и знала почему. Ты его ни чуть не жалела, ведь понимала что это ни к чему. Вы часто общались ты познакомилась с Гоном и Киллуа, а после и с Леорио. Когда ему было плохо ты была с ним и поддерживала. Он решил что хватит просто заниматься поисками и предложил погулять. Выт гуляли по городу, ты часто бегала по лавкам и смотрела на прилавок. Он просто смотрел и улыбался, ты замечала часто его взгляд и улыбку. Тут ты остановилась возле прилавка и взяла что-то. Ты: Извините, я на секунду.- ты подошла к Курапике.- Смотри.- ты показала ему сережку.- Повернись. Курапика: Зачем? Ты: Нуу, ладно я сама, ты стала с боку и одела ему сережку и посмотрела на него.- Аааа?! Тебе так идет и видно хорошо и яркая такая! Давай ты будишь ее носить. Курапика: Я не уверен...- но ты его уже не слушала и просто купила эту сержку. Ты: Носи ее, ага! Курапика: Ты такая же как Гон! Ты: Ну, может быть. Курапика: Никогда бы не подумал что ты манипулятор. Ты: Ахахха...Да, я тоже так думала.- вы посмотрели друг на друга и засмеялись. Вы прошли еще пару прилавков он обратил внимание на прилавок. Курапика: Подожди пожалуйста.- ты остановилась и задумалась. Потом он подошел к тебе. Курапика: Повернись.- ты повернулась увидела кулон, он тебе понравился. Ты: Спасибо, Курапика. Он очень красивый.-ты улыбнулась и поцеловала его в щеку. Курапика: Ты это с чего?! - он приложил руку к щеке. Ты: Тебя никогда не целовала девушка? Курапика: Нет конечно!- ты смотрела на него.- Что? Будешь смеяться? Ты: Ммм...Мне не за чем смеяться, ведь я тоже. Курапика: Тогда почему ты так посмотрела? Ты: Просто ты симпатичный и странно что у тебя не было девушки.- от этих слов он немного смутился, а ты лишь улыбнулась. - Пошли.-ты пошла дальше, но Курапика лишь стоял на месте и не знал что сказать. Ты: Курапика?- он просто подошел к тебе и дотронулся рукой до твой щеки и нагнулся к тебе и страстно поцеловал, он понимал что делал и был готов что ты откажешь, но потом отсранился.- Курапика...-ты говорила тихо.- Я не верю что у тебя не было девушки.- ты обняла его и поцеловала сама. Курапика: Ты что делаешь?- он не ожидал такой реакции. Ты: Отвечаю на твое признание взаимностью. Курапика: Я тебя люблю. Ты: А я тебя!- вы поцеловались и решили гулять дальше. Вы бегали наслождались тем что вместе, тут ты побежала от него, как только ты повернулась что бы посмотреть где он, как он налетел на тебя и начал кружить, ты смеялась. Вечер вы закончили в парке. ты сидела у него на коленях и разговаривала обо всем о чем только можно. Периодически целовались, он гладил тебя, играл. Ты не думала что он мог быть "таким". Ваших головах была только одна фраза. " Я тебя люблю!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.